X



実写版金田一少年の事件簿シリーズ最高傑作は堂本剛より山田の風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:45:17.97ID:yXgPsRIGd
ないない
前見返してみたら演出酷くて学芸会かと思ったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:46:28.39ID:jh7BE2YZ0
山田ってあの作品爆死させる仕事人の山田涼介???
演技が堂本光一に似て大根じゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:47:22.04ID:W5PbHzqY0
山田の鬼火島良かったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:47:26.68ID:wIpwWVFQ0
剛より上とは言わんけど剛以外の金田一で1番良いのは間違いないで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:48:48.26ID:68qcm9Oj0
道枝は金田一感無さすぎて草生えた
話自体は聖恋島の謎改編以外は良かったけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:48:57.04ID:np/0zBrfd
連ドラ化前の九龍の髪型よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:49:10.54ID:acnZKaSj0
めちゃくちゃ分かる
どの作品でもそうだけど中途半端な視聴率コケ世代の信仰こそ本当にキモいし頭悪い

時代関係なく良いものは良いからな
初代が大成功したから次の2代目〜5代目まで継続したこと忘れんなよっていう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:49:52.72ID:WZf4xk9Rd
そんなことより上白石萌歌にもっと制服着せろよそれが見たいんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:51:24.83ID:JptQTtOAd
山田涼介の大失敗してたよな
あんなの評価してるのキモイババアヲタぐらいだろうに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:52:53.73ID:2+L5YYWxd
堂本剛のはじめちゃんが演技も見た目も良くて完成してたからな
2代目からの続編がいらなかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:54:17.51ID:vNVJYYSG0
なにわ男子の誰かの奴もスゲー宣伝してたのに何の話題にもならず終わってたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:56:25.13ID:0LuF9ScLa
堂本版も初期は学芸会レベルやったが
やってく内にちゃんと成長した感じやったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:58:06.36ID:FVXpA7rWd
>>9
山田のファンとか堂本アンチが必至に山田を過大評価で褒めてそうだよな
改めて見たら下手過ぎた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:59:52.04ID:QRPRaOkMd
>>16
初期も演技は上手かった
ただ台詞回しに幼さ残ってたんだよ中学3年だったから
金田一より前に出演した野島ドラマのいじめに遭う役柄めっちゃ演技上手かったし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:59:57.16ID:0LuF9ScLa
最近やったヤツの直前特番か何かで堂本剛と道枝対談してたが
「何かアドバイス頂けたら・・・」って聞いたら
堂本剛が「金田一一って二枚目があるから三枚目があって三枚目があるから二枚目ってキャラよ」
って返してたのあったなって
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:00:47.62ID:/nyRJ4a00
>>12
船の話がなんか消えたのと主題歌そこそこヒットしたのは知ってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:02:00.19ID:dtrv65GQd
そんな風潮ないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:02:27.98ID:Ni1FbU6Bd
>>16
いやいや出演者みんな中学生だったからじゃないか?
堂本もともさかも初期は中3から二時間スペシャルで開始した
表情や目付きとか役になりきる演技力は高かったけど、まだ声変わりしてなくて長台詞の謎解きも一本調子になりがちだった感じ
演技自体は上手かったけどね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:02:38.46ID:5vNRxiBr0
堂本もクソ棒やんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:02:55.26ID:q5I3OB60a
剛、ともさか、古尾谷
誰一人原作に似てるわけじゃないのに妙にハマってたな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:03:03.46ID:/nyRJ4a00
話題になるだけまだマシとは思う
ガチで空気なのは松潤版
ごくせんも亀梨に全部持ってかれた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:03:45.60ID:eyNL37t4p
山田は話に恵まれてたな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:04:35.81ID:vP4F47f0d
>>24
久しぶりに見てみたけどみんな棒すぎて見てられなかったわ。
完全な思い出補正やったわ。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:05:14.67ID:F03mLJsod
>>20
的確なアドバイスだったけど5代目の人はそれを忠実に再現できたのか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:06:54.80ID:PW1mvLbmd
>>28
「久しぶりに見てみたけどみんな棒すぎて見てられなかったわ。
完全な思い出補正やったわ」


それ長瀬智也の池袋ウエストゲートパークだったわ…みんな棒で完全な思い出補正
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:07:09.48ID:5VOkiB9F0
>>30
思い出補正
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:07:41.50ID:02m0vOwJd
>>30
みんな演技うまいし何一つ棒じゃなかったよな
思い出補正も無くてホッとしたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:08:19.95ID:lPgk+SNnr
堂本剛は原作みたいなとぼけた感じがまだあったんやない
山田亀梨道枝はもう王子様やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:08:53.21ID:moiX8ho/0
金田一少年のドラマは何度かやってるけど
結局最初の堂本版のイメージが一番強いわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:09:13.35ID:egB+HK33d
>>30
思い出は補正されてなかったからな
再放送観て確信した
やっぱり剛は演技うまいからまたドラマやった方がいい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:09:49.45ID:nzHrJ3+d0
>>25
ともさかりえだけは今でも無いと思うわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:10:10.08ID:iyFm33r7d
>>35
山田亀梨道枝って堂本剛より不細工じゃね?
