X



【疑問】女の子はなぜ高いバックを欲しがるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:43:05.51ID:a6lWhjXf0
なんで?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:55:31.84ID:rf7jKqGM0
>>142
天文書以外では、しばしば「ペテルギウス」と誤記されることもある。

ベテルギウスであっとるやんけ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:55:34.88ID:POyqMOPC0
まーた関係ないやつが「モテるモテない論争」やってるわ😅
チギュチギュしとらんとスレタイ見ろや
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:55:42.10ID:dJ1N0h0ba
ソシャゲのレアキャラに◯万使ったwってTwitterで見せびらかすチー牛と同じやろ?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:55:42.09ID:D8oxGmhP0
なんかやばいのおって草
他人の晒すな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:55:45.21ID:CMesvTyoH
セクロスの話かと
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:56:16.01ID:BaUC+bCs0
まんこ社会はマウンティングしてなんぼの世界やからしゃーない
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:56:18.27ID:dyamfBIOa
うちの嫁さんブランド物とかに興味ないからほんま良かったわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:56:19.78ID:BDczdXred
弱者男性おじさん「男はブランド品で着飾っても別にモテない!ユニクロGUで充分オシャレ!」

笑っちゃうんスよねw
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:56:37.76ID:aTKDQGlba
ワークマン好きな女子いませんか🙋‍♀
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:56:43.33ID:lQdSVZ4J0
>>636
どっちも価格上がり続けとるから欲しいのあったら若い内から買って長く使うのが賢いからな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:56:54.76ID:yw4r1V/Kr
>>642
ファッションの話だろ
里崎が無名だったらファッション見てモテそうに見えるのかよ?w
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:57:27.29ID:TxfJTP3E0
>>628
大差ないやろ別に
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:57:28.12ID:hEd+WLkK0
>>329
アークテリクス今ほぼ売り切れやしクソかっこいいぞ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:57:41.28ID:8dvRTnII0
>>662
ワークマン女子って店あってきっしょってなったわw
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:58:01.35ID:A6nc3HxhH
>>142
「Bic」はバリ島のスラング(俗語)です。「大きい(Big)」の意味を持つ一方、ただ大きいだけでなく中身を伴った大きさ、という意味もあります。「限りなく大きく、限りなく重く、限りなく広く、限りなく純粋に。ただの大きな石ではなく、小さくても光輝くダイヤモンドのような企業になりたい」という希望をこめて、「ビックカメラ」と命名しました。
https://www.biccamera.co.jp/ir/faq.html
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:58:16.37ID:yluRwcy80
>>640
そういうのは既に彼氏おるから
しかも大抵別れないぞ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:58:26.51ID:8lU+aC6n0
>>661
嫌儲となんGの違いわかんねえ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:58:39.82ID:UWsF13eW0
アウターくらいは数万出すようにはしてるけど夏服とか頭の先から靴まで1万もいかないわ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:58:57.26ID:nLcueKx1a
確かに男が求める良いバッグ👜とは違うな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:59:15.67ID:dSaX9paV0
アクセサリーは小さくて目立たないから
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:59:34.64ID:8Qoq3V+70
>>142
ビックカメラっで使われてるだけで草
じゃあどこから持ってきたんや…
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:00:16.10ID:FQb3EnoS0
パンツとアウターユニクロGUは理解できんな
おじいちゃんおばあちゃん中学生と服被るって嫌やろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:00:16.72ID:ofIYh4sud
ジャッカルも知らん新参だらけで草
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:00:25.38ID:8lU+aC6n0
>>671
ユニクロはかっこいいんだよなあ
ソースは俺の服
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:00:30.23ID:KQiCvTmr0
なんGにもやたら高いバッグとか財布買いまくってるやつおるやん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:00:38.72ID:yw4r1V/Kr
いまエルメス行ってみ

弱者にはわからんだろうが、売れ過ぎらしくて物が全然無いw
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:00:40.09ID:ybg79Dmga
自分に価値がないのを無意識に自覚してるからやぞ
本当に自分に価値があるならものに頼る必要はない、男も同じ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:00:53.28ID:FqSLlFvba
男も高い車とかパソコンとかカードとかそれぞれ欲しがるやん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:00:55.11ID:vIxuhLpu0
>>677
ビックリのビックやで
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:01:01.65ID:iF+JVDs4M
今は減ったけど男は高い時計欲しがるやん
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:01:16.02ID:fdXYvcoS0
5年ぶりくらいに大学時代の友達とあったらDr.マーチン+黒スキニー+ロングコート着てて、「こういう人がおっさんコーデと呼ばれてくるんやろなぁ」って思ったわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:02:09.34ID:zeZl6p5vd
ただのマウントのための材料や
仕事や年収でマウントとれる人には必要ないからまあそういうことや
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:02:17.75ID:YP636ICE0
>>683
でも弱者男性はクソみたいな服着てて強者は良い物持ってるよね?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:02:25.06ID:8lU+aC6n0
>>687
おっさんって自分の流行った頃のファッションで止まってるよな
30代とか茶髪でツンツンヘアーだったり
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:02:30.04ID:KNjLKmbz0
男でいう時計や車と同じよな
マウント取る相手が違うってだけや
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:02:48.36ID:8Qoq3V+70
>>669
後付けっぽい
ホンマは単なる勘違いちゃうか
0694うんち
垢版 |
2023/01/17(火) 15:03:00.09ID:zVDiLqWOa
>>683
あと無趣味なやつとかな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:03:29.24ID:7NJBCnFod
>>689
007すきそう
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:03:53.99ID:yw4r1V/Kr
車も時計も高級品で人気ある物はプレミアム付きまくってるから儲かっちゃってて金持ちは笑いが止まらない感じになってるんだよな~w
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:04:02.85ID:ebpH8Rek0
>>692
時計でマウントとる男なんて銀行と不動産屋にしかおらんやろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:04:19.57ID:fT+R9jYgp
見栄以外の何物でもない
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:04:25.53ID:8lU+aC6n0
>>696
プレミアじゃなくてプレミアムがつくのか
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:04:47.48ID:1H8DwafLd
女ってある程度年齢いくとマウントのメインが結婚相手自慢とか子供自慢とかになるけど
それに取り残されたかわいそうな女がブランド物マウントにしがみつくんや
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:06:03.35ID:KVY8y9H4a
女って言うけど男だって高い財布持ってるやついるし別に男女関係ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況