X



玉川、値上げにブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:10:37.44ID:DQPKlc8g0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:10:49.66ID:9lmPA6R10
乱立すなー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:10:52.36ID:G5nWn+Dmd
だれたて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:10:54.41ID:IpDjwXgY0
でれでで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:11:03.86ID:qtlxFlAfM
乱立にブチギレや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:11:05.24ID:hv0P8+fi0
今年始まったばっかなのに後半って何ヶ月後やねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:11:07.26ID:3PUEKYXN0
だれたてらんりつさんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:11:33.33ID:qtlxFlAfM
家賃は便乗やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:11:37.41ID:fXKoN4sI0
給料があがればいいだけなのに…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:12:04.06ID:yNiPsyeMp
近所の農家さんも野菜泥棒増えてて困ってるって言ってたわ
終わりだよこの国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:12:12.57ID:G5nWn+Dmd
???「ラーメンは2000円にしろ」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:12:15.80ID:y7xM7oRp0
言うほど食品捨てるか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:12:19.33ID:C49FTQZsM
自民党議員の口減らしせなアカンな🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:12:28.91ID:p77qvaR50
値上げしません
(内容量削減)

残念ながら値上げします
(内容量削減×値上げ)

うん?🤔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:12:29.35ID:DQPKlc8g0
上がらないのは給料?政治器量?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:12:31.41ID:9lmPA6R10
議員から減らそうや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:12:37.91ID:Skw5O7jLa
一旦値上げしたら二度と値下げはないからな
もう賃金上げていくしか道はないんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:12:40.41ID:1FAon2LJ0
安倍さんのおかげでポン酢が何になるんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:12:44.51ID:yQq9/ttv0
ん?毎月5000円分食品ロスしてるってこと?食費が2万~3万くらいなのに?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:12:48.75ID:NI5/aEwG0
あだ名つけられてそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:12:50.95ID:sfK80UvF0
乞食やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:12:54.38ID:iLXBocZLa
そんなん前からやってるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:12:57.08ID:qtlxFlAfM
ケンモメンは正しかった!?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:13:01.29ID:Xtr2HcOb0
🤓「国民のために増税しまあす!」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:13:18.45ID:jObDLdFG0
円安 値上げする
円高 値下げしない
円安 また値上げする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:13:20.98ID:G5nWn+Dmd
なんやこの悲しくなる特集は
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:13:24.20ID:ZZ8Pw+4j0
こんな特集してスーパーを儲けさせたくないんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:13:28.60ID:qtlxFlAfM
ん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:13:30.51ID:V3sOTrnP0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:13:31.84ID:UxtmAOXu0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:13:32.48ID:3PUEKYXN0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:13:34.43ID:y7xM7oRp0
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:13:43.53ID:ls4QfrdQ0
こんなん特集すんなw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:13:44.40ID:wt7EMe22M
こんなアドバイスまでテレビでやるって本格的に終わりだろこの国
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:13:44.71ID:6IrPpVoC0
半額に群がる主婦激増してるんだよなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:13:48.72ID:IpDjwXgY0
なるほど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:13:52.26ID:qtlxFlAfM
半額シールの奪い合い
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:14:00.14ID:Skw5O7jLa
反省会でADが叱られるんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:14:02.97ID:0X01HR9P0
テレビで値引き商品のタイミングを取り上げるとか悲しすぎるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:14:07.06ID:KHGqSllv0
店によるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:14:13.53ID:fXKoN4sI0
半額シール馬鹿にしてたけどワイも参加するわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:14:14.06ID:yQq9/ttv0
あのさあ、消費期限なんて1日2日過ぎたって普通に食えるんだよ
刺身は1日、弁当は3日くらいなら腹壊さない、ただし未開封品に限る
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:14:25.31ID:cGav0LQ40
たしかにパンとか牛乳は早い気がする
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:14:47.18ID:YMSnVZgi0
地獄みたいなパネルだな
収入増やす議論しろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:15:02.48ID:Xtr2HcOb0
美しい国やなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:15:06.27ID:y7xM7oRp0
期限切れたやつも6割引とかで置いとけたらいいのにな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:15:07.26ID:CLOhn6eg0
半額待ちの商品をカゴにキープする奴もいるぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:15:07.87ID:exMMXFRF0
このおばさん前はマナー講師やってなかった?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:15:14.04ID:1A0iPM3W0
本当に酷いな(´・ω・`)
玉川が居たら値上げじゃなくて、この構成に嫌味言ってるだろ..
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:15:16.86ID:yQq9/ttv0
働いている人こそ日曜日の朝にスーパー行くやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:15:27.30ID:fIDe/wIu0
産まれた頃から加速度的に不景気になって草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:15:29.31ID:C49FTQZsM
そういやワイもカット野菜のシール貼ってたわ🤔
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:15:33.12ID:V48iCTHO0
サンイチ
いいこと聞いたわ
さっそくこれ終わったら買いに行くで

https://i.imgur.com/jmnGl60.jpg
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:15:34.47ID:9lmPA6R10
こんな内容を朝やるとか終わりだよこの国
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:15:39.96ID:iLXBocZLa
バラすなやと思ってそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:15:43.20ID:kXASPrcn0
魚類→11時 肉類→18時 惣菜→18時

最寄りスーパーのはきちんと把握しとるで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:15:45.45ID:jObDLdFG0
パネル製作係

テレビ朝日HD
平均年収 1421万円
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:15:46.38ID:Skw5O7jLa
マルエツや西友の24時間営業の店舗は早朝に半額以上やってたりするな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:15:46.46ID:wt7EMe22M
奴隷じゃないんだし、なんでこんな事になっちゃったかの議論してよホント
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:15:48.52ID:qtlxFlAfM
生鮮品コーナー責任者「消費期限切れそうやなあ…せや加工品にしてお惣菜として消費期限伸ばしたろwww」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:15:53.86ID:SEe7A8gi0
スーパーで野菜買う奴がガイジ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:16:03.44ID:DQPKlc8g0
玉川の鮮度も午前中なのに…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:16:06.13ID:CLOhn6eg0
>>64
奴隷やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:16:11.26ID:IYQeDLFi0
ケンモみたいなネタをこんな番組でも
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:16:20.28ID:6IrPpVoC0
このBBA競争率上がるから余計な事言うな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:16:20.79ID:iLXBocZLa
意味のない偵察だよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:16:20.81ID:yQq9/ttv0
野菜は午前はたぶんそう
ワイの行くところでは見かけないわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:16:22.47ID:IpDjwXgY0
>>57
モーニングショー終わったあとスーパー行くのがルーティンになるな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:16:25.09ID:cG13gOXLp
>>57
もう遅いで
ジジババは開店前から待機してる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:16:30.04ID:Q9QK1Dpga
玉川も一人でスーパー行ってるんかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:16:41.15ID:TMOCBwW90
モーニングショーえっちしたいランキング

1 菊間
2 浜おば
3 岡安
4 みなみ
5 アンジュ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:16:42.87ID:G5nWn+Dmd
いやほんまに悲しくなるからもうこれ以上放送しないでくれや
残り時間みなみのストレッチ放送し続けろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:16:50.16ID:SEe7A8gi0
>>76
今日は寒いからいないだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:16:50.91ID:C49FTQZsM
ジャパネット空気読めよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:16:56.19ID:QMmzR4/Q0
玉ちゃん復活しないんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:17:00.19ID:Ov7Rpqv20
今からスーパー行ってくるか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:17:01.64ID:hv0P8+fi0
野菜って見切り品みたいなところ以外値下げしとるの見たことないな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:17:03.25ID:qtlxFlAfM
消費期限短そう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:17:08.65ID:CLOhn6eg0
物価高!半額!の後にジャパネットは草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:17:13.76ID:TMOCBwW90
この話題のあとに高級食材とかふざけてんのか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:17:14.22ID:SEe7A8gi0
>>78
くさそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:17:19.86ID:hv0P8+fi0
ジャパネット高すぎて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:17:22.56ID:yQq9/ttv0
>>64
前スレで言われてた通りなぜグローバルな値上げの波が日本企業の賃上げだけ取り残されてるのかって話やな
せっかくかやさんが来てるんやから
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:17:23.24ID:1A0iPM3W0
>>70
まあマジで奴隷だな
山神が崇拝されるのも奴隷が王様を倒した構図の物語化だしなぁ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:17:31.51ID:y7xM7oRp0
もう給料上げるのは諦めろってことやね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:17:31.57ID:/+VIlzGza
ジャパネットさんタイミング…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:17:31.77ID:xowime+p0
このヘンテコメガネ一応経済が専門なのにそれらしいこと言わんな
カヤさんをレギュラーにしてくれよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:17:33.08ID:V48iCTHO0
>>75
モーニングショー→洗濯→昼飯作りのルーティン見直す必要あるわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:17:35.53ID:COr3/tFV0
不味い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:17:37.95ID:3PUEKYXN0
テレワーク民も行こうと思えば行けるな
会議なきゃ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:17:47.68ID:KHGqSllv0
>>79
ストレッチでええわ
ちまちま節約したところで数千円やろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:17:48.19ID:ls4QfrdQ0
ジャパネットはいつ電話すれば半額ですか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:17:49.45ID:Xtr2HcOb0
たっか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:17:49.65ID:SEe7A8gi0
>>89
下手したら高級食材の方が安くなるで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:17:57.97ID:V3sOTrnP0
スーパーで節約してこれを買うのか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:18:09.66ID:Ov7Rpqv20
これは買いだわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:18:14.44ID:hv0P8+fi0
タイミング最悪やろジャパネット
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:18:26.33ID:+EzPpexn0
誰だよ玉川って
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:18:33.72ID:BlZNb0d/0
半額になってるとついつい余計なものまで買っちゃうから節約にはならないのよね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:18:35.23ID:Skw5O7jLa
限定タイムセールも狙い目やったけど値上げラッシュでやらなくなったな
卵Lサイズ10個が100円とかあったんやけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:18:41.11ID:CLOhn6eg0
>>85
見切り以外値下げしないぞ
そもそも具体的な賞味期限がないから目で見て悪いからどうかだけや
それもレタスとかは水付けて冷蔵庫入れとくと元に戻る
たまに値段貼るの面倒くさくて他より小さい奴とかは割引貼ったりするが
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:18:42.03ID:V48iCTHO0
>>76
ファッキュージジババ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:18:43.54ID:y5sVmbSg0
なんか貧しくなったな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:18:47.18ID:IpDjwXgY0
ゲリラ豪雨
ゲリラ玉川
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:18:50.48ID:hv0P8+fi0
そんな急に行けない定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:18:58.04ID:yQq9/ttv0
>>109
海外って流動性のないスキルのない人は一切賃上げの恩恵ないんかな?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:19:03.87ID:cGav0LQ40
はえ~
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:19:06.83ID:DQPKlc8g0
ゲリラ半値シール
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:19:09.32ID:jObDLdFG0
>>109
起業して奴隷酷使するのが最強
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:19:13.11ID:qtlxFlAfM
マルエツの制服かな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:19:15.41ID:Skw5O7jLa
びっくりじゃなくて常識や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:19:17.95ID:KHGqSllv0
>>111
そうそう余計なもの買うよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:19:30.54ID:9lmPA6R10
もうスーパーの前で待機せなあかんやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:19:47.19ID:1A0iPM3W0
そもそも8割の中小が値上げの方向性というのが信じられん
どうせ任意の方向性を持った偏向調査だろうなと思ってしまうし、月食費が数千円の負担というのが少なすぎていい加減にしろと思う
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:19:57.34ID:3PUEKYXN0
足で稼ぐしかないんやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:20:07.08ID:y7xM7oRp0
このメガネほんまに学者なん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:20:11.74ID:hv0P8+fi0
あたおかにブチ切れ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:20:13.42ID:G5nWn+Dmd
>>105
そらそうよ

麻生太郎氏「防衛増税 国民の理解得た」に批判集中 “キングオブ老害”の会合費は年664万円

>21年の収支報告書によると、8月10日に東京・銀座の高級寿司店「すきやばし次郎」に25万8500円を支出。1月21日には渋谷区の高級割烹料理店に32万5380円、同日に銀座の高級会員制クラブに43万9000円を支払っている。
>他にも、都内一流ホテルへの数十万円単位の支出を繰り返している。これら「会合」費用として処理された政治資金は、年間計664万円にも上った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/23c6aacfbdfd65f06c18b44477762fa792ee3245
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:20:18.10ID:z97ZWTAL0
ケンモメンがスーパーの前で雨乞いしそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:20:20.69ID:C49FTQZsM
あたおかいじめ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:20:31.28ID:yQq9/ttv0
マスクのときも高齢者は早朝から並んでたよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:20:31.63ID:1FAon2LJ0
ホンマ玉川欲しいわ
何で電通の悪口言っちまったんだよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:20:33.67ID:afnP5NRx0
あたおか「今日は肩身が広くなるストレッチです」
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:20:52.09ID:vhfvJ1EP0
みなみええな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:20:52.95ID:C49FTQZsM
みなみおっぱい🥰
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:20:54.08ID:qtlxFlAfM
みなみの肩幅
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:20:54.53ID:tKniEMl/0
>>121
起業家は一部の大成功者除いて投資家と政治家の奴隷やぞ
政治家の子供として生まれて政治家になるか資本家の子供として生まれて資本家になるしかない
一般人に生まれた時点で人生詰み
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:20:54.68ID:kM+5lX7Ea
>>111
1週間前の半額刺身まだ冷蔵庫にあるわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:21:08.56ID:SEe7A8gi0
田崎さん、ここまでだ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:21:13.86ID:fXKoN4sI0
みなみは自炊するんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:21:14.30ID:G5nWn+Dmd
この番組見てる主婦層にとっては割と常識ちゃうか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:21:15.21ID:Skw5O7jLa
うちの近所に相撲部屋があるんやけど大変やで
スーパーの値引き品をブルドーザーみたいにさらっていく
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:21:16.24ID:y5sVmbSg0
>>141
醤油漬けにしろよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:21:16.55ID:0X01HR9P0
内容うっす
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:21:17.65ID:V3sOTrnP0
ちはるはママが買ってきてくれるもんな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:21:17.85ID:C49FTQZsM
もっとみなみに話振れ😡
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:21:22.57ID:1A0iPM3W0
>>135
いや、都合よく下ろすタイミング狙ってただけでしょ
電通があの程度でブチギレるとは思えない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:21:24.95ID:zVI7sufEM
全然盛り上がらなかったな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:21:31.94ID:iLXBocZLa
日本の闇
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:21:33.41ID:qtlxFlAfM
休憩なしで17時間はあかんわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:21:39.51ID:NIBmicxCp
17時間とか連続勤務しとったんやろ
居眠りするのもしゃーないわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:21:39.64ID:6IrPpVoC0
ありえねえ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:21:42.00ID:tRbJwRkc0
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:21:46.77ID:FB9FhEXMp
激務
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:21:47.32ID:C49FTQZsM
ちはるはグッモニ終わったあと買い物行く余裕がある模様
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:21:49.00ID:yQq9/ttv0
東京消防庁のツイッターで稼働率95%とか言ってたからな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:21:50.18ID:exMMXFRF0
皆ねてたのかよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:21:57.01ID:Xtr2HcOb0
みんなスヤスヤで草😴
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:21:58.66ID:G5nWn+Dmd
死ぬやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:22:00.77ID:UxtmAOXu0
は?交代しろや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:22:02.15ID:9lmPA6R10
17時間ってブラックすぎやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:22:03.90ID:hv0P8+fi0
救急車の事故で救急車出勤とかこれもうわかんねぇな?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:22:05.15ID:l/p6udy00
これは同情する
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:22:13.25ID:3PUEKYXN0
ブラックすぎる
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:22:18.79ID:fXKoN4sI0
17時間ごときで寝るな😡
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:22:19.27ID:6ofXr9XA0
ありがとう自民党
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:22:20.95ID:vhfvJ1EP0
全てのしわ寄せが医療に向かっている
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:22:21.02ID:SEe7A8gi0
>>140
政治家は統一教会だろうが
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:22:22.31ID:V3sOTrnP0
これパネルでしっかりやるべき話題やろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:22:24.43ID:qtlxFlAfM
コロナやろなあ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:22:24.75ID:tRbJwRkc0
寝てる所緊急出動やろうからしゃーない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:22:26.87ID:afnP5NRx0
どうせ大半がしょーもない通報で呼んだんやろな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:22:29.03ID:jObDLdFG0
医療崩壊定期
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:22:30.45ID:FhwxE3zC0
おい岸田!
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:22:42.32ID:FB9FhEXMp
老人で埋め尽くされてる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:22:43.25ID:V3sOTrnP0
これ新横浜にある病院か
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:22:47.10ID:Xtr2HcOb0
公務員サボるなよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:22:55.20ID:tKniEMl/0
救急車は基本有料でええやろ
入院した場合は無料とかにすればええ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:22:56.14
医療放置しとるキシソナロひでーな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:22:58.71ID:afnP5NRx0
>>177
でもこんなん取材するのも躊躇われるやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:23:01.84ID:yQq9/ttv0
>>180
寒波怖いわ
転倒して腰打ったから救急車とか絶対増える
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:23:15.32ID:DQPKlc8g0
労災な病院事情か
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:23:17.79ID:iLXBocZLa
意識なくなったくらいで救急車呼ぶな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:23:23.00ID:qtlxFlAfM
住民一極集中が諸悪の根源やろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:23:39.96ID:Xtr2HcOb0
中国と変わらんやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:23:39.95ID:hv0P8+fi0
死ぬぅ!
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:23:47.24ID:Ge4pi1qZ0
94で肺炎とか死ぬやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:23:49.76ID:yQq9/ttv0
>>187
旅行者支援って今やってるんかな、いつ再開したんやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:23:54.37ID:qtlxFlAfM
94歳なら…
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:23:54.79ID:KHGqSllv0
往診の医者は何もできんの?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:23:57.32ID:CLOhn6eg0
アンチ乙
病院は黒字やぞ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:24:02.59ID:V3sOTrnP0
もう寿命やろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:24:03.06ID:SEe7A8gi0
それはもう助からんやろ
ホットケーキ

