X



昨日の「クレイジー☆ジャーニー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:12:52.26ID:xDAVGucX0
久々に面白かった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:14:14.94ID:31vPbapMa
タリバンしっかりアメリカの装備してて一見まともっぽいのが更に怖いわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:15:32.20ID:RX47sue+0
ある意味治安はいいのかなと思ったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:16:07.48ID:vh5jwm2Yd
YouTubeの動画そのまま垂れ流してただけやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:19:26.75ID:xBUjSlGi0
なお来週
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:20:23.71ID:FRhTBSz30
橋の下で一切インタビュー映像なかったのが不満やった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:20:44.36ID:nQ38EyAS0
各方面から絶賛の嵐や

405 陽気な名無しさん sage 2023/01/16(月) 23:59:02.49 ID:o2XII7tR0
今日は須賀川拓がエロ過ぎてヤバかったわ またクレイジージャーニーに出て欲しいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:21:13.29ID:jTtWlMGJM
須賀川さんが出たんやっけ?
あの人はジャーナリズムの鬼やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:21:23.44ID:UAu+ruPuM
あの人たちを救うすべは現代にはありません(無慈悲)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:22:52.92ID:aBVj4QTX0
兵士のやる気なし国旗踏み見て戦争ってマジで政治家のお遊びなんやなって思ったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:24:25.77ID:T+8gNXZZa
阿片窟の映像マジで凄かった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:24:59.57ID:saIaB6iy0
😦
🦶
🇮🇱
ここすき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:25:50.08ID:NU3/HuQYd
パレスチナとイスラエルの戦争は一生終わらんってこと?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:27:04.12ID:LVPnJeeca
ゴンザレスYouTube中身見たことないけどサムネだけ見るとなんか胡散臭くなっとらんか
テレンスリーみたくなってたぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:27:08.68ID:31vPbapMa
>>29
ちょっとプロレスっぽくなってきてるけどコツコツやり続けるやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:27:33.49ID:T+8gNXZZa
>>30
胡散臭すぎてワイは観なくなった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:27:52.57ID:jTtWlMGJM
>>24
YoutubeのTBSのチャンネルでめちゃくちゃ臨場感あるリポートしてるで
イスラエルにもウクライナにもいってる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:31:27.85ID:jTtWlMGJM
ゴンザレスのチャンネルはまだまだ面白いのもあるぞ
ゲストの質に左右されるからこればっかりは仕方ない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 11:31:34.86ID:31vPbapMa
「アメリカ人や!殺していい!?😍」
これヤバすぎやろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況