X



【NHK】舞いあがれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 07:58:38.98ID:I7GT0NMn0
はい
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:16:29.49ID:AUYJ5UdT0
オコエ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:16:29.88ID:EIAd/KyT0
あっ今日火曜日か
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:16:31.11ID:pJFq2OE10
火曜オコエ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:16:31.39ID:6mU0PCrTd
オコエ復活やん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:16:32.48ID:lFcYiySN0
火曜オコエ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:16:34.29ID:nBoecsBM0
オコエ生きてたか
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:16:34.74ID:jmI2ilhK0
大奥は面白いらしいけどサバサバって面白いんか?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:16:38.16ID:jrP1Mlc10
火曜日オコエ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:16:48.08ID:HFhR2khk0
>>816
ワイもすきやで
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:17:00.61ID:07r2ygA20
死んだはずのお父ちゃんが総理大臣になってて草なんだ
町工場何とかしてから国政に移れよ😭
https://i.imgur.com/UCIuvYa.jpg
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:17:19.53ID:U2cjwgxNd
火曜オコエこと副島淳さんの半生
アフリカ系アメリカ人の父の日本人の母の間に生まれるも、両親は籍を入れず別れて小2まで母子家庭で過ごす
小2で母が再婚したが新しい家庭に馴染めず家出、その際に誘拐されるが犯人が家に連絡した際に電話が止められており同情され解放される
その後も人種差別的ないじめに悩みつつも持ち前の身体能力でバスケで活躍、インターハイにも出場する
自分と同じアメリカ系ハーフのバスケ日本代表選手(高橋マイケル)に憧れる
大学卒業後はモデル・タレントとして活躍、バスケ関係の仕事も多くこなす
バラエティ番組の企画で父親のルーツを辿ったら父(故人)も身体能力を活かして日本で特撮俳優として活躍し、憧れの高橋マイケルさんが異母兄弟だとも判明する
その番組で「お兄ちゃん!コロナが終息したら一緒にバスケしようぜ!」とマイケルさんと約束し対面を待ちわびている
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:17:21.90ID:saXHPDFg0
>>829
こういうのでいいんだよ🤗
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:17:24.80ID:vvLZPhvx0
ラー油入れるとうまいらしい
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:17:26.05ID:uWc1EUKO0
>>831
異世界転生やぞ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:17:46.33ID:KS+MHqDb0
>>831
なんてドラマなん?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:18:01.13ID:lFcYiySN0
>>816
健康的でええと思う
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:19:02.20ID:jrP1Mlc10
>>831
うさコロのパッパが政策秘書やん!
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:19:09.60ID:Tz8gnqJL0
柏木あれで別れたのが意味不明やわ
要するにCAとやりたいからまいんには飽きたってことでええか
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:19:09.75ID:yZobDYnd0
一般家庭にない材料ばっかりやんけ!
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:19:21.15ID:B9BcSnOA0
>>832
誘拐のくだり涙出ますよ…
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:19:50.86ID:9x+NFyrb0
折るの嫌い
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:20:27.51ID:uWc1EUKO0
>>843
今の脚本家が本当にやりたかったネジ工場の話には邪魔だったからや
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:20:33.18ID:jmI2ilhK0
>>831
一課長要素あるやん
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:20:51.79ID:YyEy6+cd0
まあでも冷静に考えると、自分の実家やべえときに、祖母の家に居候してるフリーターから謎目線のポエム絵葉書きたらイラっとしそう
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:21:24.15ID:aTMpLdSi0
>>838
罠の戦争ってドラマや
昨日1話やって実況大盛り上がりやった
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:21:38.91ID:KS+MHqDb0
>>842
それよく似た別人よな確か
エールで田口が詐欺師で出てきて出なくなった翌週に松尾が銀行の同僚で出てきて混乱した記憶あるわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:21:40.69ID:YyEy6+cd0
>>843
いっしょに目指した夢を相談もなしに諦められたからなぁ
自分は相手の人生の主要な部分に関われないのが耐えられなかったんやろ多分
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:21:47.02ID:Tz8gnqJL0
>>848
ほーん
柏木ほんま多重人格やったな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:21:47.41ID:ju3JdCzaM
>>832
この人確かカミングアウトしてたよね?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:21:50.00ID:07r2ygA20
>>849
実際実況スレでも笹川刑事部長にしか見えないってレスされてたな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:23:35.55ID:KS+MHqDb0
>>852
サンガツ
来週みてみるわ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:24:00.85ID:tBDlfgnNM
ちむどんどんの方がクズがやりたいようにやって自由に生きてたから笑えたんよな
舞い上がれはまいんちゃんが人生縛りプレイで悲劇のヒロインを演じてるようにしか見てん
あと柏木学生は氏ね
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:24:04.24ID:xhleq+XA0
トリンドルじゃない方朝からうるせえわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:24:07.55ID:zc6yvr9mp
丸山礼のことビスブラって言ったやつ許せん
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:25:36.86ID:COr3/tFV0
>>831
一課長の刑事部長が特命係担当?!
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:25:42.41ID:U2cjwgxNd
>>862
お前にとって丸山礼は何なんだよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:25:53.63ID:neFdyy3td
柏木学生がクズなのは確かやけど、彼女が親の死からいきなり家業継ぐようなムーブしだしたらさすがに距離はとるよな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:26:15.69ID:KS+MHqDb0
>>858
そうやったんかw
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:28:10.30ID:4aC/boCy0
>>865
というか24歳?なんて理由なく付き合って別れる年頃よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況