X



【朗報】ウエイト八木かなえ選手、金沢学院大助教にwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:01:55.37ID:bVMNWyTj0
選手村で覚えたんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:02:22.60ID:XQu/L9F20
いっぱい出た
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:02:37.13ID:hhV1mjZId
篠原だって大学で講義しとるぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:03:07.80ID:xSnhc7nM0
>>5
そういや最近テレビで見ないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:03:15.42ID:lj3EHnzlM
助手じゃなくて?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:03:29.87ID:4BHO76E60
一時期ネットでちやほやされていた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:03:32.22ID:KfesmLfJ0
ブックやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:03:47.51ID:tDQIMxvx0
実務家
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:04:08.16ID:4BHO76E60
スポーツマンならボクシングの人がカエル研究者になるってやってたな
なんだか期待できそうだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:04:43.15ID:xSnhc7nM0
>>7
助教授や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:04:47.15ID:qGiCAybW0
いっぱい出たね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:05:21.82ID:4BHO76E60
4月に金沢学院大の助教兼ウエイトリフティング部コーチに就任
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:05:35.50ID:8Jaxft2E0
大学って有名なら何でもなれるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:05:55.87ID:4BHO76E60
出身校なだけか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:05:56.44ID:UmDhPay30
スポーツ科だし経験を話すだけかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:06:22.75ID:lwZD6jJq0
助教はそんなもんやろ
ただ博士号もってんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:06:40.63ID:Psgwfh/P0
>>7
せやで助手みたいなもんやで今は助教いうねん昔の助教授は准教授いうんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:06:54.35ID:lj3EHnzlM
>>13
メダル取ってても助手で雇われるアスリートもいるというのに
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:07:26.60ID:4BHO76E60
スポーツ科学科
2021年4月開設
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:08:44.31ID:4BHO76E60
2021年4月、スポーツ科学部 開設
これまでスポーツ健康学科として取り組んできた学びを進化させ、スポーツ科学部を開設します。「アスリート・指導員養成」「体育教員養成」「公安・公務員養成」「スポーツビジネス」の4専攻のもと、スポーツ科学と健康科学を理論と実践から学ぶとともに、総合的に人間力を高め、地域社会やスポーツ業界に貢献できる人材を育成します。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:09:12.63ID:bPGY4Bje0
ワイは三宅ちゃん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:11:39.24ID:lj3EHnzlM
>>27
いや違うだろ
教授→准教→講師→助教→助手やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:12:12.92ID:Xid+uPvpd
たぶんおっさんは昔のイメージで助教は凄いって勘違いしてる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:13:04.48ID:V0iDLFlf0
助教って聞いて准教授を想像しちゃうのもうおじいちゃんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:13:14.05ID:pO/HoqxAa
室伏にスポーツ庁長官できるんだから八木かなえだって助教授くらいできるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:13:14.80ID:PDaW/rLQ0
なお未だにリオから帰国していない模様
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:13:15.12ID:saBL7AQW0
>>27
大学出てないんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:13:30.02ID:whdMIINJ0
スケベなんだっけ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:13:43.18ID:gO2zMeBW0
>>27
え?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:14:01.39ID:qz10GHDod
助教って何なら大学にそんないないよな
色んなとこウロチョロ仕事し回ってるイメージや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:14:17.45ID:VEX5uaV10
