X



なんG初期「アフィ禁止!煽り合い禁止w」キャッキャ 彡(●)(●)「(...今や!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:47:26.49ID:Uy0k/bZD0
322 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 18:55:15.48 ID:ARMCnIoh0
やっと言えるから言う
 
煽り文化ほんーーーーーーーま嫌いだった
身長低くて何が悪いの?AT限定で何が悪いの?任天堂が好きで何が悪いの?童貞で何が悪いの?低学歴で何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて自分は底辺なんだと自分を責める毎日だった
あと障碍者をガイジって表現するのもマジでやめてほしいなんJから広まった言葉遣いだろ?あれ
今障碍者雇用で障碍者がどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:47:39.33ID:PG8g7vz90
えぇ..
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:47:48.18ID:t9qe1Yeba
やきう民関係ある?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:47:48.23ID:MwJoqWqN0
ほんーーーーーーーま定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:47:49.03ID:Mw4rUo8k0
ガイジかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:47:58.68ID:3pt2fY3z0
任天堂好きそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:48:29.38ID:+sy8rOPM0
ツーアウトってところか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:48:39.99ID:uDHa6n2o0
アフィ潰したろ!→メール欄で鳴き声ピロピロ!w

これもう黒歴史だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:48:48.47ID:D/OVGYIq0
便所の落書き真に受けるなよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:48:56.58ID:C3MQWJ9t0
今更やけどほーんまやのうてほんーまなんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:49:01.38ID:0uGcUyi7M
ほんーま
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:49:03.58ID:K6vpFKOR0
1ヶ月ぐらいでアフィスレだらけになったな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:49:16.81ID:F87KfJkw0
普通にかわいそうだと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:49:37.72ID:+chHwlKH0
やめたれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:49:43.96ID:N/mqxgPda
>>10
割と盲点よね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:50:27.90ID:sstF582Id
アフィカスこのネタ好きやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:50:32.77ID:UpYHndfJM
必死的におかしい定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:50:36.75ID:Ak+aemEn0
>>10
たまにガイジがドヤ顔でレスしてるけどたいてい間違えてるから笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:50:40.95ID:DpqkbCCb0
>>12
本日5回目のスレ立てや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:50:47.93ID:3VCVkbvz0
移住するとすぐ自治したがるのなんなんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:50:53.95ID:ZP2qF5+Fd
>>8
やめたれw
その上だっさい名前に変えないと「お前はアフィなんだああああああ」とかくっさいノリあったし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:51:05.60ID:NGqAf7bj0
今はさんGに行ったんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:51:42.16ID:6jVjLQbdd
>>16
そりゃ「アフィカスは底辺!」とか言ってたアフィ連呼民の必死がこれだもん
笑うしかない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:51:58.43ID:5tyK1nOp0
言った時間が18時ってのが草
深夜のノリちゃうんかい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:51:58.80ID:Dc3P9Flnd
こういうスレ立て魔もほんーーーまヤバイな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:52:00.44ID:ac3BzTAe0
消せ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:52:03.15ID:EZFbDi4a0
このレス自体アフィカスの仕込み定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:52:13.47ID:G983i0VZ0
アフィさんその時は余裕なかったからな
終わった事やから蒸し返してるのよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:52:34.09ID:D0nrYePKa
洗脳は草
実際底辺やろwしかもガイジだし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:52:53.77ID:XqjkEMJZ0
このスレ乱立させてアフィリエイト容認させようとするのやめろ
洗脳やろこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:53:16.05ID:bpD4auzFa
これ元のスレわかる?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:54:07.55ID:UpYHndfJM
>>32
雑談スレやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:54:29.29ID:bpD4auzFa
>>29
これか>>34
サンガツ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:55:21.09ID:pG/in6odM
末期Jとかいうアフィの畑にいた奴らがなんでアフィ嫌いなのかわからん
嫌いならあんなとこおられへんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:56:53.49ID:lGIFqw6dd
なんGが言うアフィカスがクソな理由
対立煽りをするから

なお実際はなんG民全員煽りカスでアフィは影響ない模様
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:57:09.95ID:i6MUNy6O0
>>29
ワイもアフィのクソスレ嫌いやから同情するわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:57:21.18ID:6x/WoKm/0
今どんな気持ちなのか聞きたい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:57:25.52ID:i6MUNy6O0
>>37
ほんとぉ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:58:47.16ID:sG9rEimUa
アフィ連呼ガイジ持久力なさすぎだよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:58:52.29ID:DEIJkr5BM
>>37
実際はなんG民は対立煽り大好きだしだからこそアフィは伸びる対立煽りスレを立てる
共依存や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:58:58.51ID:aEZVYQiJ0
伸ばし棒7本定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:59:34.94ID:6x/WoKm/0
アフィは対立煽りをするけど
その対立煽りが大好きなのがなんG民
アフィのことなんも言えないよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:59:38.84ID:3pducrXh0
アフィカス何回このネタ擦るん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:00:17.29ID:N/mqxgPda
数字で優劣つけるの大好きデータガイジが煽りカスにならない理由がないからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:00:41.04ID:KVNG//XX0
こいつ今何してるんやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:00:46.72ID:SiB9p9J0M
アフィが嫌いなら現なんJが理想郷やろ
あそこほんまにアフィおらんぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:01:30.04ID:Tui99y3z0
ゲハでやれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:01:40.25ID:twQzHwze0
このスレ毎日建って一定数必ずレスつくしアフィというより発達障害が建ててるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:03:09.33ID:VW9sBiZ6d
この頃ってマジで煽りあい禁止みたいな風潮あったん?考えられへんのやけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:03:10.94ID:oXt+6FrbH
>>8
そもそも2ch・5ch自体がよそからの転載で集客して金儲けしてるコミュニティーなのになに言ってるんだろうなって話だよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:04:57.81ID:YiTIgp3+M
メール欄で会話しようみたいなの定期的に起こるけど続くわけないのに…って思いながら見てる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:05:11.64ID:Oh3TuTcqH
任天堂とか好きそうw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:05:31.45ID:9rgOziOwM
>>29
アフィなんぞが気になるやつってやっぱド底辺なんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:06:57.45ID:O8/oQmpga
あの頃こんなイカれたスレばかりだった
中見てみ、笑えるで

(アドセンスクリックお願いします)コンビニバイト始めようと思う(アドガードで検索)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1648100262/
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:08:08.85ID:+gR6VNVMd
内容を何も変えてないのに何かが変わると思っちゃう奴って部屋の片付けとかド下手そう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:09:18.50ID:uxcBahcKM
さんG見たらわかるけどもうアフィのスレ無いと掲示板まともになりたたんで
部活スレしか立ってないもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況