X



ぼっちざろっくで将来鬱病になってそうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:08:26.98ID:7HBAJovyd
虹夏
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:08:41.34ID:GWYcqQUD0
ぼっち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:09:20.89ID:WL7+vrZC0
ワイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:10:29.47ID:o1K959Ted
ぼっちちゃんは既に躁鬱やからセーフやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:10:46.45ID:+98CGKNgp
これは虹夏
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:11:18.11ID:gmTzLztRd
お前らすぐに虹夏ちゃんは彼氏にDVされてるとか言うよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:12:41.70ID:Dn+y/D7DM
喜多だろ
あんな学生生活送って、若いてだけのブランドが終わったら悲惨だよあのタイプは。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:14:01.58ID:65LWRbkkd
虹夏
結束バンドクビになって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:14:20.51ID:HC5nzSFqd
>>7
喜多ちゃんは理解のあるワイくんがおるから幸せは約束されてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:15:12.35ID:233CZcki0
虹夏はいつまでから元気が続くんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:16:30.58ID:HR21KOcW6
>>7
周囲の人からのイメージを気にして悩みとかをあんま表に出せなくて…とかありそうって思ったけど
鬱病って割と人一倍責任感あって何があっても逃げられないような人がなるイメージやしバンドバックれた喜多ちゃんはならんかなって思った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:20:07.73ID:Tz2ZOBOr0
虹山ぼっち皆それぞれ危ういわ
喜多ちゃんはバンドを高校の青春で終わらせれば平気やろけど深入りしてダウナーサイドに踏み入れると脆そう
星歌はライブハウス潰れたら終わりできくりはアル中廃人化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています