X



女の子「弱者男性を救う方法を考えました!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 10:59:38.47ID:uNnI8r+va
完璧やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:00:09.42ID:DbEPZywjr
多分働きアリの法則発動すると思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:00:20.59ID:bFaHPxtpr
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:01:08.49ID:MyMOporMa
インパクト無いな
よくある意見でもネクロまんさんみたいな勢いがほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:02:18.31ID:iALsB474r
非モテ弱者男性は犯罪者予備軍やしみんな自殺してほしいと思っとるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:02:44.99ID:tzwcsQ360
100点満点の模範解答やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:03:42.49ID:r5n5GvOl0
なんGでしつこく弱者男性煽りしてるのブスのまんこやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:03:43.20ID:RQVtOucQa
今の弱者男性が死んでも次世代には弱者男性は生み出され続けるぞ
なぜなら弱者女性は普通に結婚出産できてしまうからや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:05:10.90ID:Mc8dPmnk0
ほなまんさんにも弱者男性を産まんように努力してもらおうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況