X



たぬかなさんの配信予告リプ欄、地獄みたいになる 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:45:14.17ID:7CSSumpZM
チビ発狂
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:45:21.17ID:7CSSumpZM
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:45:31.61ID:AQ2YNmbcM
チビイライラ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:45:47.11ID:AQ2YNmbcM
人権ない奴イライラ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:46:26.45ID:AQ2YNmbcM
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:47:06.80ID:iy8tbajcM
ドチビFAXがそろそろ起床するぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:47:16.66ID:GLawyUtUa
>>7
チビは平均とか気にしがちだけど、170ないとチビなのは変わらんのよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:47:35.54ID:8ohYerTO0
以下おチビちゃんの発狂スレ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:47:44.53ID:CsUHCEfpM
ユピピ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:48:08.88ID:+oDqAKS8M
チビ効きすぎだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:48:09.16ID:+xcIfRvRd
完走するようなスレちゃうやろ...
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:49:23.12ID:WCxBN3GmM
たぬかな
@kana_xiao
1/20(金)の21:00から配信します。

人権の無いがっぺはNo.1
@gappeMHW
170cm以上の方限定視聴可能なんですよね?

ぼうちゃん(はげ💘丸改め
@yamadayoko28
反省した?? 《するわけ無いよな》

BINTORO
@BINTORO0303
身長170cm限定チャットお願いします

魚群|Jyotaro
@Jyotaro0120
俺の誕生日やん

ダンビ
@lanaim3
180センチなんで喜んで参加します

ハチハチ
@OBORO_2020
170cm以下の男性なんですが視聴可能でしょうか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:50:00.19ID:maR3NFH7M
>>19
ハチハチ草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:50:01.52ID:WCxBN3GmM
@NEWtakuya_san
身長170ない男性なのですが視聴して良いのでしょうか?
回答お待ちしております。

まるぶ/Marubu
@marubu_Xiaoyu
おかえりなさい!

どみのん
@syu_iso
おかえりなさい!

フラパDay186参戦Games👾
@softimone
その時間見れないんだけどTwitchってアーカイブ残るん?

ゆうだい
@makersmark777
まずMUTEKIデビューしてからやろ

Lies
@ryuworking
おっす!オラ169!
身長たけぇやつみるとオラワクワクっすぞ!

ハリアー80
@VBoIupXVdnyVOZx
大して格ゲー上手くもなく人気も微妙な今や一般人が何やんのよ。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:50:34.81ID:WCxBN3GmM
まいたけ
@maitakeseiken7
あんた凄いわ。よく復活したな。
もう十分社会的制裁は受けたと思うし、頑張れ👍

マッチ…SAO:|@プログレッシブ続編希望
@SAO20170218MV
身長制限はありますか?

❤‍🔥Å1co H̷op❤‍🔥
@alco_3254
俺169だけど配信見れるんかな?

獬豸
@spiritcircle19
骨延長手術したこびさんをご存知ですか?
骨延長手術についてどう思われているのか気になるところです。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:51:42.34ID:Me8AujHxM
なんG「ハゲ!デブ!ガイジ!ギリ健!」

たぬかな「チビw」


なんG「ちびをばかにしゅるなあああ!!!!!!!!!!!」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:52:03.42ID:68tvtvEe0
>>12
上半身のうごきばかりアピールしてるんだよなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:52:28.11ID:x9iE5LNbM
実際たぬかなってアレで名前売れまくったし半グレ系youtuberとかとつるんでyoutubeやりそうやなって思ってたんやけど意外と動くの遅かったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:53:05.68ID:FKEONsQ4M
たぬかな発言の前から自称169cmや168cmは少なく170cmは多いことから170cmにボーダーがあることは明らかやった

その現状をマンコ側から改めて表現しただけなのに炎上させるチビ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:53:42.58ID:xokvm+P4M
>>27
でも三十歳以上の女に人権はないって言ったら炎上するやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:54:38.40ID:0XDUCkEqa
詳細に心情まで話すのは、僕が普段どう思ってるかどう考えてるかを骨延長を検討されてる方に伝えたいです。

僕は骨延長で失敗して、今も正直体的にもメンタル的にもきついですが、僕は海外で骨延長やる人がいるなら止めたくて、失敗したら本当に大変

骨延長される方を止めたいです。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:54:52.59ID:0XDUCkEqa
骨延長で失敗した人は僕だけではありません。DMも何人か頂いてて、本当に金銭的にも精神的にも毎日が苦しそうです
僕だってツイートせずに何も言わないのが一番体的にも楽です。骨髄炎になった人が何も言わなくなる理由が本当になってみてよくわかります
検討されてる方は本当に本当に考えてほしいです
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:55:15.99ID:R4s8E97AM
「クンニする時にちんこを一生立ててる男 これは信用できる」
ttps://streamable.com/gbnb8l
「マンカス」
ttps://streamable.com/zhbxbw
「チンコのサイズ」
ttps://streamable.com/ffgedm
「セックスは脳でする」
ttps://streamable.com/xedcg7
「キンタマ」
ttps://streamable.com/9f685t
「オマンコの色」
ttps://streamable.com/utztfl
「チンコのテカテカ」
ttps://streamable.com/gxxqqi
「オナニー」
ttps://streamable.com/v3k5dk
「けつ毛」
ttps://streamable.com/vakx0d
「MUTEKIでAVデビューしたい」
ttps://streamable.com/mdj5i5
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:55:30.52ID:6r6VyFveM
>>29
>>30
バカの自然淘汰定期ちな178
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:57:26.21ID:vmNiezyu0
正直面白いから一生叩かれててほしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:57:54.90ID:FKEONsQ4M
>>28
羊水腐ってる言った人は燃えまくったな

あれも羊水は腐るか腐らないかとかいう言葉狩りになっとったけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:58:22.66ID:CNLG/rWO0
ハゲのホランとチビのたぬかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:01:22.95ID:jJG6alAB0
Twitchなら一言一句逃さずチェックしながら言葉尻捕まえてクソほど通報すればいずれ永BANくらうやろ
今は知らんが昔は厳しかった
数稼げばより確度上がるから本当に嫌いな人は誹謗中傷とかじゃなくてそういう方向に舵切った方が良いと思うで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:09:10.23ID:yQ7CBDTC0
まだ粘着してんのか
しょうもないチビ発言にブチ切れるくらいなら自民党の統一教会癒着にブチ切れたほうがよっぽど有意義だぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:09:15.94ID:NstrNQN+x
>>21
ハリアー80くんみたいなのマジで性格悪そう
0041があくらい無知だわ
垢版 |
2023/01/17(火) 09:09:59.64ID:k//eAr790
またスレ立つんかいw
俺チビだけどたぬかなのコメントには別に腹立ってない
たぬかなには全然腹たってないんよ
腹立つのはここで延々とチビ煽りしてる奴
これたぬかなも望んでるとは思えないんだけど
お前らたぬかなの名前借りてチビ煽りしてんじゃねーよ
人の褌でしか相撲取れないのかって結論になるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況