X



未だになんJにしがみついてる奴の正体wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:33:44.64ID:7ZqoFQqK0
ガチでなに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:34:18.61ID:k60VFTs/0
なんGで番組実況が盛んな時間帯はなんJ行く
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:34:45.39ID:INpL38mSa
テンプレやスレタイにうるさい奴ら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:35:28.13ID:7ZqoFQqK0
四六時中バチャ豚がキモい実況スレ立ててます
限界集落です

なんでまだ残ってる人いるのか本気で理解できん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:35:34.30ID:rcIaSw030
なんGだと思ってスレ見てたらなんJだったこと何回かある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:36:23.48ID:7ZqoFQqK0
>>5
レス数の少なさで気付くよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:37:16.34ID:POyqMOPC0
なんG民の自分にも刺さるからやめろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:37:48.50ID:7ZqoFQqK0
クソみたいなvtuberの実況スレ一生立ててる奴も書き込んでる奴も自分達のせいでなんJから99%の人間が消えた事に何も感じないんだろうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:40:09.42ID:7ZqoFQqK0
>>7
なんGが最後の砦やろ。嫌儲もなんJも頭のおかしい奴らの巣になってしまったし何でこんなことになってしまったんや…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:43:55.04ID:d24yIK27H
5ch自体がオワコンすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:45:10.07ID:d24yIK27H
嫌儲もなんJも兄弟だった時代にはもう戻れないんやろな
そもそもユーザーがガチで高齢化しててアカンのやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況