X



マック「アツアツの朝が来た 希望の朝だ♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:11:13.42ID:k8xFznen0
希望なんかねえよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:11:16.37ID:ZnkS+PkoM
グリドル推せよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:11:35.74ID:BaUC+bCsd
朝マックを愛する会なんてホントにあるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:11:50.41ID:TdSo25F4a
バーキンでいいな乙
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:11:55.70ID:1BT94vRaa
ペラペラのしょっぱい謎肉バーガー100円返して
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:12:01.95ID:8dfFKMIid
いくら値上げしたの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:12:09.08ID:xSnhc7nM0
朝からマクド喰うなんて絶望やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:12:25.45ID:YAiPeAted
マレスペロ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:13:30.93ID:S+b6meDZd
他所も値上げしてるとはいえ今回の値上げは流石に客減りそうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:14:01.35ID:hgSfo7xm0
ポテトLクーポンで280円は草
去年の2倍近いやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:14:05.01ID:UM8OxSuid
高すぎる!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:14:17.91ID:gWC4TxA1d
さっき吐きそうなほど食べて来たけど1700円やったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:14:28.39ID:eFPhOhm/d
ゲロマズ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:16:37.63ID:BSRWdrhQa
何故値段を書かないんだい?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:19:37.59ID:4pASODKsp
土地の無駄だから全部潰れてほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:19:58.36ID:Ik1m58oq0
ハッシュポテトの行リズム悪すぎるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:22:54.77ID:k8xFznen0
グリドル昇格させろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:24:26.71ID:qHp5pm/00
朝マック言うほどアツアツじゃないしアツアツ求めてないから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:24:31.42ID:YAiPeAted
道を塞ぎ迷惑をかける邪悪企業
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:25:43.63ID:9+3KRIMaM
たけーんよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:27:03.14ID:YnvJUoiW0
朝マックりょうがものたりない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:27:17.69ID:lhtyJXM90
値上げしすぎてさすがに行けんくなった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:27:54.51ID:j6zIv6rB0
ソーセージマフィン100円でドカ食いしてた頃が懐かしいンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況