ってなるんやろうな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:24:03.36ID:C49FTQZsM
終わりだよこの国🥺
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:24:05.23ID:1A0iPM3W0
>>180
病院が患者断るんや
生きるか死ぬかとなったら救急車呼ぶ以外ないんだぞ
今病気してみ、マジでほぼ報道されない医療崩壊の真実知れるから
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:24:05.32ID:IpDjwXgY0
去年このまま死んだ人の映像流れてたよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:24:08.61ID:UxtmAOXu0
ん?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:24:15.80ID:jObDLdFG0
ゲレンデに放置しとけ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:24:16.76ID:afnP5NRx0
は?そのまま崖に落ちて死ね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:24:17.86ID:mpUfxegB0
ああAppleのか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:24:22.12ID:qtlxFlAfM
はい連打
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:24:24.89ID:yQq9/ttv0
これ先週見たわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:24:30.80ID:vhfvJ1EP0
意外な通報とは何や
転倒等の怪我以外にあるんか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:24:32.76ID:C49FTQZsM
まーた上級が迷惑かけてんのか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:24:33.89ID:V3sOTrnP0
ここで死亡保険のCM
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:24:40.13ID:COr3/tFV0
ガイジサポートプラス?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:24:44.51
>>196
医療崩壊支援なら先週からだったかな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:24:46.73ID:qtlxFlAfM
電源ボタン5回はAndroidやっけ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:24:58.15ID:hv0P8+fi0
持病があっても申し込めるってマジ?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:25:00.66ID:C49FTQZsM
>>208
ジェットコースターに反応するやつ?🤔
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:25:10.26ID:yQq9/ttv0
>>211
スマホが衝撃検知して自動通報するシステムがあるらしい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:25:15.84ID:hvOHQFZM0
ワイの地元のクソ田舎ですら救急車のサイレンよく聞くようになったなって感じるわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:25:16.33ID:G5nWn+Dmd
森山「持ってる!?」清水「マイウイッグ!」森山・清水「レディースアートネイチャ~♪」
森山「さぁ、次行くわよみっちゃん!」清水「森山さん、妙に髪綺麗~」森山「やっぱり~?」
女「ホント艶がある」
ナレ「ピンで留めないウィッグ、フィーリンが新しくなりました。しなやかさと艶にこだわった新開発の毛髪が自毛に、自然に馴染みます」
店員「森山さん、テレビで見るより綺麗」森山「そうかしら~?だってこれ、サッと載せてキュッキュッ、なもので!」清水「よっ!人気者!」
ナレ「新機能ダブルキャッチ採用で、プッシュでフィットがさらに進化、しっかり髪を捉えるから、サッと載せてキュッキュッでハイ決まり」
森山「急いで!」清水「ちょっちょ」
森山「あんなこと」清水「こんなこと」森山「そんなこと」
清水「さぁ、フィーリン付けて!」森山「どこ行こ~!」清水「何しよ~?」
ナレ「カタログのお申し込みは、0120、52、2020、52、2020」
森山「私はこれで、持ち歩いています!」
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:25:21.07ID:COr3/tFV0
たすかる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:25:25.82ID:wm9C0g7b0
>>203
ワイこの前骨折したけど普通にスムーズに搬送された
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:25:30.33ID:Xtr2HcOb0
たすからない!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:25:30.88ID:exMMXFRF0
スキー場からの通報とかどうせ道に迷ったとかやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:25:38.05ID:SEe7A8gi0
>>211
スキーって普通に転ぶやん
そうするとスマホとかApple Watchが勝手に通報します
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:25:40.21ID:hv0P8+fi0
>>219
はえ~
すっごい迷惑
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:25:51.12ID:9lmPA6R10
ジェットコースターとかでも緊急通報されるらしいな、iPhone欠陥やろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:25:51.39ID:afnP5NRx0
>>203
知っとるで
近所で救急車何度が来たけどずっと待機しとったわ
しょーもない通報で本当に助けを求める人が割食うのがおかしいって話や
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:25:53.68ID:qtlxFlAfM
加速度センサーで事故でも感知して自動通報でもするんか?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:25:55.16ID:IpDjwXgY0
>>216
あれちょっと前に話題になってから通報猶予時間延長したわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:26:14.11ID:1A0iPM3W0
>>224
骨折はええ
微熱あったら、病気が何か関係なくおしまいだよ
骨折で熱出してみ
放置されるから
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:27:05.24ID:EpMmt072H
>>222
末尾dNGにしてるから気づかなかったわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:27:29.36ID:KHGqSllv0
タクシー化してる話も聞く
タクシーで救急科に行けば良いのでは
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:27:51.23ID:Xtr2HcOb0
覚えられん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:27:53.12ID:afnP5NRx0
2割も
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:28:05.64ID:hv0P8+fi0
覚えられへん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:28:16.67ID:SEe7A8gi0
>>233
ワイ「骨折しましました」
119「はいわかりました。熱はありますか?」
ワイ「微熱です」
119「なら大丈夫ですね。そのまま死ね」

