X



でもゴキブリが言葉喋ったら殺せなくなるよな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:43:46.81ID:MXC9IUAu0
ゴキブリ「いやああああ!!殺さないでぇぇぇぇ」言われたらゴキジェット出来なくなるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:44:07.23ID:1ag7pbJS0
ゆっくり化させて遊ぶやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:44:11.10ID:i1QHWyFY0
考えたくない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:44:16.54ID:bLR9xadNa
ともだち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:44:19.14ID:fMCr5IEeM
ゴキブリ「シコシコして~ん💕」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:44:22.08ID:AIcKB6rp0
こっちの言うこと聞けるなら殺さないけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:44:30.76ID:/u7vQXAb0
こち亀にそんな話あったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:44:31.38ID:Fyvr+hH0r
じょうじ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:44:32.69ID:k4sjUnV+0
ゴ「いつも見てるぞ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:45:22.66ID:u9kmJbxd0
ゴキじゃなくても無理やろ
怖いわベルセルクみたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:45:23.46ID:f/HgwGK7a
ハレのちぐうのゴキブリ擬人化でもたまにきついのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:45:26.51ID:oPBjytMW0
G「お前には俺は殺せないよ(笑」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:45:43.22ID:ZpOb6ihc0
ゴキ女体化漫画あったよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:45:46.30ID:KeHwCYaN0
ゴキブリ「寝てる時に口元のヨダレ飲んでごめんなさいいい!!」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:46:21.96ID:Tz2ZOBOr0
言葉を話せても人間と会話するなんて意思はないから奴らの思考が言語化されるだけやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:46:32.12ID:eM7R6XNf0
飛んでこっち来るやん😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:46:52.90ID:8pXWTaP30
脳が腹にあるから
頭とって栄養流し込めば生きられる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:47:19.69ID:P8QjkztP0
家から出ていくならええわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:47:22.99ID:dsTrAENBa
先住民として歴史の話とかされそうだからシューするわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:47:23.45ID:bLR9xadNa
昼間とか物陰に隠れとるからヒソヒソ声が聞こえてくるとか嫌やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:47:48.45ID:S8MA1T6BM
ゴキブリはやっぱり名前が悪いと思うね
ゴキと来てブリだからな
あの濁音の続く音はおぞましいよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:48:15.29ID:fMCr5IEeM
>>22
冷蔵庫の裏から喘ぎ声聞こえてきたら絶望するわね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:48:21.82ID:mKkDaqksr
ゴキブリ「イッチはまだ交尾したことないんか?ワイは今日もしたで」
0026うんち(愛知県)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:48:59.41ID:rj6axmsK0
今の状態でも殺せねえわ
クソ汚いやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:49:04.16ID:9AegJIEK6
怖い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:49:08.75ID:Tz2ZOBOr0
>>23
ニュルホイとかどうや
今日からそう呼んでみたら1年後には可愛く見えるかもしれん
0030うんち(愛知県)
垢版 |
2023/01/17(火) 12:49:30.53ID:rj6axmsK0
>>23
コオロギみたいな風情ある言葉にすべきよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:49:48.84ID:Ibv6NJMU0
>>23
コックローチ😊
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:50:07.76ID:dsTrAENBa
>>23
名前なんか腹に入れば全部一緒や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:50:12.34ID:ZpOb6ihc0
>>23
ゴキカブリと名前を付けた平安人が全て悪い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:50:36.49ID:fMCr5IEeM
名前の響きの酷さはあるわよね
プミポンとかだったら全然かわいいのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:51:16.10ID:TT+/DAiVr
クワガタのメスとコオロギを合成させたようなもんやろゴキブリって
どっちも普通にかわいがられてるんやからゴキブリも愛せよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:51:33.34ID:TMTylFTEa
アシダカ「うおおおおおおおおおお!!!!!!www」
ゴキブリ「あああああああああああ!!!!!!」
ワイ「うるせぇぇえええええ!!!!!!」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:52:25.28ID:L0PDgLvp0
>>35
羽がキモイ
油っぽいのもキモイ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:52:32.43ID:ZpOb6ihc0
でもお前らガンダム好きだよな
あれも濁点の響き的には変わらんのやないか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:52:37.52ID:ePwuioTH0
>>25
(  ˙-˙  )r鹵~<巛巛巛シュー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:53:21.78ID:z0UP5hjA0
家から出てくなら殺さんわ
街中のゴキをわざわざ潰すやつおらんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:54:21.61ID:bXkGJw6tp
ト モ ダ チ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 12:54:21.63ID:v4k3okZpa
室内で出てくる中で最大クラスのサイズにあの瞬足つけたらそら嫌われますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています