X



169㎝、75㎏←これって“適正”だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:44:11.02ID:C/LaPBqK0
デブじゃないし、かと言ってガリでもないし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:44:48.46ID:3ALICHs2M
176 70でもちょっと太ったかなって思うんやけどな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:45:17.56ID:Mf0FROvVa
筋肉あればね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:45:48.31ID:hsqD0hNA0
餓鬼みたいな体してそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:45:49.30ID:I0s/m0Baa
半デブ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:46:28.98ID:o+AUIlDZ0EQ
170とか60でもちょい太いレベルちゃうか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:48:13.22ID:zIVevzP/pEQ
>>6
それはないわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:49:57.59ID:jFIGXILs0
ぽっちゃりかボッチャリ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:51:39.61ID:yVDWWhEid
数値的には適正(健康体型)なのかもしれんが服はかっこよく着れなそうな体型やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:51:54.72ID:dVd/MhZ+0
体脂肪率わからんとなんとも言えない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:52:50.81ID:6aEMoUFW0
野獣先輩くらい鍛えてたらな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:56:37.38ID:eIH5OjM7a
ダイエットすると170/57くらいやけど気抜くとすぐ61kgくらいまで増えるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:58:52.85ID:80GONNhJp
デッッッッ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:01:00.60ID:Ng0nXe+D0
アストロズのアルテューベがそんな感じやが普通の人ならぷにぷにやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:03:14.23ID:VgnxA1uC0
ベイブ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:04:11.11ID:Jg6HfNjYd
身長マイナス105だか110だかの数値が適正体重やろ
つまり59-64kgの範囲内が適正や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:05:23.13ID:Jk/VKxIt0
どう考えてデブやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:06:28.08ID:Z3nMx4500
筋トレガチ勢でなければデブだろどう見ても
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:13:22.96ID:Lgo95LaEd
ワイ172cmの91kgだけどポッチャリで通るよな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:13:46.61ID:6n6+ZVIVx
おっさんならまあスタ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:15:39.38ID:czsNyZV5p
169っていうやつは信用できない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:15:51.18ID:h+b0l1kn0
筋肉だからとか主張するデブおるけど筋トレしまくってるなら適正かどうか聞く必要もない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:15:57.82ID:0rDvQBkj0
小太りのおっさんやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:16:04.33ID:R7i2hjWB0
餓鬼みたいな身体してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況