X



高校のうちに童帝卒業ってかなりハードじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:18:29.73ID:eTdxnZVs0
家は働いてないやついたら無理
学校はもってのほか外も無理ホテルは使えない。
どうやって卒業するんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:19:31.16ID:CnfNLOCrd
カラオケボックス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:20:14.77ID:eTdxnZVs0
見栄貼ってるやつか
片親かエロゲの中でしかみたことないんだが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:21:40.99ID:eTdxnZVs0
>>2
監視カメラついてるんじゃなかったか?
初めてがカラオケボックスか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:22:01.86ID:+4wQdS8c0
俺は大学でも無理だったけど社会人になってすぐ卒業出来たで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:22:08.21ID:POriBph8M
わいもこれ気になるわ
同級生はトイレでヤッたらしいけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:23:25.37ID:+0n5dJ2Pd
普通に高校生でもラブホ行くやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:23:34.30ID:JBtNwCf80
いうて女もエッチに興味津々だったし積極的になればできるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:24:41.63ID:racR3vrQ0
親やら妹にやってるの普通にバレてた
妹の友達にもバレてて昨日やったらって言われた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:29:10.97ID:34R+dbbq0
彼女の家が共働きだったから学校の帰りにやってたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:29:33.17ID:yeI7Lmjod
普通修学旅行でやるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:30:48.09ID:okY0FGEdM
ラブホやぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:31:37.58ID:Z84r5G2HM
ラブホとか不良の行くとこだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:32:54.34ID:LO6geA1R0
いい齢して何いうてん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:33:41.43ID:racR3vrQ0
>>12
実家の家は一軒家だけど古いからか騎乗位で下から突いたりすると速攻でバレてたよ

親にバレたくないならやっぱりラブホとかじゃね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:33:59.04ID:ck05x8Jp0
彼女が家に来るって時家族が家空けてくれる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:35:15.77ID:racR3vrQ0
>>23
そうだよ、なんでわかるの怖いわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:35:55.26ID:racR3vrQ0
方言か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:36:19.59ID:LioCtVjmr
ワイは婆さんが襖一枚隔てて寝てる部屋で襲われて卒業したで
婆さん意識しすぎて萎え萎えや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:36:53.67ID:racR3vrQ0
>>26
豊橋だぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:37:51.78ID:yMTkUl3Ja
親おったけど部屋にバレんように連れ込んだわ
中学2年のときや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:40:09.21ID:Pv29dhzN0
体育倉庫とかあるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:45:45.66ID:lroi9XbW0
ストライクゾーンが生まれつき広いやつが最強や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況