こういうこと?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:28:18.04ID:exMMXFRF0
コロナ程度で救急なんか呼ぶなや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:28:26.38ID:G5nWn+Dmd
ほんまになんで報道しなくなったんや
おかしいやろ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:28:30.43
てめーらが今回の波から中国ばっか夢中になるからやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:28:35.54ID:yQq9/ttv0
あのさあ、「救急車じゃなくて病院行ってね」ってさ
ほならね、発熱したからって病院行ったら断らずに診察してくれてるんか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:28:40.31ID:nlK2tZlY0
>>239
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:28:52.46ID:J7DJ29og0
北海道電力とかいうヤバい企業

・福島の原発事故後に原子力規制委に求められた事故防止対策をまさかのコピペ提出し原子力規制委に怒られ原発が再稼働出来なくなる

・原発が再稼働出来ないことから企業向けの電気料金の大幅値上げを発表
→多くの企業からそれでは利益が出せなくなって廃業せざるを得なくなると反対論が出るも値上げを強行し実際に200社以上が廃業

・その後に一般向けも含めた電気料金の再値上げを発表。直後に経営陣にボーナスが全額支給される事が報道され炎上
→株主総会で「値上げはするが自分たちはボーナスを貰うというのは理解を得られない」と指摘されると「ボーナスをなくしても電気料金は下がらない」と回答して再炎上

・国から電気料金の値上げを認める条件として役員にボーナスを支給しないことを求められボーナスを出さない事を約束し電気料金を値上げ
→直後にボーナスと同額の「特別手当て」を役員に支給して再々炎上
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:28:56.35ID:C49FTQZsM
無職はたくさんいるのに🤔
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:28:57.53ID:Yvt4BTQBd
ワイ今年粉砕骨折して緊急入院したけど腕やったからタクシー拾って病院行ったわ救急車呼びづらいもん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:29:18.07ID:yQq9/ttv0
12月から「3年ぶりの行動制限のない年末年始」連呼してたところが万が一あるのなら反省すべきやな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:29:21.50ID:SEe7A8gi0
>>242
これが政治の力か
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:29:22.53ID:C49FTQZsM
迷ってたら死ぬぞ😡
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:29:57.28ID:qtlxFlAfM
やっぱりか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:29:59.60ID:V3sOTrnP0
その機能を設定で切れんのか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:30:05.03ID:hvOHQFZM0
救急隊員にクレーム入れる奴とかいるんやろ?
やってられんやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:30:05.42ID:Xtr2HcOb0
セックスしただけで通報か
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:30:05.93ID:yQq9/ttv0
>>248
基本骨折とかはタクシーでええな
呼吸器つけないと運べもしない人は救急車以外使ったら死ぬけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:30:06.79ID:0X01HR9P0
はえークッソ迷惑
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:30:12.74ID:afnP5NRx0
電源ボタン5連打で通報する機能ほんと辞めてほしい
最初知らなくてすげービビったわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:30:17.53ID:1A0iPM3W0
>>244
発熱相談すると、直接病院行くな
必ず電話しろと言われる
電話すると受付のねーちゃんが笑いながら発熱外来予約は終わっちゃいましたー(^^)

直接行って見てくれるかは先生次第
多分大抵は帰れと言われる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:30:25.01ID:SEe7A8gi0
機能自体は優秀よな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:30:27.39ID:IpDjwXgY0
おい!アップルウォッチ玉川に話を聞け😡
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:30:27.62ID:NIBmicxCp
設定切っとけよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:30:30.92ID:jObDLdFG0
ビルから落ちたら通報されるんかな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:30:34.83ID:qtlxFlAfM
ワイのスマートウォッチにそんな機能あったかな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:30:48.62ID:hv0P8+fi0
その機能切れないんか?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:30:53.29ID:yQq9/ttv0
ポケットに突っ込んでて通報したことすら分からないやろ?スキー中なんやから
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:30:54.17ID:C49FTQZsM
#7119にかけてくれって言って素直に掛けてくれる人は最初から迷惑な通報しないと思う
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:30:59.32ID:3E08mT0E0
アップルで凄い宣伝してたけど迷惑掛けてるだけだった
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:31:05.20ID:afnP5NRx0
転倒だけで通報は過剰よな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:31:20.60ID:qtlxFlAfM
玉川がスタジオにおったらアップルウォッチあったのに
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:31:32.05ID:V3sOTrnP0
玉川のApple Watchは
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:31:33.40ID:yQq9/ttv0
>>270
自動車事故みたいに50km/h以上出してたらとかにできんのかな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:31:35.89ID:Xtr2HcOb0
意味ないやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:31:39.54ID:z97ZWTAL0
知らないっておかしいだろ
初期設定はオフにしとけ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:32:02.68ID:Tsfx2wKe0
たしかに
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:32:04.34ID:dvhccgIQ0
>>270
これならネイマールはどんだけ呼ばれるんや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:32:09.60ID:hv0P8+fi0
初期設定オフにしとけばいいのでは🤔
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:32:15.89ID:KHGqSllv0
>>277
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:32:21.90ID:C49FTQZsM
ちはるにも聞け😡
ちはる「(そんな機能あるなんて)初めて聞きました🫢」
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:32:24.40ID:1A0iPM3W0
>>275
クソ機能がアップデートで勝手に入ってんだよ
流石に知らんのはおかしいは言い過ぎだよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:32:24.61ID:yQq9/ttv0
>>275
次のアップデートで初期設定オフってのが現実的な解決策やな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:32:40.40ID:SEe7A8gi0
>>275
誰のためにある機能かって話やからな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:32:40.31ID:G5nWn+Dmd
玉川は番組に支障出てもApple Watchに「立て」って指示されたら立つからな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:32:42.14ID:C49FTQZsM
みなみとおっぱいとつづおて🥰
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:33:02.90ID:jObDLdFG0
ダブルマックツイストで通報されそう
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:33:03.96ID:IpDjwXgY0
命大事に玉川なら養護するはず
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:33:29.97ID:SEe7A8gi0
>>284
40歳以上を検知したら爆発する機能とかつけそう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:33:33.35ID:lv9HVSUO0
玉川いつ戻るんや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:33:48.74ID:z97ZWTAL0
>>281
正確に言うと知らない奴に無理やり使わせてるのがおかしい、やな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:34:22.47ID:SEe7A8gi0
>>287
あれ単に毎時50分に座ってたら「立てよ」言うだけだけどな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:34:33.41ID:G5nWn+Dmd
>>293
もう帰ってこない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:35:24.27ID:lv9HVSUO0
>>296
>>297
たぬかなさんはそろそろ帰ってくるのに
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:35:24.28ID:SEe7A8gi0
>>293
正直者には見えてる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:35:49.74ID:hv0P8+fi0
大雪で停電が一番困るねんな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:36:08.08ID:N6t3Drf/0
みなみおっぱい待機
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:36:16.07ID:qtlxFlAfM
寒気最強
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:36:48.27ID:E9vhUPui0
歓喜
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:37:13.86ID:lv9HVSUO0
関東最強やわ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:37:22.29ID:G5nWn+Dmd
数年に一度の寒波とか怖いやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:37:31.97ID:tRbJwRkc0
みなみのインスタ米セクハラであふれてて草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:37:39.92ID:yQq9/ttv0
>>293
最後の出演は2022年12月28日水曜日やったんや
実は2週間ではなく放送10回分につき一度という目安なら今週出演ありそうやけどなあ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:37:41.56ID:SEe7A8gi0
なんか菊間のスレ立ってるな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:37:47.60ID:C49FTQZsM
>>298
👁👁 
<👄> マジ?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:37:47.66ID:UxtmAOXu0
最高気温マイナスってw
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:02.01ID:qtlxFlAfM
さあ!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:14.72ID:CLOhn6eg0
さぁ!
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:19.94ID:Ge4pi1qZ0
みなみが腰を振れ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:22.43ID:qtlxFlAfM
腰振る夜
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:24.06ID:C49FTQZsM
うおおおおお
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:30.33ID:hv0P8+fi0
肩がボリボリなるわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:34.25ID:SEe7A8gi0
>>294
スキーみたいな特殊なスポーツじゃなければすごくいい機能やと思うで
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:35.90ID:G5nWn+Dmd
おっぱい!
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:36.06ID:IpDjwXgY0
バードカチカチ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:36.54ID:BlZNb0d/0
パラグライダーじゃん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:38.28ID:C49FTQZsM
みなみ🥰🥰🥰🥰
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:39.59ID:9lmPA6R10
おっぱい!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:39.90ID:Tsfx2wKe0
可愛すぎだろこの女子アナ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:40.82ID:t2hrnVp0d
カメラさあ…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:42.17ID:qtlxFlAfM
カメラワーク落ち着けよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:43.04ID:vhfvJ1EP0
胸チラする服を着てくるべき
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:45.36ID:N6t3Drf/0
かわいい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:45.79ID:b27o9LK20
みなみの腰振るよるに!?!?!ー!んれーー?!ーー
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:49.12ID:45wdIp5Zr
まーたあたシコ体操してる
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:51.75ID:dvhccgIQ0
谷間見せろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:53.43ID:tRbJwRkc0
おっぱいあんま見えん服
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:53.46ID:C49FTQZsM
みなみほんまかわいい🥰
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:39:01.27ID:obi9G94u0
そういえば流星の絆ってドラマあったよな
星降る夜にもあんな感じのドラマなんやろか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:39:06.34ID:SIolvFO4r
泣いたって玉川のストレッチは戻ってこない(´・ω・`)
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:39:11.17ID:8qj2n8rur
成田ってストレッチもできねえのかよ
イェール大名乗んな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:39:19.03ID:9lmPA6R10
肩甲骨ボキボキ鳴るわこれ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:39:36.04ID:tRbJwRkc0
みうむほほ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:39:40.18ID:Q9QK1Dpga
みなみは春になると胸元が緩くなる
ソースは去年
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:39:44.34ID:ngLm2fHk0
>>309
10回見ると1回出てくるとか
ポイントカードみたいやな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:39:57.00ID:EpMmt072H
この女の人は社員なんか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:40:13.84ID:yQq9/ttv0
>>344
Tポイント貯めなきゃ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:40:23.05ID:FhwxE3zC0
みなみって本当にシコられたいんやな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:40:33.37ID:hv0P8+fi0
>>345
愛人やで
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:40:58.85ID:9lmPA6R10
修羅の国
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:41:06.11ID:C49FTQZsM
これ死亡したんよな🥺
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:41:08.91ID:Ge4pi1qZ0
振られたんかな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:41:10.20ID:IpDjwXgY0
これこわい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:41:12.26ID:oYFIWviNp
まだ捕まってなかったのか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:41:19.84ID:Tsfx2wKe0
まだ捕まってないんだ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:41:35.55ID:SIolvFO4r
福岡のことよく知らないんだけど
博多駅周辺っていわゆるヤバい地域なの?(´・ω・`)
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:41:37.63ID:Q9QK1Dpga
吉高由里子「玉川さんのファンなんです・・・」とか言わないかな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:41:39.02ID:C49FTQZsM
まーた警察が見殺しにしたんか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:41:39.10ID:G5nWn+Dmd
顔見知りなら捕まえやすいやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:41:40.64ID:tRbJwRkc0
刺される女もよっぽどなんやろな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:41:41.50ID:Tsfx2wKe0
ストーカーか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:42:00.10ID:qtlxFlAfM
夫婦でふざけて放火したら子供死んだやつはやらないんやな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:42:13.61ID:jObDLdFG0
前に博多駅でこんな感じの事件あった時は面識ない通り魔だったぞ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:42:20.32ID:exMMXFRF0
キャバ嬢と客のオッサンか
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:42:42.47ID:qtlxFlAfM
>>365
舞あがれ見てたわごめん😟
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:42:45.23ID:COr3/tFV0
>>367
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:42:59.54ID:cEV29gS40
>>355
博多駅の裏側というか筑紫口周りは若干治安悪いけど、今回事件のあった博多口の方は治安いいよ
まぁちょっといけば中洲あって治安悪いけど
後近くにホモが沢山いるエリアもある
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:43:15.08ID:C49FTQZsM
>>367
かわいい🥰🥰
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:43:19.33ID:G5nWn+Dmd
ワイもExcel学ぶか
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:43:28.29ID:SEe7A8gi0
>>355
低学歴走らないかも知らないけど
駅はもともと都市の外れに立てられたからヤバい奴が集まるようになってた
戦後は駅に闇イチが立ったからまたヤバい奴が集まるようになった
あくまで一般論だけど、駅周辺は基本ヤバい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:43:48.07ID:C49FTQZsM
>>368
みなみよりまいんちゃんのがええんか😡
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:43:58.74ID:jObDLdFG0
>>370
天神 ワッフル 事件
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:44:12.92ID:Tsfx2wKe0
銀行にいけ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:44:14.66ID:qtlxFlAfM
>>375
すまぬ…すまぬ…😭
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:44:38.39ID:V3sOTrnP0
その組み合わせおかしいやろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:44:54.19ID:asfn/QSx0
サイレント定期
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:44:56.57ID:C49FTQZsM
>>376
うおおおおおお
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:45:03.22ID:G5nWn+Dmd
つまんなそう
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:45:05.49ID:9lmPA6R10
サイレントと同じ設定はイカンでしょ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:45:06.97ID:qtlxFlAfM
北村匠海って本業なんやねん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:45:19.80ID:hv0P8+fi0
耳聞こえないってやつだと柴咲コウのドラマ思い出すわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:45:21.92ID:Ge4pi1qZ0
チューするんか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:45:24.21ID:V3sOTrnP0
でこの2人が事件の捜査するんか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:45:30.89ID:wt7EMe22M
こんな若者が半額惣菜買うドラマ作れよ
韓国とかならやるだろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:45:35.71ID:C49FTQZsM
北村匠海好きな女の子ってヤバそう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:45:37.15ID:qtlxFlAfM
銀行でイクんか
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:45:44.13ID:G5nWn+Dmd
ワイの由里子とチューしやがって
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:45:48.58ID:FhwxE3zC0
すげえつまんなそう
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:45:49.47ID:V48iCTHO0
>>376
たすかる
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:45:50.41ID:tRbJwRkc0
吉高おっぱい出す?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:45:51.43ID:hv0P8+fi0
手話は2種類あるから大変よな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:46:09.79ID:qtlxFlAfM
エロビデオやんけ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:46:12.19ID:t2hrnVp0d
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:46:15.85ID:IpDjwXgY0
えぇ…
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:46:18.88ID:KHGqSllv0
由里子可愛すぎだろ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:46:34.18ID:hv0P8+fi0
パッケ何回も見せるな草生える
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:46:34.75ID:IpDjwXgY0
喪服でイェイ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:46:37.81ID:Tsfx2wKe0
えっ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:46:39.62ID:Q9QK1Dpga
定年間際のサラリーマンが活躍するドラマが見たいです
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:46:39.67ID:COr3/tFV0
玉川度120%のモーニングショーもやれ…
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:46:40.97ID:qtlxFlAfM
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:46:41.87ID:C49FTQZsM
>>404
笑顔がほんまかわええ🥰
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:46:43.03ID:G5nWn+Dmd
羽鳥、AVに反応
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:46:45.23ID:V48iCTHO0
羽鳥の口からAV草
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:46:45.69ID:eABs8225a
ええんか
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:46:45.84ID:b27o9LK20
朝からみなみのAV!?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:46:48.22ID:asfn/QSx0
出演者好きなメンツだけど悲しいドラマはみれないんだ、すまんな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:46:50.33ID:QISsfSJk0
玉川いないのに観てるお前らって物好きだよな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:46:54.39ID:Ge4pi1qZ0
朝からAV
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:46:54.76ID:6IEaBF4u0
用言と体言もわからんバカに手話までさせるのは可哀想やな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:46:59.53ID:9Q2Vgtrl0
へぇ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:47:22.04ID:G5nWn+Dmd
みなみにAVって何か聞け😡
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:47:30.79ID:hv0P8+fi0
はえ~
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:47:38.02ID:C49FTQZsM
