X



【悲報】ワンピース最新作「ODYSSEY」、いつも通りエースが死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:02:13.72ID:ngkysd930
一味全員引き連れて赤犬リンチしたけど普通に実力負けした模様
https://i.imgur.com/QVA8T6d.jpg
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:55:55.02ID:oCSGnPGz0
コマンドバトルが1番意味わからん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:55:57.26ID:xzMTApVv0
>>335
いうてスラモリも今やったらつまらなそう
スラリン「スラストライク!」って勝った!してドンモジャールを倒すゲームやし
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:55:58.81ID:a43Kd98z0
>>370
トリコのゲームかな?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:56:38.01ID:S7nMzzwX0
>>361
ええやん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:56:38.74ID:y3EwD8aV0
>>357
白髭も出てこやんしな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:56:56.04ID:YULIdJ830
>>373
最近やったけど1は微妙、2は面白かったわ
3は知らん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:57:23.75ID:m/0ml7Xxr
これコマンドバトルってマジ?
肩透かしやわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:57:24.48ID:/aMjnIoeM
制作がダイパの会社←これだけで不穏すぎる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:57:25.07ID:TOCvPyvA0
>>357
白ひげ海賊団もモブしかおらんから釣り合い取ったんや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:57:30.98ID:E1KSBAVd0
>>373
2は不朽の名作やぞ
3もまぁおもろい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:57:33.41ID:I4Z93MbE0
アプデするから
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:57:44.71ID:3n2Bbp29a
>>264
エネル顔割れてる定期
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:58:06.91ID:b5irpr9ba
REDの公開直後に発売されなくて良かったわ
熱に浮かされて買ってたかもしれん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:58:26.15ID:KX4ZZjR20
配信者のやつ見てみたら途中でリタイアして海賊無双やり始めてて草生えた
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:58:41.91ID:9/hF0Whdr
>>365
めっちゃいい感じで草
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:58:52.95ID:S7nMzzwX0
>>385
やっぱ海賊無双って神だわ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:59:01.96ID:Yk9m3NEnM
ナミのカチコチおっぱい嫌い
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:59:24.55ID:jSED8NXeM
ポケモンのBDSPと同じ開発会社らしいけどクオリティ高くね?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:59:40.68ID:LXLf5cQ90
そもそも一番ゲームが売れなさそうなこの時期発売してる時点で開発遅延してるやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:00:03.58ID:zwGGIkfq0
コマンドバトル再評価して欲しいなら昔と同じテンポは止せや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:00:07.57ID:E1KSBAVd0
>>392
だらしねぇ体だなカタクリ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:00:07.94ID:EUM0ornC0
>>81
ウソップ、お前船降りろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:00:55.68ID:/7YpDikV0
>>392
ナミ巨大化してて草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:00:59.53ID:G5n1g55La
>>392
カタクリきもくて草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:01:26.45ID:hVn+7gGF0
アトラクタフィルード定期
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:01:56.57ID:dOLIxVn80
>>359
手が早いんやろな
出来はお察し
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:02:02.15ID:Z8BVwZ0o0
>>392
カタクリ小さ過ぎだろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:03:06.95ID:jXfMhDiNa
海賊無双はキャラ多いからな
なんGの姫も出てるし
https://i.imgur.com/vyo1NoK.jpg
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:03:16.88ID:pL8Wqnwca
ほんまに開発イルカやん草
BDSPよりは手込んでるやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:03:53.93ID:GUnFYuKn0
>>400
オデッセイは開発に5年かかってるんだよなぁ…
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:04:26.69ID:qZxAPwiN0
>>402
こう見るとワンピースの体格って異常すぎるな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:05:02.92ID:ktQMSY+W0
>>402
サンダーソニアちゃんは?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:06:03.86ID:Da/7u4fQ0
これオデッセイって読むんか
ワンピースっていうからいつもの腕の暗号かと思ったわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:06:06.59ID:dl5TEGLea
>>365
これなに?昔のゲームなん?
0414坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/17(火) 14:06:59.13ID:AUSMHbXha
>>411
3D2Yともにとるわね
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:07:15.50ID:H4hx+LLNa
ワンピースのゲームはアルティメットスターズみたいのが一番面白かったわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:07:32.48ID:gprUYrFf0
外人に3Dモデルだけぶっこ抜かれて使われそうだな
0417坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/01/17(火) 14:07:41.57ID:AUSMHbXha
>>409
信用してええんか?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:07:48.52ID:oO4Hw1u8a
またバンナムのクソキャラゲーか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:09:27.12ID:Ih1nupQzd
>>412
中国でだけ出る開発中のprojectシリーズやな
ナルトとかでもあるソシャゲ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:09:48.55ID:HeJ2dWYU0
結局逝く…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況