X



来年から横浜住み川崎勤務のワイが応援するべきJリーグクラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:33:11.04ID:RPs+Lfnv0
横浜FCでええか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:34:43.58ID:Jak3PB8G0
等々力は地味に立地クソやからな
川崎はおすすめできんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:35:27.07ID:U5ywiIGx0
町田
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:36:16.81ID:H5gTAZ+lr
横浜FCの専スタと男だらけのガラの悪い感じ好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:37:06.18ID:awfchHwY0
SC相模原でええやろ。3つの政令指定都市に関わってるという優越感に浸れる。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:37:44.80ID:5qddwEEta
ジェフ以外ないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:38:36.86ID:aJBzjL500
ジェフ😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:38:52.72ID:7Pn76VCp0
地元クラブ応援しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:39:09.87ID:tgz6ZPBN0
yscc横浜
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:39:38.62ID:1Gzh8Ndwa
ワイも川崎周辺に住みたいわ
都心へのアクセス良さそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:39:41.13ID:SwXxfMay0
鹿島
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:42:45.23ID:FF15HvRY0
神奈川のクラブはどれもスタジアムがイマイチやね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:46:09.06ID:EgTaNQSF0EQ
川崎とか結構自治体レベルで推しとるからハマりやすい気がする
そこらへんは横浜とちゃうところやない?横浜は3つやっけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:49:57.69ID:GkaEsXvUM
ベルディー川崎
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:51:04.88ID:yTTlULhia
金曜はtvkでファイフロ観て週末に等々力行こうや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:54:03.69ID:cHVjp6x90
強くて攻撃的なサッカーを見たい
・横浜Fマリノス
・川崎フロンターレ

喜怒哀楽、エンタメを楽しみたい
・清水エスパルス(J2)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:56:17.57ID:cHVjp6x90
>>16
横浜は自治体が敵らしいからな…
川崎は最近関係が良好で新スタジアムも進みそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:58:01.11ID:cHVjp6x90
横浜FCは目標が残留やし厳しい戦いになるとは思う
昇格降格を繰り返すようなクラブはメンタルキツいで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:00:00.41ID:cHVjp6x90
>>22
マリノスは優勝しても周囲のバックアップが少なすぎて可哀想や…
フロンターレは等々力改修からまさかの新スタジアムやから好景気すぎるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:02:10.52ID:CRQX8sSca
これは清水エスパルス
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:04:23.13ID:cHVjp6x90
パルちゃんはガチでオススメやぞ
J2に落ちたけど主力残留で昇格はほぼ間違いない
次の日本代表候補もたくさんおる
監督が無能気味やけど選手はガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況