ひいらぎいちほし?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:47:40.91ID:tRbJwRkc0
手話はやってんのか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:47:44.13ID:cEV29gS40
>>426
玉川はスパイスだけどなくても飯は食うしな
味のないカレー食べてる感じや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:47:47.91ID:uIIN9aGx0
>>421
ちょっと葛藤あってからの「まぁ局員じゃないしいいか」って割りきったな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:47:50.42ID:hv0P8+fi0
これあれやな
耳が後天的に聞こえなくなった人用のやつやな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:47:52.17ID:Ge4pi1qZ0
ちんぽとかまんこは?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:47:54.76ID:6F8sfO6j0
モーニングショー久々に見たんやが成田ってレギュラーになったの?
あんまり好きじゃないんやが
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:47:54.96ID:IpDjwXgY0
>>432
~ナイスですね、駅弁スタイル~
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:48:06.59ID:G5nWn+Dmd
おディーン
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:48:13.65ID:yQq9/ttv0
漢字なんか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:48:17.32ID:V48iCTHO0
>>437
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:48:20.69ID:SEe7A8gi0
>>442
玉川の代わりに毎日出てくるぞ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:48:20.80ID:hv0P8+fi0
くっさ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:48:21.92ID:obi9G94u0
みなみとえっちしたいって手話で伝えたら知的なワイに惚れてホテル行けたりせーへんかな?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:48:27.77ID:C49FTQZsM
おしっこ被ってる😨
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:48:35.06ID:qtlxFlAfM
おいーっす?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:49:22.11ID:p77qvaR50
もう連続ドラマ見る体力ないわ
相棒とかクリマイ、CSIノヨウナ単発じゃないと見れない
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:49:36.00ID:C49FTQZsM
>>449
代わりにデリヘル呼んでくれるかもしれん🤔
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:49:36.92ID:Q9QK1Dpga
40歳女と30歳男のピュアラブストーリーもやれ・・・
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:49:42.18ID:V48iCTHO0
>>442
なってないで
火曜は堤さんが出れない日は胡散臭い枠や
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:50:05.02ID:SEe7A8gi0
>>457
堤さんが胡椒臭い定期
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:50:32.07ID:hv0P8+fi0
女が年上だと許されるけど女が年下だとロリコンやって言われるのほんま
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:50:32.41ID:CLOhn6eg0
>>449
みなみが手話わからんと意味ないやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:50:39.43ID:G5nWn+Dmd
息子いる定期
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:50:41.24ID:CLOhn6eg0
息子いないんやろなあ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:50:42.86ID:afnP5NRx0
はぇ~息子いないんか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:50:45.20ID:SEe7A8gi0
統一教会
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:50:56.80ID:V48iCTHO0
連れ子は息子じゃない定期
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:51:06.12ID:SEe7A8gi0
>>461
胡椒臭いやんけ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:51:13.50ID:hv0P8+fi0
はえ~ムスッコいないんか
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:51:14.49ID:CLOhn6eg0
息子いる定期
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:51:25.59ID:b27o9LK20
でも他の番組だと成田はすごい人扱いだけどモーニングショーだとバードがどんどん変人としてイジるから他ほど嫌悪感ない気がする
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:51:26.29ID:C49FTQZsM
>>458
玉ちゃんも見てる報道1930のレギュラーコメンテーターやぞ😤
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:51:26.58ID:9lmPA6R10
連れ子は息子やない言うんか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:51:41.38ID:b27o9LK20
そう…
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:51:41.88ID:G5nWn+Dmd
玉川が謹慎後にやってる取材ってあんまり時間かかってなさそうだし大半は雑用みたいなことして働いてるんかな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:51:43.88ID:Q9QK1Dpga
1話のゲストは春奈らしいぞ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:51:50.95ID:IpDjwXgY0
なんの調査や
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:51:51.79ID:V3sOTrnP0
手持ち豚さん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:51:53.03ID:V48iCTHO0
>>471
わかる
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:51:57.00ID:hv0P8+fi0
普通だな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:52:01.63ID:obi9G94u0
みんななんGで忙しいからな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:52:06.71ID:9lmPA6R10
ガキは依存症やな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:52:10.82ID:vhfvJ1EP0
おちんぽいじるよりいい
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:52:16.38ID:V48iCTHO0
>>475
テレ朝の歴史を調べてそう
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:52:21.70ID:FhwxE3zC0
便器より汚い定期
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:52:23.02ID:COr3/tFV0
みなみに握りしめられたい…
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:52:33.92
話しとる最中にこれはビール瓶で殴りたくなるわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:52:49.13ID:hv0P8+fi0
>>484
話の途中でいじり始めたら何やってなるけど、話してない時で座ってるなら別にええよな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:52:49.78ID:b27o9LK20
玉川は生放送中でもスマホ弄るからな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:52:55.77ID:EpMmt072H
学生の頃スマホあったら受験失敗してたわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:52:55.89ID:hv0P8+fi0
ほなまた…
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:53:07.02ID:Q9QK1Dpga
玉川もアップルウォッチに支配されてるしね
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:53:13.12ID:6F8sfO6j0
>>447
毎日なん?😰
そもそもこいつ玉川に自分の本の内容ボコボコに論破されてたやん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:53:15.09ID:SEe7A8gi0
>>472
堤伸介 国際情報誌「フォーサイト」編集長
な?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:53:28.17ID:yQq9/ttv0
スマホに依存してるっていうよりも
SNSに束縛されているって言った方が正しいよな
気にしているのは目を離したすきに連絡入って「なんで無視したの?」って責められることやろ?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:53:59.80ID:SEe7A8gi0
>>498
毎日ってのは君をからかうためにワイがついた嘘や
毎日じゃなくてよかったね😄
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:54:08.05ID:Q9QK1Dpga
モーニングショーで一番胡散臭くないのってやっぱすみれだよな?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:54:30.50ID:CLOhn6eg0
玉川消失バグ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:54:49.49ID:C49FTQZsM
>>503
菊間かなあ🤔
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:55:08.76ID:NCKIExVWp
モーニングショーもちょいちょいコメンテーターの人選が怪しいからなぁ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:55:34.13ID:tKniEMl/0
哲学コメンテーターとかいう玉川と一成の悪いところだけ足し合わせたような存在
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:55:50.74ID:G5nWn+Dmd
ほな、また…
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:56:20.62ID:SEe7A8gi0
それじゃ自殺するわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:58:58.91ID:CLOhn6eg0
じゅん散歩から逃げるな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:59:41.10ID:C49FTQZsM
うんちするからまたね😣
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:03:43.28ID:SEe7A8gi0
>>515
ちなみに1930は毎日録画してる
0517があくらい無知だわ
垢版 |
2023/01/17(火) 10:10:20.65ID:k//eAr790
クソ高級取りの癖にいちいち値上げにブチギレすんなや
こちとら今まで100ぐらむ29円だった手羽元が38円になったのみて頭に血が上りすぎて脳卒中になったばかりやぞwほんまに軽くてよかったわ〜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況