X



【朗報】アニメ「チェンソーマン」覇権確定wywywywywywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:44:36.08ID:7CSSumpZM
うおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:44:45.34ID:7CSSumpZM
どりゃああああ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:44:52.72ID:8gUUVLDYM
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:45:01.68ID:8gUUVLDYM
震えてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:45:11.76ID:JbLkYsIr0
中山ドラゴン「むくむくむくっっ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:45:26.64ID:TtxCMlpBM
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:45:39.31ID:mtm+K47OM
実際覇権だったぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:45:48.06ID:hIFiG1pcM
キター!!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:46:06.35ID:ipaPq8Dj0
まだ映画が残ってるから・・・
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:46:12.41ID:LvSu6IVzM
ぼっちざろっくに完敗
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:46:32.54ID:ts0agePuM
うおおおおおお
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:46:56.26ID:c3ZeUcKZM
ふぁあああああwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:47:13.21ID:MwQ+rKmfM
ええんか…?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:47:26.32ID:uiEedQxhM
ちーんしね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:47:34.48ID:kmSZyjKP0
ううー、草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:48:02.47ID:NyeWdpOja
ザロック定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:48:03.88ID:dv75PFGg0
漫画は読んでないしなんGでボロクソ言われてるの見たあとに一君したけど面白かったわ
少なくとも駄作ではない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:49:00.08ID:60MsZzLMM
チェー牛とか言って煽り合ってた頃は面白かった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:50:36.93ID:AtjtV0WVr
原作信者が贅沢なこと言ってるだけや
封神演義やネウロにならなかっただけマシと思え
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:53:03.51ID:uPfB8l1S0
>>21
それはそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:53:29.02ID:0rB1zII30
おしり探偵に完敗
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:54:11.45ID:ZwMjiLNSa
中◯ドラゴンズとかいう蔑称すき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:55:06.30ID:iilYnjkk0
───────────消せ。
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:55:42.94ID:8cNw2XN2a
アニメの作り以前に普通に話がつまんねんだわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:56:07.74ID:1qEjUqVM0
・主要キャストは新人&若手、脇役にベテラン勢を固める

これ冷静に考えたら全くポジ要素無いよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:56:13.19ID:G39o0HvQ0
中ヤマカン督最高!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:58:27.51ID:WGipF1yi0
>>26
そもそも盛り上がり切る前にぶつ切りにしたらそりゃそうよ
その上で原作知ってるやつからも違和感感じる演出多かったってだけで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:59:02.86ID:ic5lIdv70
他人の褌でオナニーの悪魔
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:59:52.50ID:T2wqa3TY0
ED毎週変えたせいでとれも印象に残らなくなった模様
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:00:21.42ID:TPVF6gAc0
ドゥエイン・ジョンソンが言うなら間違いないね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:00:33.71ID:Elshbx/E0
ザロックのアカウント消えとるやん
何があったん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:01:13.21ID:TPVF6gAc0
>>34
アフィにまとめられたせいでおもちゃにされた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:02:12.50ID:KCAmnAS90
名前がザ・ロックなのスゴい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:03:17.34ID:ALUulsbd0
中◯ドラゴン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:03:54.31ID:H4HBL22Md
ここまでして覇権取れない監督のセンス
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:04:07.69ID:/YKqe/vhd
10月のウェイボーマン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:07:19.90ID:hRZwARTi0
いつまで同じこと言い続けてんだコイツら
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:08:12.42ID:CvYL147wd
>>1
こんだけ頑張って羅列してんのに凄そうなの米津と常田くらいしかないの哀れやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:08:21.33ID:APZUNLy7a
>>27
wikiすら無い新人男性声優がいきなり主役とか
コネ採用?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:11:58.35ID:A3vaTNYla
この頃は信者さんウキウキだったね…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:12:17.94ID:W1uPl7iK0
>>24
言い過ぎやぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:13:34.50ID:B1N8SSoMp
ウェイボーマン最強!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況