X



桃鉄ってなんでエディット機能つけないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:52:24.83ID:hKN0yPR6a
デストロイ号とかクッソつまらんから出現なしにしたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:53:07.02ID:3d3R4eqG0
パワプロ見てもわかるやん
コナミはシステムの改良とかする気ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:53:55.16ID:OX4wh6rSD
あれのせいで100年やる気にならない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:54:08.44ID:EOxvSDuH0
デストロイは設定できたらよかったよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:54:53.50ID:tTKSXx1ur
シンデレラカード無しとかダビング無しとか乗っ取り無しとか必要よな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:55:58.00ID:hKN0yPR6a
>>5
そうそう
カードも禁止とか出現率抑えたり高くしたり、ショップでの金額を安くしたり高くしたり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:57:03.29ID:EOxvSDuH0
>>3
むしろ長く続けた方がええわ31年からデストロイ出なくなるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:57:18.77ID:WJJ9rNle0
ボンビー出ないモード欲しい
Wii版には付いてたのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:57:37.56ID:hxcWAbBXa
いうて運要素減らしたら定石なぞるだけの作業になるやろ
ハッタショしかやらなくなるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 13:58:52.48ID:hKN0yPR6a
ポコンはまだギリ許せる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:00:49.80ID:tTKSXx1ur
最俺のデモ実況見たら
シンデレラで7000億の物件を1つ貰って以降
それを乗っ取る守るだけのゲームになってたからな

20年近くプレイしてその終わりはつまらんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況