関西人「ムフフフ 関西ではカレーライスと生卵をグッチャグチャに混ぜて食べるのが定番なの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:20:03.23ID:OYAg2289M
関西に限らず食うけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:20:48.23ID:QpupR3fNd
>>2
韓国とかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:21:11.02ID:48hJHfirr
カレー作るなら業者に頼めばいいのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:22:03.77ID:SVK/Vsrf0
ウスターソースかけるともっと美味いぞ、
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:22:15.56ID:/+P3Lecu0
>>1
うまそ~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:22:17.54ID:aBp0/FO4a
気持ち悪い
目玉焼きなら分かるけど生卵はない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:22:32.37ID:U7z1gL5P0
>>6
自分たちの手で作るから美味しいんだ 味が深まるんだ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:23:00.42ID:ugGeXGKK0
品がないし頭わるそうでしょ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:23:04.19ID:9tvSBYMza
ムフフフ のおっちゃん臭がヤバい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:23:20.35ID:NEF9MPyda
キーマカレーならわかる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:23:28.42ID:CaSZPK8O0
ここに地鶏卵を放てっ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:23:57.16ID:KpaCg02Y0
クッソタフスレかーいwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:23:58.20ID:inQs08Gx0
画像消えてんだけどこいつらには何が見えてるんや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:23:58.82ID:aCeX4ru5r
>>12
ムフフ…それはよかった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:24:08.64ID:lKOH3lsSa
なにっ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:24:09.06ID:sEJ7dvUfa
>>12
こんなキモいの考えつくとか流石イッチって感じよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:24:13.37ID:KpaCg02Y0
タフの語録でレスするんかーい!ww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:24:32.35ID:KpaCg02Y0
…w
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:25:07.97ID:pL8Wqnwca
美味いから食うんやない生きるために食うんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:25:42.97ID:9tvSBYMza
これもタフ語録だったか
やはり漫画読まないとわからん語録も沢山あるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:25:45.05ID:I4Z93MbE0
ソース無し
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:26:21.86ID:lRYfv9l5M
お前らってケンミンショーとか嫌ってるくせにこういう地域煽り好きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況