X



【悲報】スレッタ・マーキュリーさん1期で敵がいなくなってしまうWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:29:42.52ID:WWiN7UYX0
パーメットスコア4で全員ヒーコラしてるのに1人だけパーメットスコア6に到達してる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:30:17.53ID:WWiN7UYX0
接近戦 強い
中距離戦 強い
遠距離戦 クソ強い
どうすんだこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:30:29.68ID:P9q3Rulk0
ライバルがいないよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:31:13.20ID:TSZT4y7x0
ってかガンビットがチート過ぎるわ攻守どっちも対応可能ってなんやねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:31:36.62ID:+k6MuOIo0
結局無敗で終わったしガチでキラルートで行くのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:32:02.71ID:TqxKx1jFM
創作に何言ってんの?作者がいきなりスコア100とか出せばええやん
現実見て仕事探しな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:34:16.90ID:L5tbI6tV0
>>2
メンタル クソザコ
やから唆したり洗脳とかすればなんとかなるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:34:50.88ID:84A5ej7e0
エランが無茶させてパーメットスコア7とかやるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:35:18.22ID:tuZ344qx0
>>7
やめなさーい✋⭐
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:35:46.84ID:TluwrM4s0
こうなるとガチで籠絡するしかなくなる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:36:25.06ID:8EixF4CT0
ミオリネもパンチして黙らせるという風潮
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:37:13.68ID:Nazvg5uyp
やっぱこいつ倒すしかないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:37:29.18ID:Q2W6nAaod
>>8
もう洗脳済みで克服しているのでわ🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:37:37.78ID:YN2A2kMQ0
プロスペラかスレッタがラスボスしかなくなるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:38:15.35ID:L5tbI6tV0
>>12
花婿が机をバンッ!!!とした衝撃で黙らせるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:38:24.94ID:5sFij6MH0
お前もトマトにしてやろうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:39:02.50ID:TN+3gDXU0
エアリアルはまだ接近戦はあまり得意では無い。んでグエルは接近戦得意でだからやっぱりこの2人がライバルになりそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:39:38.91ID:M4MeRGEsa
ワイ「ほーい」エアリアルを取り上げる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:39:57.43ID:9+QTk0iV0
>>16
衝撃で3~4メートル吹っ飛びそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:40:11.24ID:TteCgaf60
そのスコア云々ってなんなんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:40:12.76ID:R7i2hjWB0
リリッケが殴ったら死ぬやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:40:19.05ID:L5tbI6tV0
>>18
片腕の接近戦でアンテナへし折られたやん…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:41:13.66ID:Smd5R+1/0
何度再試験しても合格出来なかった雑魚やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:41:18.45ID:87rMSDcoF
2ndシーズンでホブが主人公でラスボスになるんだよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:43:28.42ID:9kJ99K9rp
なろうファンネル
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:43:33.17ID:L5tbI6tV0
>>19
🦾「ほーい」邪魔者を銃殺後エアリアルを与える
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:43:49.56ID:BeQH3cexp
グエルがスコア問題解決すれば勝てる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:43:58.75ID:zMoI9s3O0
>>17
ミオリネ潰れたトマト見てフラッシュバック起きそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:44:43.78ID:doPkLI3j0
後半はガンダム祭りになるから優位性無くなるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:44:59.19ID:ANzbXPTHd
多分スレッタマーキュリーがラスボスになる展開やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:45:18.47ID:Zn+ItUXK0
スレッタが解決してるんですかねぇ🤔
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:46:16.16ID:L5tbI6tV0
>>31
そいつらスコア4が限界やん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:47:49.71ID:n5VC/olH0
>>31
余計に勝てんやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:48:29.61ID:IZiIkxoN0
ソーンとウルに同時に攻撃されても焦る様子ないってガチでやばいやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:50:13.11ID:L5tbI6tV0
>>39
そもそもソーンとウルは強いんやろか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:53:42.56ID:tX8rY6720
御三家レイドでスレッタ倒す展開しか見えないよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:53:51.41ID:DxRGwxnb0
キラヤマト定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:54:48.36ID:tX8rY6720
それかプロスペラとオリジナルルブリスか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:55:25.41ID:7nLdFmpn0
グエル覚醒イベントはまだか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:55:54.38ID:8EixF4CT0
>>41
さすがに強いやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:56:27.70ID:FBv64THZ0
多分ラスボスはエリクトクローン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:58:08.09ID:qyx9lMMIa
そらプロスペラinエリクトよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:58:11.96ID:QaoJvyz/0
そもそも御三家連中ってグエル以外またMS乗る機会あんのか?
エランもシャディクも裏で動いてるだけやし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:58:56.29ID:CPHMMdlh0
>>47
それってスレッタなのでは…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:00:17.20ID:gElIoUsO0
これスレッタラスボスだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:01:04.62ID:i/ZJ69oy0
シャディカスとかいうニヤけてるだけの男
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:01:35.74ID:DjUKEsiC0
キラってぱっと思いつくだけでも作中で3回は負けとるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況