X



「SE7EN(セブン)」とかいう映画観たんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:49:53.99ID:kvtVFgSma
あれ結局モーガン・フリーマンが黒幕なんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:51:04.60ID:POyqMOPC0
全然ちゃうけど説明ダルいからそういうことにしとくわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:51:40.77ID:I566d24Z0
ラストはモーガン・フリーマンが撃ち殺すってエンディングもあった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:51:59.20ID:uiShc2x30
先にユージュアルサスペクト見ておけよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:53:26.77ID:kvtVFgSma
でも黒幕おらんとおかしくね
ジョンドゥ仕事もしてないのに金はあったらしいし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:55:05.20ID:kvtVFgSma
ほんまはブラピの奥さんも生きてるんやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:55:41.70ID:V9gq1f6V0
ブラピのもう一つの人格が犯人や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:57:09.19ID:MZmj+7pD0
あれはブラピの敗北ではなく勝利だ
って解釈は好きだったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 05:58:08.68ID:9wRB7QG/H
あの箱の中何もなかったらしいからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:00:51.85ID:kvtVFgSma
>>9
ブラピ死体確認してないもんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:01:21.80ID:8uIdegg8p
考え過ぎや
そんな深い映画じゃない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:04:43.51ID:kvtVFgSma
>>11
モーガン・フリーマンの思わせぶりな演出が多かったからモヤモヤするんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:05:34.01ID:smPdlA2S0
モーガン・フリーマン黒幕ならもっと早くに奥さん殺せてるし違う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:06:24.66ID:pRpNw7juM
そんな描写あったか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:07:49.64ID:MZmj+7pD0
解釈というか解説みたいなんはwebで転がってるから読んだ方がええかもなイッチは
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:11:33.46ID:kvtVFgSma
>>14
ブラピにレスバで負けてイライラしとったやん
記者(ジョンドゥ)とも顔見知りだったし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:12:08.17ID:gcOux1t3d
e11even
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:15:46.06ID:wHyGLXos0
最後の言葉かっこよくて好き
戦う価値があるみたいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:18:25.86ID:Kzd/GNGCM
>>21
「前半は賛成できないけど後半は反対だ」みたいなセリフええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況