X



寿司「10皿食って1200kcalです」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:34:54.40ID:1guy4V0O0
ヤバ過ぎやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:35:40.71ID:s3c6YRRU0
マジ?
20皿平気で食ってたけど恐ろしいことしてたんやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:36:13.73ID:fCOWKI0A0
おにぎりみたいなもんやしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:37:17.24ID:1guy4V0O0
>>2
糖質爆弾やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:37:40.37ID:1guy4V0O0
>>3
言うほどおにぎり1200kcal食えるか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:38:25.20ID:XMr5Uxjmd
>>5
いうほど20貫も食えるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:41:16.60ID:1guy4V0O0
>>6
すまん7皿が限界や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:42:33.50ID:DQatikN80
昨日寿司食ったばっかやからやめてくれ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:46:22.49ID:dQZgs6ww0
ワイ普通に30皿ぐらい食うわ
ちな182cm54kg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:47:32.19ID:huRO3thBd
>>7
コスパええわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:49:14.09ID:vP4F47f0d
刺身食えないんで長い間回転寿司行ってなくてこの前20年振りくらいに行って驚いたのが、シャリがとっても小さくて1皿1艦なんてのもザラなんだな。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:49:15.46ID:jy+543/o0
炭水化物やばそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:52:00.24ID:AsNKymXZa
米は太らない糖だからいいの😤
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 06:54:24.51ID:yS10wk0v0
酢飯って砂糖入ってるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況