X



スプラ3に神アプデ!イカ研最高!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:11:10.74ID:XqjkEMJZ0
🦑「カニタンク強すぎるなあ、ほな1秒だけ時間短くするか~!」

無能すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:11:19.49ID:1hR7kxxVd
イカニンの説明がよくわからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:12:08.22ID:KUhbHkeoM
リッター放置定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:12:30.28ID:XqjkEMJZ0
>>3
対面の時にイカニン効かなくするでー、長距離ブキ相手に張り合えるようにするでーってことやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:13:14.68ID:XqjkEMJZ0
ほんまやリッターになにも触れられてないやん……
トリプルトルネードで何とかしろってことか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:14:33.64ID:rJtY425v0
イカニンとイカ速つけてもイカ速で早くならんってことになったのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:15:13.81ID:M1Ln9c7c0
金モデとか52の強化は必要なんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:15:52.82ID:mQV81blS0
リッターはへたな奴はへただし
なぜか味方のリッターは役に立たない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:16:26.61ID:XqjkEMJZ0
>>7
前まではイカニンでイカ速が効かないようになってたんやろ
それを外したでってことやない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:16:46.61ID:POlAEetpd
ワイの筆くんにクイボついた?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:17:25.29ID:XqjkEMJZ0
ワイドローラー何とかならんかったんかな
ひどすぎるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:18:02.27ID:rJtY425v0
ドライブワイパーって弱体化されなあかんほどのことしたんか
んでシャプマは…?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:18:06.82ID:Xnh4m26M0
ワイのトラスト何も強化されてないんやが😡
パッケージブキに対してよおそんな態度取れるな…👎
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:18:32.08ID:rEIqoyhR0
なんも変わってないやんけと思ったら明日か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:18:44.34ID:mQV81blS0
ワイドローラーはバイトなら使えるから…
他の産廃はどこも使えない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:19:08.90ID:WJJ9rNle0
金モデル使いが増えて更にナイスダマが飛び交う試合になるやん
何考えてんだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:19:11.65ID:/D8YCeVV0
イカ忍速くなるのか遅くなるのかどっちなんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:19:12.28ID:TUNwwsYA0
>>13
カニ弱体化しただろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:19:22.54ID:POlAEetpd
筆くんなんもないやんけ😡
ジャプマぐらい強くしろ😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:19:39.76ID:rJtY425v0
>>10
じゃあ前よりスピードあがるってことなんか…?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:19:56.61ID:MZ3kqbu1a
金モデでナイスダマ20回投げられるようになるんやろか
最高16回だわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:20:16.40ID:XqjkEMJZ0
>>16
スペシュ「ハシラ落とせません」
これおかしいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:20:49.31ID:rEIqoyhR0
これS+10まで上げ直しすんのだる過ぎないか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:21:17.10ID:XqjkEMJZ0
>>21
せや、でも対面時はイカニンがただのデバフ(イカ速遅くなるだけ)になるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:21:25.26ID:/D8YCeVV0
>>24
次のシーズンA+から2段階上げた方が楽やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:21:33.34ID:Ixculbxud
スクスロのナーフ酷くない?🥺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:22:36.23ID:Xnh4m26M0
>>24
Xマッチに疲れてバンカラに引きこもりだしたから惰性でやってても案外上げられるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:22:38.90ID:dTz486VDp
リッターみたいな難しくて強くなるには技術がいるからセーフ理論はクソや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:23:21.42ID:XqjkEMJZ0
モミジが害悪になりすぎやろ
トーピードと攻撃力1.5倍トルネード持ちとかずるいやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:23:31.69ID:KMoO/FLma
イカニン調整ええやん
カロデコ死ねと思ってたし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:23:37.86ID:WJJ9rNle0
>>18
早くなるらしいぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:23:47.88ID:rJtY425v0
>>19
シャプマ以外のカニタン武器が可哀想なだけじゃん