>>33
日本航空の夏は続いてるし長渕ライブから帰れないやつがおる世界線
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:14:51.19ID:lj3EHnzlM
ワイ「なんで助教?一番下の助手やろ」
アホ「こいつ准教授と勘違いしてるンゴ」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:14:57.58ID:tqxaxjgKd
専門分野の知識あれば問題ないやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:16:18.68ID:Ys2OK1hxa
もうないじゃん福井
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:16:22.95ID:VEX5uaV10
日本航空の夏ってなんやねん日本文理の夏や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:16:32.26ID:QZTxkesa0
>>5
あかんことみたいに言うな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:17:45.14ID:gr60DIhO0
ワイ現役のウェイトリフターや
なんでも質問あれば答えるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:18:32.56ID:gr60DIhO0
八木ちゃんはマジですごいのは認めるけど「女子だから」ってのはめちゃくちゃあるで
男に生まれてたらこんなに簡単じゃなかったのは間違いない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:18:47.75ID:njBXgzbgd
安倍晋三が総理大臣で小泉進次郎が環境大臣で新庄が日ハム監督なんだから知能と役職関係ないよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:19:18.36ID:QZTxkesa0
>>45
男でもオリンピアンならこれくらいなれんちゃう
高校の先生が多いやろけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:19:52.12ID:gr60DIhO0
>>47
そもそもオリンピアンとか何の話してるんや草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:20:14.25ID:9fPispry0
助教は助教授とは全く違うし、助手でもないよ
助教も授業するし、大学によっては研究室も持てるよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:20:26.00ID:QZTxkesa0
知能は関係ないと思うけどスポーツ系の論文統計学知らんとわけわからんからなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:20:30.70ID:dPwvoR/Bd
>>28
大学出ててもここまでしっかり把握してないやつ多そう
ちなワイもなんとなく助教授と助教はちゃうくらいしか知らんかった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:20:35.97ID:iiPQruxId
競技人口増えたらええな
できるジム今のところ少ないけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:20:51.40ID:njBXgzbgd
>>44
わいの大学の通学路にくにたちウエイトリフティング教室ってのあるんやけど、なんか凄いところ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:20:55.50ID:gr60DIhO0
>>47
すまん誤解してたわ
ワイは別に教職につくことについてはひとつも意見しとらんで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:21:40.02ID:NktaneMYa
>>52
腰がね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:21:53.91ID:gr60DIhO0
>>53
聞いたことないな
素人の健康促進活動みたいなもんちゃうか?
危険なイメージあるから地域密着しようと頑張っとるし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:23:06.95ID:MxdmZMcc0
ウエイトリフティングとかほんまおもんなさそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:23:09.32ID:gr60DIhO0
>>52
>>55
そもそもスポーツジムじゃできないスポーツなんやで…
プラットフォームのクリーンと混同しとらんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:23:46.65ID:njBXgzbgd
他のスポーツやる過程のトレーニングでベンチプレスとかスクワットとかやってたけど
なんでオリンピックにバーベル持ち上げる奴はあるのにベンチプレスはないのか分からん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:24:12.15ID:gr60DIhO0
>>57
まぁつまらんわな
自殺したいレベルでしごかれるから自信はめちゃくちゃつくけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:24:27.10ID:wMTrO2fja
>>44
腰いわさないためにはどうすればええんや?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:24:42.99ID:njBXgzbgd
あれでもパラリンピックには確かベンチプレスあったな
下半身ない人が健常者の世界記録超えたみたいな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:24:47.00ID:gr60DIhO0
>>59
それよく間違えてるアホおるけど、ウエイトトレーニングとウエイトリフティングは完全に別物なので…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:25:22.37ID:gr60DIhO0
>>61
リフターは高校生でも全員ヘルニア持ちや
ワイは間違ってると思うけど精神論でカバーするしかない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:25:35.14ID:H99cQSrwa
最近スポーツ選手簡単に教授にしすぎなんだよ
まさに日本の劣化だろこれ
話題になりゃいいという
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:25:38.52ID:gr60DIhO0
>>62
それウエイトリフティング無関係ですよ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:26:05.12ID:4FiKCdf70
金沢学院大学卒の後輩がこの子めっちゃヤリマンいうとったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:26:47.38ID:wMTrO2fja
>>64
ハードすぎやろ…
競技人口増やす気ないやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:26:50.64ID:exwmGVda0
問題からしてテレビの演出やろ
真に受けるやつが知能やばいで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:26:50.74ID:lj3EHnzlM
>>65
原が教授やってんのはどう考えてもおかしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:26:53.13ID:nlDPvIQ5M
ムロフシのDNA残してみんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:26:58.91ID:gr60DIhO0
>>67
そらメディア出まくってる頃から他大学の子と付き合っとったしな
有名やったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:27:31.13ID:njBXgzbgd
>>70
原晋?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:28:05.38ID:gl+9mZ5Pa
助教はギリギリ教員や
下っ端として上の教員の奴隷みたいなもんやが

助手は教員じゃなくてサポートするただの事務や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:28:11.73ID:QZTxkesa0
亜大の監督も教授やからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:28:12.67ID:gr60DIhO0
>>68
こればかりはしゃーないんや
どれだけ良いイメージを増やそうとしても競技の過酷さは嘘をつかない
だから部活動勧誘とかでは楽しそうにやるんやけどな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:28:38.31ID:BHm4v/W6a
>>25
いちごが札幌にオフィスビル計画していて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:29:22.38ID:njBXgzbgd
ウエイトリフティングつて階級制だったはずだけど
格闘技みたいな水抜きとか減量とかやってんの?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:29:26.06ID:gr60DIhO0
このスレなんで学歴厨が八木ちゃん叩いてるんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:29:31.15ID:lXXMSLrHa
>>74
かわいいやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:29:31.23ID:QZTxkesa0
重量物の資格持ってるやつがウエイトリフティング部やった
バカやけどやけに体力はあった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:30:02.55ID:gr60DIhO0
>>79
死ぬほどやるで
だから減量したこともないカスが井上尚弥とか叩いてるの見るとモヤモヤするわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:30:35.66ID:gr60DIhO0
>>82
それ資格とスポーツ歴は関係ないけどな
たまたまそいつが経験者だったってだけや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:32:18.36ID:gl+9mZ5Pa
教授
准教授
専任講師←ここから上が単独で授業もてる
助教←ここまでが身分上の教員

助手←教員をサポートの事務
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:32:30.50ID:gr60DIhO0
>>84
信じられんかもしれんけど、投稿前の朝練で80%×5、デットリフトもやる
放課後の午後連で同じようにやる
これを週6や
股関節が柔らかいからめちゃくちゃべったり座り込むで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:33:17.42ID:gr60DIhO0
>>86
すまんけどグーパンしてええか?
男の人に殴られて鼻血吹き出したことある?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:34:38.94ID:66SjnXco0
>>44
面白いんか?
デブになりたくないから筋トレはしてるけどバーベルと戯れて面白いと思ったことは一度もないわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:34:51.10ID:eBZT+aOaa
今は助手やろ
助教授なんてのはない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:35:03.65ID:gr60DIhO0
>>84
ちなみに重量は下がってもフロントスクワットが推奨されとるで
理由はもちろんジャークにつなげるためのクリーンに活きるからや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:35:55.81ID:dMNBK2+Id
【悲報】八木選手、大学から帰ってこない。
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:36:20.40ID:BBp0rTrba
私立大学なら、客寄せみたいなもんだろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:36:33.45ID:ixguYgb2d
助教なん?
助教自体は修士あればなれるらしいけど修士号は持ってんのかな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:37:01.46ID:gr60DIhO0
>>89
素人がバーベルでマッチョになるのとは次元がちゃうしな
後輩で日本チャンピオンになったやつおるけど腕相撲とか死ぬほど弱いザコやわ
それくらい頭上に持ち上げるのに特化したスポーツやから、陸上短距離や水泳自由形と似てる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:37:38.72ID:VHcIvV1oa
出たあ、学院大学
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:37:53.60ID:njBXgzbgd
結局減量とかしちゃうならそこまで筋力は上がらないし
筋肉の発達より神経の発達で上げるってこと?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:38:28.51ID:lj3EHnzlM
>>73
そう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:38:51.11ID:gr60DIhO0
>>92
いや残念ながらマジで昭和の精神論がまかり通ってる世界やで
でもスポーツジムのトレーニー立ち寄りはるかに強いんや
そもそも「脚トレ」って用語が無いガチな世界やで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:40:06.18ID:3scS/wBmH
福原愛さんも准教授やしなぁ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:40:36.69ID:xSnhc7nM0
>>102
何教えるんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:40:37.31ID:m2haIW6+0
>>101
ようFラン生
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:40:47.49ID:njBXgzbgd
ウエイドリフターって身長縮まんの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:41:31.80ID:xSnhc7nM0
>>105
頭は悪くなるで
ここでレスしまくってるやつ見たらわかるやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:41:50.17ID:gr60DIhO0
ワイみたいな平凡な現役選手が大会じゃ全盛期ボブサップより重いバーベルを持ち上げられる競技やで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:42:10.14ID:5RGT0FTXM
お兄さんか弟か忘れたけど兄弟の人がフロッグスタイルでウエイト引いててビビったわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:42:21.75ID:nlDPvIQ5M
キモヲタの自分語りいる?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:42:57.84ID:gr60DIhO0
>>105
身長は縮まん
>>106が嫉妬でブチギレとるけどそもそもガイジしかおらんから英検3級取れたら天才的な頭脳って持て囃される世界や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:43:33.23ID:2OQiX0ex0
>>103
なお何もしてない模様
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:43:38.36ID:sfwTNTzZ0
>>100
山本俊樹選手とか補助トレめっちゃやるイメージやけど人によるんかな
ベンチもエブリが伸びやすいらしいしやっぱ高頻度は伸びるんやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:44:09.17ID:gr60DIhO0
>>109
フロッグは日本人には最適解やで
大学でも続けて記録に悩んでフロッグに換えて伸びたやつはいくらでもおる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:44:18.31ID:AiP8rm+g0
三宅宏実もそこそこ美人なのが良かったよな
もしブスだったら遥かに成績劣るのに顔だけで圧倒的にチヤホヤされてる奴いたら絶望するやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:44:46.66ID:I4Z93MbE0
優秀な選手か?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:45:06.85ID:gr60DIhO0
>>113
ジムのトレーニーが山本俊樹の名前をよく出すんよな
あんなの日本人のイレギュラーやで
大谷翔平みたいなもんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:45:07.96ID:xSnhc7nM0
>>111
馬鹿はレスしないでくれ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:45:58.00ID:LqPuZ1RnM
なんかおかしい奴おるやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:46:16.25ID:lj3EHnzlM
スレ乗っ取られてるの草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:46:32.26ID:gr60DIhO0
>>118
すまんな、なんか傷つけてしまったわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:47:28.70ID:xSnhc7nM0
>>121
バカすぎて草も生えんぞお前
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:47:35.30ID:5RGT0FTXM
>>114
じゃあ山本俊樹さんとかタンク村上さんとかがどちらかというとイレギュラーってこと?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:47:44.56ID:r5n5GvOl0
>>67
すぐヤラせてくれる良い子やん
ブスの嫉妬やな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:48:12.93ID:gr60DIhO0
>>122
せやな、すまんかった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:49:31.02ID:gr60DIhO0
>>123
タンクなんとかは知らんけど山本俊樹は明らかに遺伝子のバグレベルや
凡人が死ぬほど努力して大学4年で到達した記録をセンスだけで高2で挙げられたら何も言えん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:50:41.11ID:gr60DIhO0
>>127
強くてごめんなさい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:51:02.99ID:7Xz2+WJa0
あのかなえちゃんがもう30歳なんだなあ
嫁にもろうてもええで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:51:29.54ID:awKjgxePH
金沢学院大ってどこにあるんや?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:53:31.81ID:/eBl6d7ma
いっぱい出た😮
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:53:52.57ID:gr60DIhO0
>>131
ワイもやで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:53:52.85ID:SuiSTq27a
アスリートはトレーニングと競技の知識に全振りしてるだけで、ガチで頭悪いやつはなれんと思うよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:54:35.66ID:gr60DIhO0
>>133
いうてアスリートってトレーニングの知識とかめちゃくちゃ浅いやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:54:41.66ID:5RGT0FTXM
>>126
タンク村上
https://youtube.com/shorts/XlQMuVoofDc?feature=share

田涛(ティエンタオ)や呂将軍(リウシャオジン)見てたら山本俊樹さんと同じぐらいC&J引く人そこそこいると思ってたけどガチでレアケースなんだな

改めてオリンピック選手の凄さを理解したわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:55:45.49ID:3Ce4ijJw0
>>132
よかったね🤗
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:56:30.79ID:gr60DIhO0
>>135
すまん、何が言いたいんや?
ワイはマジで知らんから知らないって言っただけで敵対しとらんで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:56:46.72ID:gr60DIhO0
>>136
なんで足が震えてるんや…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:58:04.38ID:gr60DIhO0
>>135
動画見たけど階級ちゃうしBSQやんけ!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:58:09.13ID:eABs8225a
>>131
画像はよ(´・ω・`)
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:58:20.38ID:sfwTNTzZ0
>>117
なるほどね
ところでスクワット80%って何repやる?
精神論てことは毎セット追い込むんか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:00:43.20ID:BUf5mBqDd
ヘルニアってやばすぎない?
初めてなったとき痛すぎて気絶するかと思ったんやが
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:00:56.09ID:LqPuZ1RnM
ID:gr60DIhO0
アスペっぽい
ウエイトリフティングしてるとこうなるんか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:01:16.12ID:gr60DIhO0
>>141
そもそもリフターに「rep」って用語が伝わらないんや
それくらい現代トレーニング理論と乖離しとる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:01:44.71ID:HGBELviZa
>>44
スクワット浅くてもええ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:01:54.08ID:5RGT0FTXM
>>137
ごめん言いたい事がありすぎてごちゃごちゃした内容やったなすまんわ

オリンピックレベルの選手を見てると山本俊樹さんのレベルの選手は国内でもある程度いるんかなって思ってたけどごく一握りなんかっていう唯の感想っていうか独り言みたいなことや気にせんとってくれ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:02:15.66ID:gr60DIhO0
>>143
すまんけど、君のことならワンパンで殺せるで…
雄として終わってるザコは黙っててな…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:02:39.25ID:gr60DIhO0
>>142
気絶するわけないでしょ
話を盛らないで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:03:11.21ID:5RGT0FTXM
>>147
とってくれ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:03:37.23ID:eABs8225a
>>145
膣圧でチンポハメたまま男を持ち上げそうやなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:04:02.40ID:awKjgxePH
ヤバいヤツ湧いてて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:04:03.68ID:rcIaSw030
ブラジルの選手村でセックスしまくってたんだkじぇ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:04:13.83ID:eG4d3H8Ad
>>27
助手はバイトじゃん
助教は違うぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:04:43.22ID:gr60DIhO0
>>147
こちらこそすまんかった
糸数とか新谷も日本人の中では神レベルの天才やけど山本俊樹はさすがに異次元やで
人生やり直しても不可能なレベルや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:05:00.67ID:LqPuZ1RnM
>>82>>85
このやりとりが最高にアスペ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:05:01.70ID:SxeAi+QOa
選手村から飛行機通勤とか交通費やばそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:06:50.65ID:gr60DIhO0
>>156
ホンマやな、すまん
でも君よりもワイの方が強い…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:11:44.52ID:gr60DIhO0
>>159
なんか会話のテンポが遅いけど周りのレスを見て様子をうかがってるんか?
そりゃ朝7時に5セットと午後練で5セットしとるで?
ちなみにジャークの過程のロークリーンとかデッドは全て別カウントやで?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:13:15.18ID:gr60DIhO0
>>159
そもそもなんでブチギレとるんや?
君が弱いからワイに嫉妬しとるんか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:14:34.19ID:sfwTNTzZ0
>>161
スクワットの参考に1セット何発やるか純粋に聞きたかっただけなんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況