X



スレタイにNGワードが入っててスレ立てられないんだがこれのどこがNGなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:49:43.89ID:G3bD9BAb0
>>2
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:50:10.88ID:G3bD9BAb0
クーポンとかポイントとか使っちゃう奴って貧乏臭くて無理

ってスレなんだけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:50:40.53ID:b/wgJMQvM
>>2
クーポンはアウトらしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:50:53.70ID:G3bD9BAb0
別におかしくないよな?
この程度のスレなんていくらでも立ってるやと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:51:04.50ID:68jGGD2P0
アフィスレはNGだからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:51:11.50ID:Ak+aemEn0
クーポソにしろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:51:13.58ID:G3bD9BAb0
>>3
そこかよ
0008!omikuji丼!dama
垢版 |
2023/01/17(火) 14:52:05.59ID:7tChD9MK0
嫌な奴が変な煽りスレ立てるの阻止するシステム有能やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:56:01.20ID:g4ys1jdgM
クーポンガイジが前にいたからじゃね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 14:56:56.28ID:XHvbtGlVa
クポーンにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況