X



「食べ盛りの子供」とかいう食欲まみれの卑しい存在が見てるだけでムカついてくるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:17:22.33ID:twOkIzaYa
きもい!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:18:30.40ID:RIHxki5b0
バカでかいうんこしてるんだろうね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:18:43.52ID:DUln0cVK0
子供育てちゃいけない人だね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:22:10.42ID:twOkIzaYa
>>3
あーむりむり
ネグレクトするだろうね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:22:51.64ID:twOkIzaYa
唐揚げとか肉とか、そんなものばっかり食いたがるのもムカつく
きもちわりいんだよ。見た目も醜いからマジで犬以下
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:23:36.38ID:DUln0cVK0
>>4
ところで年齢は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:24:37.15ID:twOkIzaYa
>>6
9~12歳あたりが一番ムカつく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:25:25.37ID:DUln0cVK0
>>7
おばちゃんの年齢だよw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:25:54.04ID:rfiNXVmcp
こういう奴ほど自分の時はたらふく飯食ってたんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:26:40.54ID:Pv29dhzN0
>>7
かわいいやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:26:41.08ID:CvYL147wd
でもお前性欲まみれの卑しい存在じゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:27:12.47ID:twOkIzaYa
>>9
自分で稼いだ金で食うなら別にいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況