あんだけ突出して使われてたら普通シャプマのスペシャル必要ポイント増やすとかするやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:24:07.83ID:lEliAEY6M
終わった終わった言いながら続けてて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:24:24.74ID:rEIqoyhR0
>>26
その手があったか
5勝+昇格戦(S)+5勝+昇格戦(S+)くらいでいけんのかな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:24:37.60ID:XqjkEMJZ0
クイボに修正入らないのが終わっとるわ
あいつなんとかしろや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:24:39.97ID:rDqtM+GF0
>>30
エアプか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:25:06.45ID:KMoO/FLma
イカニンは早くなるけど対面ではニンジャ機能しねーぞってことやろ
カローラ潰しただけや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:25:15.89ID:QbiKBviHa
スパガの傘の耐久か塗り範囲増やして
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:25:23.97ID:7f5rfTD80
超大型アプデと称して満を持して追加したご自慢のゴミ武器のアッパーほとんどなしで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:27:16.30ID:yiTAHw5Pa
なんで30/60秒なんて書き方するんや?0.5秒じゃだめなん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:27:33.53ID:FImPfVbN0
>>42
一日30分くらいはやっとるぞ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:27:34.99ID:rJtY425v0
うおおおおラインマーカーを3発当てると相手を倒せるようになったぞ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:27:35.31ID:pIU/VUBdp
>>18
まずイカニンジャは3つ効果があるってところからや
①イカ移動時の飛沫が出なくなる効果
②イカ移動の速度が遅くなる(0.9倍)効果
③イカ速ギアのギアパワーを通常より効きにくくする(0.8倍) の効果
上の3つのうち、①は移動開始してから0.5秒は飛沫が出るようになったのと、③の効果はそもそも消えた
よって、イカ速を全く付けないでイカニンジャ着てる場合は影響がないけど、イカ速をつけている場合実質速度上昇するってのが速度に対する回答や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:27:46.76ID:KMoO/FLma
>>43
アーマーとハイプレは必要悪だったんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:28:50.27ID:TUNwwsYA0
トーピード消してください
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:29:36.68ID:WJJ9rNle0
ショクワンダーって使い方よくわからんけどあれ使えるワイパー使いは強いイメージあるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:29:41.92ID:KMoO/FLma
>>49
リッター消せば自ずと消えるぞ
リッター消すのが先や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:31:00.84ID:/c2d45AK0
>>16
特殊来ることが望まれる異端者
プライムシューター()の劣化
(対コウモリのみ)最強
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:31:01.47ID:XqjkEMJZ0
>>38
持ち武器がヴァリだからトーピードが刺さるんや😡
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:31:01.86ID:/D8YCeVV0
>>32,47
速くなるならいいな
飛沫出るのは3はイカ忍ついてると対面中ダメ与えてんのに潜ってどこ行ったかわからないみたいな2だとなかったことがあるから悪くないと思う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:31:32.27ID:PJ3BGoVrd
>>44
フレームレートが1秒=60fだからや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:31:35.63ID:dFI+lvV/6
ノーチラス強化ええぞ
後は弾の威力を2ダメージでいいから上げてくれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:31:37.37ID:rEIqoyhR0
10月振りにやってるんやけどアサリのXマッチ認定戦で3勝2敗で1632
前シーズンほとんどアサリ触らずに他のルールで+30行ったんやけど、他のルールの認定戦で同じ勝敗数の場合Xポイントってどうなるんや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:32:06.07ID:XqjkEMJZ0
>>44
ガチ勢にとってはフレームレートの方が分かりやすいんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:33:08.94ID:XqjkEMJZ0
>>59
スシコラと勘違いしてたわ😳
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:33:19.15ID:QbiKBviHa
>>44
そっちを0.5秒とか1/2秒にすると28/60で少数で割り切れない調整かかったサメと併記したときにわかりにくいから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:35:07.42ID:WJJ9rNle0
このアプデしたことでユーザーが戻ってくるとは到底思えんな
何なら今のユーザー更に減らすことになる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:35:38.69ID:PJ3BGoVrd
>>46
なお36積みしてギリ三連発しかできん模様
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:35:38.89ID:P/AComIFr
ダイナモ強化されてたけどいまの環境トーピード多すぎて無理やろうな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:35:41.37ID:Lm2DL1mc0
カニってバイトでも時間減るんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況