X



【悲報】ワイくん、コロナ陽性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:48:15.23ID:0eZgsxY7d
喉の痛みだけやわ🥴
これ気付いてない奴たくさんいそうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:49:39.96ID:eYj+EzKZ0
わい発症翌日に39度まで熱上がったから気つけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:49:55.65ID:0eZgsxY7d
>>2
なんやかんやワクチン打ったから楽なんかも知れんわ😲
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:49:58.54ID:XnDMTZ6Ua
ワクチン打てばただの風邪😤
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:50:31.38ID:0eZgsxY7d
ちなデブやから重症化したら逝くかも😇
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:51:11.17ID:qQqT/ZMd0
ワクチン打てばただの風邪
ワクチン打たないと大体ただの風邪やけど1割ぐらい重症化する
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:53:58.47ID:pmIS6IUCp
でもワクチンって流行りの型のワクチンじゃないよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:56:19.72ID:4BHO76E60
新規はピーク過ぎたな
一週間で10万人
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:57:01.10ID:4BHO76E60
桁ミスったわ
一週間で94万人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:59:03.11ID:pmIS6IUCp
流行の過ぎた型に効果のあるワクチンを打て打て言ってる医師はなんなんだろう
金儲けのためとしか思えんよな
それで騙されて安心だと思ってる奴らも相当ヤバい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 08:59:43.85ID:hL4R90uyd
龍角散は用意しといた方がええぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:00:01.43ID:C2bMA4Lbd
発熱相談件数がピークの半分だから間違いなく減ってきてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:01:04.76ID:+dSHMV/e0
ワイ三日間熱が下がらん
昨日から嗅覚が消えた
終わりやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況