X



はじめてゲーミングPC買ったんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:03:13.73ID:HXLnzXPPa
おすすめのキーボードとマウス教えて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:03:27.33ID:8oC+aM1Ld
ロジクール
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:03:39.34ID:YzPzKzGO0
fpsやらんなら無線のやっすい奴でええ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:03:41.02ID:HXLnzXPPa
あんまり光らないやつがいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:04:00.31ID:bsx///lWM
最近ゲーミングPCのまとめガイジ多いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:04:13.93ID:YXuwCgE70
ドスパラパソコン工房ツクモの店頭行って価格コムで買え
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:04:28.55ID:HXLnzXPPa
ヴァロラントやる予定や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:05:03.02ID:8oC+aM1Ld
>>5
時期がええんかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:05:03.97ID:+3BzB7rfM
スチールシリーズがかっこいいぞ
ただかっこいいというだけや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:05:51.86ID:1p9zhs1r0
マウスは実際に触れ
キーボードはロジのk835でいいよ、安いし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:06:16.08ID:FihHghsmp
ロジクールのゲーミングキーボードはやめとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:06:29.16ID:HXLnzXPPa
ロジクールがええんか、サンガツ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:06:39.82ID:OZSNNStCd
アフィリエイトキーボード
アフィリエイトマウス
アフィリエイトマウスパッド
ヘッドホンアフィリエイト
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:06:54.33ID:Eyr9WRxzd
リアルフォース
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:07:20.93ID:HXLnzXPPa
どっちなんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:07:59.53ID:T7hjBUqLM
キーボードで成績変わるの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:08:01.76ID:OZSNNStCd
アフィフィフィマウスと
キーボードアッフィッフィがええぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:08:38.95ID:aiTE8AvO0
ワイも先日ゲーミングPC届いた。
マウスとキーボードはロジクールにしたわ。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:08:44.68ID:2EHn1PTOa
アフィだけどロジクールのキーボードは本当にやめとけよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:08:57.78ID:dCFkRu9A0
ほんまに買ったんなら貼ってみ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:09:03.61ID:puWHNbEga
アフィPC見せてよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:09:41.27ID:ia87BYca0
ロジクールのメカにかるゲーミングキーボードはゴミ
お値段以下
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:10:34.99ID:Epx1Wyjvd
バッファローでええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:11:26.76ID:1p9zhs1r0
>>16
ほぼ変わらん
wootingのやつだけは別格やが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:11:55.99ID:qR9e73CQa
キーボードとマウスは何でもええ
ゲーム以外でも活躍するスピーカーにだけ金かければええ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:12:52.66ID:+lm5Cx0Ia
マウスはセンサー違いあるけど
キーボードって自分が押しやすいと思えれば全部変わらんよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:12:54.42ID:snsf4P6Ha
ダイソー
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:14:29.14ID:/KGGonlUr
>>26
複数同時入力の違いもあるやろ
できないほうが少ないやろが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:14:51.43ID:WNcuDnq1d
リアルフォース以外のお勧めあるンゴ?
二つに割れる奴買おうか悩んどる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況