X



ジョジョ「ズームパンチ!露骨な肋骨!」読者「うおおおお!!かっけええええ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:49:58.66ID:9Wlee6DY0
ジョジョファンってレベル低いよな…笑
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:50:22.92ID:j4229zMV0
スターフィンガー!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:50:52.73ID:QekbRh6ha
山吹色の波紋疾走やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:51:25.23ID:hVX1Rr5N0
かっけえ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:51:32.67ID:N1rKRhjZ0
スペースリバースティンギーアイズを漢字で書けるやつ3割切るやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:51:44.25ID:ZzFomtoMr
座ったままジャンプ!座ったまま食事!座ったままくしゃみ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:54:20.69ID:L5tbI6tV0
>>5
空裂眼刺驚
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:56:20.53ID:t9S4xTJP0
稲妻十字空裂迅
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:59:51.84ID:v4909/9Md
1部って2ちゃんで使われてる言葉いっぱい出てきてビックリした
これが元ネタなんだな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:00:48.87ID:kfWvBR0Sd
気化冷凍法とか最高やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:02:13.05ID:sK/SYHWO0
>>9
ちゃんと説明できてえらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況