X



葬式中のワイの脳内(ねぇキモ!キモ!キモキモな〜)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:22:23.99ID:lPgk+SNnp
葬式中のワイの脳内(愛してる〜)

僧侶「仏説摩訶般若波羅蜜多心経〜」

葬式中のワイの脳内(デレレデレレレー♪ なんで寺院に機械があんだよ
教えはどうなってんだ教えはお前ら禁じられた機械を平気で使ってんじゃねえか分かってんのか!?)

僧侶「観自在菩薩行深般若波羅蜜多〜」

葬式中のワイの脳内(ティーダのチーンポきもーちよすーぎだろチンポ気持ちよすぎたろティダのチーンポきもーちよすぎだろチンポ気持ち良すぎだろ〜)

僧侶「時照見五蘊皆空度一切苦厄」

ワイ「フフ…w」

喪主「シッ!(小声)」

ワイ「ア、スミマセ(小声)」

おとめっど制作した奴末代まで祟るわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:22:54.89ID:+nZizLZAa
言うておもろないやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:24:49.88ID:R7i2hjWB0
チンポ連呼パート口ずさむよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:24:57.30ID:lPgk+SNnp
>>2
おじいちゃん僧侶が読経してるときに微妙に揺れてる姿がティーダのチンポシーンに重なって見えたんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:29:18.46ID:OzICxHDR0
忘れられるオワピパート
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:37:14.47ID:F6xh+bE40
メドレーは無罪だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況