X



ワイガイジ「ワイはADHDや!障害者雇用なんやからこの配慮をしてくれ!」上司に突きつけた内容がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:38:31.37ID:8lU+aC6n0
疲れやすいので
・好きな時にリモートワークにする

・休憩時間を延ばす

・疲れにくい飽きない業務をやらせる

どれかをやれと会社に突きつけてきた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:39:12.30ID:8lU+aC6n0
上司「でも好きな時に休暇取れますよ?」

ワイ「無給じゃん。生活できねーわ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:40:33.63ID:C15eVC8+M
必死みたら人生終わってて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:42:15.72ID:bRMHElyf0
そもそも精神系の障害者を障害者枠でとるのって超レアやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:43:20.41ID:htCEj15ga
昼休み終わってますよ🤭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:45:29.50ID:8lU+aC6n0
>>4
俺は知能が高いからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:46:08.26ID:VfaADOv/0
>>5
やからこれは嘘やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:46:26.38ID:8lU+aC6n0
>>5
だから精神系の障害者雇用って舐めてんだよな
カスみたいな仕事しか回ってこないから俺の高知能が宝の持ち腐れ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:52:48.39ID:U4+RMhUwp
>>9
転職しろよ無能
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:53:06.53ID:EOxvSDuH0
障害者が働く職場でリモートワーク?🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:53:58.42ID:8lU+aC6n0
>>10
上司にこの仕事しか回ってこなくてこの給料ならこの職場いる意味ないですねって言ってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:54:04.90ID:SPLSAdPE0
ワイもADHDすぎて15分に1回ぐらいは席立ってどっか行くけどプログラマやから納期までに仕事終わらせてればなんも言われへんで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:54:20.42ID:etespM7Ra
底辺って生活保護憎んでるよな
よっぽど給料近いんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:55:59.70ID:8lU+aC6n0
>>14
生活保護はマジで尊敬する
あの生活はマジで苦しいと思う

俺が聞いたところによると仙台は障害年金込み家賃費込みで11万だってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況