歴代の金田一見たら堂本剛が一番王子様みたいな顔してた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:10:55.52ID:/nyRJ4a00
山田 エロがき
亀梨 クール系
道枝 やれやれ系
差をつけるならこんな感じか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:11:29.92ID:moiX8ho/0
同じ堂本でも光一の方が演じていたらやっぱり全然イメージ会わなかったろうな
その後のドラマはなんか光一がやってる感じ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:11:46.90ID:TLMcRYMud
>>35
山田亀梨道枝って厚化粧のイメージしかねーわ
堂本剛が素っぴんでも美少年だったせいもあるけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:12:06.00ID:TgrzRBALd
>>25
剱持役は内藤剛志が激似やったわ
松本版はあれだけ評価しとる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:13:34.64ID:Y4k37LM+0
堂本のは授業中に納豆食べてたのは覚えとる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:13:50.91ID:gu7DldEcd
>>41
久しぶりに堂本光一の銀狼怪奇ファイル見てみたけどみんな棒すぎて見てられなかった
これこそ完全な思い出補正やったわ
あと家なき子2も酷すぎて幼稚園の学芸会よりもっと学芸会してた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:14:33.21ID:lPgk+SNnr
>>25
GTOも全然似てない反町で大ヒットしたしそういうもんなんやろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:15:33.80ID:RX47sue+0
久しぶりに見たら堂本の演技が酷すぎてビックリした
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:15:34.33ID:W6gt4lH1d
>>43
内藤剛志はスタイルよくてな
もっと身長低い印象あった原作だと
顔立ちは古尾谷より内藤合ってたかも
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:15:42.61ID:moiX8ho/0
>>45
破壊の死神の話で腕を切り落とされた女の演技が凄かった覚えがあるわ

でもあのドラマはリョナを楽しむ作品だと思ってるから棒でもいいや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:16:32.10ID:40XyI+kHd
>>47
久しぶりに見たら堂本の演技が上手くてビックリしたわ
あんなに学生で上手い俳優なかなかいない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:16:56.43ID:5v/tMhw30
少年探偵Qがピークだったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:17:02.24ID:Brktq6nfd
https://i.imgur.com/Iv15kbO.jpeg
堂本版は秘宝島のここでおっぱいの膨らみ見せちゃったのが失敗
あれで「お前は男だろ」って言われてもね
こういうときにもっと監督がしっかりしてたらリテイクとか出したんやろけどなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:17:56.84ID:/nyRJ4a00
ジャニーズドラマはリメイクしまくればええと思う
数売っちゃまた当たるやろなにかは
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:17:59.80ID:/GRYWoA00
堂本剛は金田一の殺人のトリック再現したのすげえと思った
あんなスムーズに
犯人たちの事件簿でもツッコまれるぐらいめんどくさいトリックなのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:18:06.07ID:moiX8ho/0
>>52
原作通り服を破いて男と証明するシーンが欲しかったね
この女優さん使って
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:18:24.74ID:xQ5DEnKqd
>>46
実写の真髄だろうな
結局コスプレ的に寄せれば大成功でもない
かと言って似てないのも違う
難しいね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:19:37.82ID:9JiQA4zd0
道枝版は吸血桜やらんかったんがマジでやる気ないんやなって
R以降の金田一やと唯一Case時代くらいのクオリティあった事件やったのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:20:09.66ID:1WRJLPW30
この前のドラマの時にカズワンの関係で1話だけ堂本版放送されてたけど結構酷かったな
まあ思い出補正やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:20:40.18ID:9zzdyLHQ0
>>57
雪霊と人喰い研究所も早くやって欲しい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:21:59.12ID:BgzTokrvd
>>47
酷いどころか上手くてびっくりしたよ
あれで中3から高校一年て
今のジャニーズの25歳前後の自称若手グループよりずっと上手い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:22:32.83ID:moiX8ho/0
>>58
視聴者サービスだと思ってる
スタッフが気付かないわけないし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:23:39.50ID:RX47sue+0
やべぇ堂本ファンおるな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:24:25.05ID:/nyRJ4a00
