X



タヌかなが叩かれたのってブスなのも原因だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:16:50.55ID:Wfq3BLRhM
自業自得
ブスが調子乗るべきじゃなかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:17:45.35ID:Wfq3BLRhM
なんg民ですら無理やり擁護するチー牛信者きめえってノリになってるのに
たまにガチで本人かな?ってぐらい必死に擁護してるし

あいつ結局何してんだろ
反省してるわけないし自殺かなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:18:49.05ID:Wfq3BLRhM
好き嫌いで必死に擁護してるガイジいたわw
タヌかなはブスって言ったら顔まかにしてたし
あれ本人かな?
終わってるわ

やっぱブスとブサイクチー牛は人権ないよ😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:20:22.28ID:ma6xOuH7r
橋本環奈が言ってたら許されるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況