X



【動画】ガーシー「喧嘩する前に聞いとくけどお前年下よな!?…おう、じゃあ年下やな😤」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:08:15.78ID:t3Ajy0Sr0
こんなただの反社野郎を政治家にした奴らってどんな頭してるん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:08:21.18ID:Mbu8Et5cd
正直すき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:09:34.49ID:gWC4TxA1d
シャムさん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:10:52.95ID:T2wqa3TY0
中学生おじさん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:12:10.45ID:4BHO76E60
いうて松本龍さん(死亡)とかこんなんじゃないか
いや、ほぼ顔で判断したけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:12:32.31ID:y0p7n533a
このガーシーかっこいいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:13:54.40ID:r7AbPKy80
ガ「久しぶりやな、俺の方が歳上やんな?」
竹「いや、僕の方が…」
ガ「あーすんませんすんませんw」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:17:52.57ID:MjCtaYTOM
お前どこ中?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:26:25.87ID:JdL8czCa0
ガチでこういう人間おるからな
年下ならクッソ強気にくるやつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:29:10.41ID:3H6SoqGG0
50歳やししゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:29:12.57ID:PQ6dNjhB0
三木谷にも敬語使え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況