ヤクザ物とかヤンキーは昭和の昔からある程度やってるから演技や撮影の仕方知っとるんやと思う
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:24:40.61ID:qjbnCY1Zd
>>59
記憶してた思い出よりずっと上手かったぞ
27年前だから映像は古いけどね
堂本は思い出補正じゃなく今見てもやっぱり演技上手くてドラマのつくりも面白いとわかった
今見ても面白かったそりゃ〜大ヒットするわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:24:54.47ID:lPgk+SNnr
>>64
ちょっと前にやってたキンプリの信長のやつは大ハズレやったわ
直前のナンバMG5が面白かったからヤンキーモノで期待したんやけどな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:25:47.15ID:/nyRJ4a00
堂本のは監督も有名な人やん
ずるいわあ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:26:04.02ID:d774eiP/d
>>65
やべぇ堂本アンチおるね
思い出補正と酷いと棒ばかりレスしてる一匹
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:26:10.48ID:4Okd1T+z0
左目探偵eyeとかいうクソドラマ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:26:24.06ID:moiX8ho/0
異人館村も再放送しようぜえ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:26:46.30ID:YQ0iHMPt0
結局その後芝居よりもアーティスト路線に行ったわけやしそういうことよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:27:38.88ID:/nyRJ4a00
金田一またやるなら次はドラマにしてほしいエピソードとかアンケート取ってしてみてほしい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:27:38.88ID:Ni3zWaTQd
https://i.imgur.com/Ehl1Pt4.jpeg
でも明智警視役はこいつがオンリーワンやから
ボロクソに文句言われて金田一少年の殺人で撃つ役や蝋人形城の役や原作で明智が大活躍するシーンも全部剱持に取られちゃったけど
誰がやっても文句出る役を演じきったのはすごい
みんなも評価しろよちゃんと
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:27:53.07ID:8uUfdeLxd
>>69
仮に2代目〜5代目が堤監督だったとしても失敗に終わりそう
たしか堂本版も全てが堤監督ではなくて何作品しか担当してない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:28:38.25ID:nzHrJ3+d0
>>69
今やってる「Get Ready」は面白いんかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:29:14.41ID:moiX8ho/0
>>75
この人の抜擢は当時からブーイングの山だったな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:29:20.16ID:w5Wx3DS5d
>>75
むしろこいつの配役がひどすぎたせいで明智がドラマには出ないんだよなあ
堂本版の負の遺産
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:29:54.13ID:cqJPCgRXd
>>73
どういうことよ?
光一も歌アレなのにソロではアーティスト路線してるし剛はマルチに仕事してるだけでは
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:30:15.54ID:/nyRJ4a00
>>76
色々噛み合った作品なんやろなあ初代
まあ近年はあな番みたいなのが受けるし金田一も受け狙いならバズりそうな話やるしかないしなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:31:23.41ID:ClPQiZ9rd
>>75
原作知らなければこんなキャラもいていいけど原作知ってると違う!となるんだよね
当時から明智だけは堂本版でも唯一大批判されてた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:31:28.05ID:33s8ioJX0
末尾dコロコロしながら必死で他作品貶しながら擁護するほどか?
世間的には堂本版は十分名作扱いやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:31:32.60ID:5vNRxiBr0
堂本おばさん末尾dビュンビュンやんけ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:31:40.14ID:dR3dkeMF0
堂本はBGMとカメラワークが怖すぎる
ゆらゆら揺れながら進んでいくカメラだけで恐怖やわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:32:31.99ID:ES8Uganj0
最近飛行機で末尾変えられること覚えたお客さんやろなぁ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:32:37.12ID:RX47sue+0
堂本の金田一は超名作だが演技は酷かっただろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:33:09.55ID:OpB0UpEH0
悪魔組曲のやつつまらんかったぞ
ダジャレの1発ネタやんけ
演技も酷いし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:33:28.18ID:KRM9I4Dpd
>>83
Wi-Fi末尾0コロコロしながら必死で堂本剛の演技を貶しながら他作品擁護するほどか?
思い出も補正されてなかったし演技上手かったから言われてるんだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:33:36.20ID:dR3dkeMF0
>>87
酷いイメージの7割は三宅のせいという風潮
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:34:54.99ID:kQXRYZdD0
>>89
堂本おばさんブチギレで草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:35:13.82ID:ggTKUjGpa
道枝の時にHuluで見返したけど
思い出補正だったわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:35:32.91ID:C/Kc32Vy0
こないだ再放送やってたとき見たけど堂本剛が棒読み気味なの最初のうちだけやった気がする
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:35:47.87ID:gFfQ3IHT0
https://i.imgur.com/JyNOCGg.gif
これ堂本版で一番エグい
てか墓場島で一番演技うまかったのこの関西弁やからこいつ死んでからお遊戯会になるんだよなあ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:36:32.65ID:mwLhcjOVr
堂本アンチおばさん末尾0ビュンビュンやんけ
演技褒められてて悔しかったんやなw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:37:00.18ID:XB33wDo60
金田一少年のドラマなんて最低限の演技出来てればあとは原作ガチャ次第やろ
山田は九龍とかいう作者もハズレ回認定した駄作当たってかわいそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:37:58.32ID:ggTKUjGpa
三浦理恵子に誰かんほってたのかそれだけが気になるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:38:01.25ID:fr7smOmY0
女がなんG使うなよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:38:13.07ID:RX47sue+0
堂本を使って犯人達の事件簿を撮って欲しいわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:38:24.50ID:moiX8ho/0
>>94
原作じゃナイフで一突きだったのに
わざわざ滅多刺しに変更するとか最終話(回ではない)だけに
飛ばしてるなーって思った
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:39:18.11ID:moiX8ho/0
墓場島はケイン・コスギの演技が好き
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:39:49.90ID:HueT27f5r
>>96
九龍も堂本剛が演じたら名作になった気がする
堂本の演技力ありきだったからなぁ金田一少年は
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:40:47.31ID:RX47sue+0
ここまで必死になる堂本ファンってまだ居たんだな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:41:09.84ID:zU32SFsEr
>>86
アンチのジャニオタさん
最近飛行機で末尾変えられること覚えたお客さんやろなぁ
自己紹介恥ずかしいからやめとけw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:43:02.69ID:moiX8ho/0
つかジャニドラに演技力を求める方がおかしいのでは・・・
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:43:23.85ID:I+E0SSj/r
>>96
最低限だったせいで二代目から全て失敗してる件
制作側もそんな認識で堂本ともさかの演技力舐めてたんだと思うわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:45:57.08ID:Orlq/jXmr
>>108
堂本剛ってジャニなのに実力派若手俳優枠だった
当時野島伸司とコンビ組んで名作出してたプロデューサー(名前忘れた)の男性も剛気に入ってほとんどのドラマがそいつ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:47:00.96ID:ggTKUjGpa
もれなく末尾rなの草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:47:36.07ID:HosXWhtZr
>>88
悪魔組曲ちゃんと観てないの草
ダジャレの1発ネタってさすがに日本語不自由で内容理解できてない人かよw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:48:32.66ID:atiYuPl30
やっぱ怖いっすねジャニオタは
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:50:24.92ID:JED5HRNf0
堂本版はホラー的な怖さもあって面白かった
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:50:40.72ID:KRM9I4Dpd
>>90
酷いイメージは主人公の堂本光一のせい
まぁ出演者全員が酷い棒だった
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:51:13.26ID:ebkwTQmO0
>>114
狐火流しは雰囲気と動機はいいけどトリックが最クソレベルのガバさなので残当
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:51:54.54ID:wv5a3g9zd
>>113
むしろ堂本剛アンチやっぱ怖いっす
たびたび堂本剛アンチがアンチスレ立てて暴れてるの見掛ける
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:52:48.00ID:k4OZ31QA0
>>118
やっぱりタフ語録分からんお客さんやんけ草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:53:01.32ID:q9AG3S6Ud
>>90
三宅はマジでやばかったな
なんであれをラスボスにしちゃったのか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:53:12.40ID:RX47sue+0
同オバは落ち着け
世間じゃ堂本のファンもアンチも居ないぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:53:35.79ID:8I4OC0yor
>>118
堂本剛アンチもこれまたジャニオタなんだよなw
前もわざと煽ったら相方の堂本光一と長瀬智也とか大好きなジャニオタが剛に演技下手!歌下手!とかレスしてた
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:54:43.54ID:moiX8ho/0
三宅って誰かと思ったら
銀狼怪奇ファイルの金狼か
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:56:00.49ID:tEX3yN42r
>>121
長瀬智也堂本光一の腐オバ落ち着けよ
世間じゃ堂本にはファンもアンチもたくさんいるけど長瀬のファンもアンチも居ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況