BECKとかいう漫画を読んだんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:49:51.09ID:UfMoY9Mo0
面白かったんやけど、結局有名人とのコネが大切っていう話やったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:50:32.07ID:UfMoY9Mo0
結局、ベックの歌詞って全部英語なん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:50:45.06ID:4BHO76E60
音楽業界
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:51:23.02ID:UfMoY9Mo0
千葉の存在が今後どうなるか気になる
小雪が歌ってるとき何してるんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:52:23.39ID:UfMoY9Mo0
今なら、ランみたいな プロデューサーの言う事聞かずにようつべに上げればいいよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:53:03.97ID:rPaiccf00
イキった中学生が好む漫画
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:54:51.89ID:LVPnJeeca
読んだけど内容なんも覚えてないわ
なんか知らんけどジャンル違うのにホーリーランドと被る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:55:26.40ID:AoalAVOha
ベックってジェフベックから来とるんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:56:09.08ID:meSb7BMV0
佐藤健のやつ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:57:39.35ID:Ax3yO/3TM
>>8
犬の名前や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:57:49.39ID:JTxTFvvc0
ビークルのopすこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:03:39.09ID:598o33fV0
アニメ作り直して欲しいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:05:44.02ID:tDQIMxvx0
ちょうどOdelay聴いてた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:06:14.24ID:tDQIMxvx0
Vo.ヒダカトオルじゃないほうのFollowMeすこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:10:36.01ID:lPgk+SNnr
原作知らんから映画の歌わない演出クソやったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:13:17.03ID:VPlqmQ4K0
関係ないけどブルージャイアント映画化するんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:13:39.16ID:moiX8ho/0
名前をミスターファイターズから取ってるやつだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:16:22.30ID:45Lj2EGM0
作者の凝り固まった考えが前面に出てる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:18:29.25ID:HO0lMkNL0
読んだ記憶はあるが話の内容は覚えてない、犬の名前がベックだった気がする
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:20:47.84ID:OhZjLdFx0
アフロと喧嘩してた理由が思い出せない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:21:27.62ID:6+UluY4m0
平君への褒め言葉、「日本人離れしたファンキーなベースだ!」しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況