X



「従業員の賃金を上げるためなら値上げも仕方ない(ま、もう二度と行かねーけどな!)」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:33:43.71ID:BuJ6ENQrM
なんなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:34:17.30ID:D6cXCIeua
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:34:47.95ID:Cp2smTd0d
ガストとマックだけはガチで2度といかん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:35:55.48ID:jRuIhNo9M
すまねえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:36:49.29ID:dhwQd0hX0
「従業員の賃金を上げるための値上げです(ま、上げねーけどな!)」←これが現実
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:37:58.02ID:yu9OQLyld
>>5
これ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:38:37.44ID:Ae5qMSbw0
>>5
月1000円くらいあげるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:40:01.16ID:Mb0eWOrgp
応援してほしければまずそいつらの給与上げることを証明してから商品に転嫁しろよ
不退転の覚悟が見えない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:41:14.09ID:dXXJui2kd
(ワイも給料上がった!?じゃあ行くンゴ💖)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:43:31.31ID:neS2Gsbea
>>8
これメンス
伸び悩む企業全般こういうスタンスやと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況