X



【悲報】大谷WBC不参加wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:20:45.30ID:D4DNDFyi0
メジャー組全員辞退wwwwwwwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:20:57.80ID:D4DNDFyi0
WBC逝ったwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:21:39.89ID:u9kmJbxd0
ジャップwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:21:43.41ID:vWJKJlCI0
吉岡里帆乳揉まれまくりwww www
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:22:44.04ID:hJ8o2V7Fa
レジェンド(迫真)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:22:53.05ID:SinCZH2Da
みくちゃんをすっぱ抜いたとこやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:23:00.59ID:D4DNDFyi0
全日本どんぶり総選挙ベスト15wwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:23:13.78ID:Y/BrdcMpd
ソース朝ゲイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:23:47.08ID:8rnVUtxS0
チョンの願望丸出しw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:24:19.63ID:ONGpyEB+0
アクメ最前線ワイド!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:24:50.82ID:GvTv3op00
まじじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:24:58.72ID:yssDy04h0
絶頂テク大百科
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:25:38.58ID:28wNaC9ya
大谷インスタのグッバイジャパンってそういうことだったのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:26:06.81ID:zuc49U6+0
こういうの訴えられればええのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:26:50.47ID:8ePGlfiL0
不参加することが絶体絶命だから間違ってないぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:27:09.93ID:I4Z93MbE0
下品極まりなさすぎ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:27:57.13ID:x1Z8Ecx60
ガッフェの絶頂テク
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:28:01.06ID:XGQUdd+H0
ガッフェと恋人会見までして辞退したらガッフェの脳味噌壊れてフル勃起やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:29:00.44ID:Z71JbE3zd
栗山もっと禿げてひちょりになっちゃうやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:29:15.41ID:WLaLV/420
女子アナ「裸族大増殖」wwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:29:40.33ID:DQatikN80
柳田巨人電撃移籍wwwwwwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:30:26.21ID:gL4UD4zu0
ソースなしの妄想か宮崎の練習不参加のことやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:31:12.05ID:aVS87SrCa
こんな適当なこと書いて金貰えるんやからええ仕事やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:31:59.09ID:g/WYqCuG0
これで商品になるのおかしくないか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:32:09.80ID:oDrEG7ik0
吉岡里帆の濡れ場あくしろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:32:22.73ID:elUwJwMU0
F乳
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:33:22.01ID:zuc49U6+0
本当にこの報道出たらタマヒュンするわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:33:39.28ID:Im4p/DZA0
ほな参加するか…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:34:50.77ID:TAttifZS0
菊池エリとか懐かしいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:34:53.45ID:qnrWpGeG0
この雑誌何のために存在するの?
さておき野球ファン的には最悪ダルは出て欲しいな勘定変わるわだいぶ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:35:45.98ID:k4sjUnV+0
山田哲人↓
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:36:26.00ID:8K0CrEOQp
一斉辞退で草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:37:51.49ID:BCAAMD6r0
ダル大谷はともかく鈴木誠也は大物メジャーリーガーじゃないぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:38:56.03ID:iukXqA1N0
信頼できるソース
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:39:25.89ID:7WgTtPbka
しゃーない
大谷の代わりに根尾や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:39:47.89ID:NQ3mU38u0
筒香雄星澤村「穴埋めは任せろ」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:40:02.44ID:Ln3w+Hzx0
8割ガーシーレベルの内容で草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:40:40.42ID:zuc49U6+0
>>48
そういえば根尾ってワンチャン大谷に会えるつってアメリカおるんやっけ
大谷日本におるけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:41:20.71ID:InqWNr2o0
これは信頼できるソース
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:41:26.80ID:8Vc7gY8e0
なんGのスレ一覧よりも下品で草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:42:46.99ID:nAnj9afa0
>>51
アメリカ帰ってるからワンチャン
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:43:21.74ID:bqWe5/qv0
チョンwwwwwwwwwwwwwww
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:44:14.79ID:FzRQg6f1a
マジでこんなん起きたらやきう人気終わりやろなwww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:45:09.86ID:zdZWnI160
里崎が代表に出ると補欠クラスは練習できないって言ってたな
大谷は補欠ではないだろうけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:46:07.49ID:g7mQFuv5a
WBC本番はともかく代表合宿と練習試合はメジャー組参加できるんか?
保険を払う必要があるが数億になるんやろ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:47:06.46ID:tVCfPgKZ0
>>57
なんでなん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:47:36.82ID:iNqep7ppa
レジェンド~語り継ぎたい名優たち~
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:48:46.59ID:+ZFHfKQe0
ソースあって草w
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:48:49.15ID:jy+543/o0
なんやねんこれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:48:53.42ID:crKN71Us0
なんのためにガッフェ監督にしたと思ってるんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:49:09.13ID:AsNKymXZa
左のエッチな記事は信憑性あるん?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:49:22.45ID:crKN71Us0
アサヒ芸能、岩波書店、コアマガジン定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:49:43.14ID:zuc49U6+0
>>58
一応宮崎キャンプから大谷鈴木ダルビッシュ参加って報道出てた気がする
宮崎で大谷無料公開や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:51:26.63ID:gSeJYsd60
>>10
これだけみたい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:51:28.72ID:8J/Cgnvm0
レ筒香とエ大谷の一騎打ち早く見たい😢
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:52:26.40ID:59WIF5oQ0
吉岡どう見てもFもねえだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:52:39.33ID:vagKZeofa
代わりにアスレチックス藤浪が参戦
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:55:01.29ID:x5FhH5720
17年の記事でもないのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:57:06.32ID:wm9NyqD30
アサヒ芸能は朝日新聞と関係あるんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:57:08.14ID:P2sI0XOed
吉岡里帆😊😊
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:57:12.66ID:Cwf3t0F90
2023って書いてあるしこれ今年の記事か
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:58:43.66ID:1PpKX7bR0
吉岡里帆の濡れ場はなんの作品だ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:00:34.14ID:P/2WEk1/r
>>74
トヨタ自動車と豊田商事くらい関係あるよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:03:09.87ID:MYsdwHK10
首​都圏の​最​底​辺​、ダ​埼玉(別名ウ​ン​コ​臭​い​玉)の特​徴


ダ​サい​、臭​い、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、ク​ソ田​舎、負​け​組、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/8HcJA8u.png
http://imgur.com/lz3C3Vx.png
http://imgur.com/LTy83Uh.png
http://imgur.com/HsTd4Ac.png
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:06:03.06ID:nAnj9afa0
>>78
多分「ガンニバル」
ディズニープラス「スター」で独占配信やと
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:10:04.10ID:W1uPl7iK0
ゲンダイ未満のクソ雑誌やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:14:06.35ID:Xb4THj8h0
「アサヒ」と名つくものは全てチョン系
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:16:18.08ID:Yzp1DJmCr
こういう雑誌はやはりやきう記事ばっかりでサッカーの記事なんてないな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:17:30.79ID:V9gq1f6V0
今さら不参加ならさすがのG民もキレるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています