X



外国人「私の婚約者はコーラのペットボトルを最後まで飲むのを拒否して次のを開けていく」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:26:41.31ID:hNYg3fvtM
ええんか…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:26:50.94ID:RJVvBKAg0
最後のほうは炭酸抜けるからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:27:30.85ID:hNYg3fvtM
外国人「私のボーイフレンドのフォークやナイフの収納の仕方」

https://i.imgur.com/JRbPZHj.jpg
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:27:33.57ID:t2hrnVp0d
あるある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:27:44.77ID:d0YmK1xs0
飲み残し一本のペットボトルにまとめてほら新しいのだよって
さも今開けたフリして出したら飲むやろか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:27:52.60ID:EydP7E270
いや捨てろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:28:19.18ID:hJ8o2V7Fa
そのためのミニボトル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:28:20.70ID:JA5++Z+U0
おいしくなって新登場したからそっち買え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:28:49.71ID:uUkzJ5Krp
ミニ缶
買えばいい🤗
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:31:42.12ID:DVGZrGcN0
コカコーラ買って飲んだ
こんな味だったっけな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:32:50.20ID:du8i+T9TM
自分の家でやるならまだしも会社とか外出先でこれやるやつ頭おかしいやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:33:43.44ID:AqmeKnxW0
もう連絡取ってないセフレにコーラは底に毒がたまるから最後まで飲んではいけないと嘘教えたことあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況