X



【急募】三笘薫のすごさをプロ野球選手で例えたら誰くらいなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:22:32.75ID:yoswAHYF0
🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:22:42.93ID:hxcWAbBXa
ダルビッシュ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:22:53.98ID:FXUiMThLa
城島
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:23:14.72ID:jRuIhNo9M
城島やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:23:19.71ID:+BgYYSloa
松原
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:23:20.06ID:XEL3Fxwl0
そんなマイナースポーツで例えるなんて無理やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:24:31.86ID:VO6l/yISa
ダルビッシュやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:25:22.40ID:i0+DprB7M
筒香
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:25:34.53ID:pJicNpYDd
大谷翔平
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:26:11.79ID:xWbaRrV0F
>>4
カード鈴木の方が上でしょ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:26:20.47ID:VZcgir6LF
野球自体がマイナーで全くすごくないからなあ
比べるの無理やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:26:26.28ID:35rnhKNb0
ダルビッシュ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:28:07.69ID:merS5RZPp
牧原大成
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:28:48.81ID:JdIc6qFD0
松本剛
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:29:45.60ID:4kBX0PWc0
周東
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:30:40.22ID:rmvIyigv0
オータニ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:32:04.12ID:pOJ/tEt20
伊藤智人のスライダー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:32:34.95ID:8wQh19x20
久保は強化版根尾やけど三笘は思いつかん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:32:55.15ID:ndAeKOip0
メジャースポーツとマイナースポーツを比較するな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:33:26.20ID:j3F66ulka
>>21
ネオ要素あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています