X



【悲報】東欧中欧で韓国人気やばいの知らない日本人wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:32:29.93ID:iwFpRyC4H
街の店を覗くとキムチバーガーとか当たり前にある

ケーポ人気もガチでやばくて韓国人モテまくり
ケーポ 国名でググればYouTubeで金髪の子がめっちゃすけべダンスしてる
しかもレベルクッソ高いからコメント欄韓国人だらけでクッソ褒めてるレベル
余裕で韓国企業とかも進出してて現地大卒から現地支社勤務で現地の子と結婚するから美形ハーフ率クッソ高い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:33:45.37ID:6X/JGF7LM
という夢を見たのさwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:34:12.12ID:GUj+fTWlM
北原みのり:
日本の女性が韓流男に走る理由 エロくて性欲刺激されるから
https://www.news-postseven.com/archives/20110926_32114.html?DETAIL

北原:エロいんですよ。男ってこんなにいいんだという、日本のアイドルに夢中になってきた自分がどんだけ人生無駄にしてきたんだという(笑)。私が話を聞いたファンの人たちも、韓流好きになってから「生理が来るようになった」「睡眠薬を飲まなくても眠れるようになった」「今まで男だと思っていたものが男じゃないのに気づいた」とかいってますよ(笑)。
韓国はもちろん男尊女卑の国だし中に入ると難しさはあると思うんですが、外側から見る気楽さってあるじゃないですか。どうせ威張られるんなら、こっちの男に威張られた方がいいや(笑)。


>「今まで男だと思っていたものが男じゃないのに気づいた」とかいってますよ(笑)。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:34:57.61ID:XH8wX0IQa
vpn外してみろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:35:16.77ID:iwFpRyC4H
>>2
だからググれよ 
お前みたいなカッペでも現実にアクセスできるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:35:52.88ID:iwFpRyC4H
>>4
外したら買い込めないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:37:14.99ID:GUj+fTWlM
北原みのり「韓流嫌いの男は、日本女が韓国男に行くのが悔しいだけ。整形しろよ(笑)筋肉鍛えろよ(笑)」

https://www.news-postseven.com/archives/20110926_32114.html?DETAIL

--そこで起きたフジテレビに起きた抗議デモ。どう思われました?

北原:なんて醜いんだろう。彼らの中には「日本の女がなんで俺たちより下の韓国人に行くんだ」というやっかみがあるんですよ。日本文化を貶めるなとか、フジテレビの偏向とか、バカ言えよ、素直に整形しろよって(笑)。筋肉鍛えろよ(笑)。
俺はモテない、俺より下の韓国人がなんでモテるんだろう。悔しくてたまらなかったんでしょうね。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:39:29.14ID:LO6geA1R0
イッチ誇らしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:39:37.55ID:GUj+fTWlM
北原みのり
アジア男子の“男らしさ”に惚れる女たち
https://dot.asahi.com/amp/wa/2013121200014.html

ソウルを旅した40代の女友だちも、ふにゃふにゃになって帰ってきた。女友だちとタッカンマリ(鶏一羽入っている料理)を食べていたら、隣に一人で食事をしている青年がいたという。

「信じられる!? 彼、一羽まるごと、きれいに一人で食べたのよ!」

 その場にいた女たちは、もくもくと鶏を食べる男に釘付けになったそうだ。

さて、日本の男子の皆さん、イヤな気持ちになっていらっしゃると思いますが、朗報があります。先日、韓国の女友だちが興奮して連絡してきた。

「日本の男の子って、いいよね! 細くて、小さくて、可愛いんだもん!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 04:45:06.63ID:Rtzgara6r
>>3
マジでキモいおばさんやな
これがフェミニスト自称してるんやからほんまツイフェミ業界やばいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況