X



レイプ(確実に好きな女とヤれます、かわりに懲役5年くらいです)←こいつが天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:05:50.34ID:7NJBCnFod
なぜ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:06:11.94ID:QLrUouOZ0
言う程確実か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:06:28.51ID:qMcX95zr0
嫌がるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:06:41.28ID:k1sA+ReB0
捕まらない定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:06:48.88ID:8Ytgd0oU0
天下取ってる定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:07:04.41ID:Z4TA8AjR0
確実じゃない定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:07:06.75ID:bssX7mUG0
一発殴れば黙るで
殺されるより犯される方がマシやしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:07:16.64ID:bE9/CGei0
好きな女には幸せになって欲しいから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:07:34.48ID:87biSN1mr
捕まりたくないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:07:52.25ID:SiiyjrBTM
抵抗してても途中から諦めるとき口吻するよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:08:02.90ID:JiumVqCua
愛がない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:08:06.27ID:j6Gc1EeTd
前科つきます←これ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:08:14.14ID:COlSGklQd
わんちゃんレイプから始まる恋もある定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:08:43.00ID:AhZOoFzFa
本当に懲役5年だけで全て済むと思ってるならガチガイジや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:09:00.40ID:BRuk21Le0
かわいそうなのは抜けない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:09:28.64ID:m8Bza1HH0
※あんまり捕まりません
も加え入れろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:09:32.32ID:KeHwCYaNa
100万渡して土下座したほうが確実そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:09:43.90ID:9oKDKsku0
うんこされたら詰むから
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:10:07.06ID:jaCR6IuG0
1回で妊娠させる確率が低い
人間の体ってよくできてるよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:10:10.68ID:yluRwcy80
道徳みたいなもんがあるから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:10:21.83ID:I6JgicBn0
仮に刑期終えても働き口なくなるし
何億もあるならいいけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:10:22.37ID:tRbJwRkc0
レイプ願望あるマンコ意外に多いやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:10:29.20ID:y+yr7lPO0
>>1見えない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:10:58.10ID:gU9DbGyH0
童貞捨てるちょっと緊張してるようなシチュでも勃たなかったりするのに
レイプで勃つやつどんなメンタルしとるねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:11:03.09ID:M90gH5YN0
消えんのはLINEとYouTube取れてたまるか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:11:17.80ID:1U6NjkCE0
嫌がってる女とかチンチンしなしなになるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:12:01.41ID:zuc49U6+0
実際は初犯やと示談すればだいたい不起訴じゃない?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:12:47.40ID:sKJ21dvW0
ラブラブじゃなきゃ勃たんのや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:13:35.33ID:B4U/jWLza
>>37
キチガイ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:13:42.01ID:90u6qhS70
ラブラブがいいから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:14:00.22ID:TK9NWtS7a
>>37
レイプの意味勘違いしてるだけ定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:14:00.90ID:8wQh19x20
昔は取ってた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:14:12.13ID:SqOwdLHBd
>>37
嘘松
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:14:22.79ID:otYNaVAT0
一瞬の性欲解消で5年は普通に嫌やわ
賢者モードになってからがキツすぎる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:14:31.31ID:KeHwCYaNa
>>39
刃物で脅せば歯向かわないやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:14:46.92ID:a1WImI99d
>>37
和姦定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:14:53.29ID:X+jbfNfi0
>>37
これ男同士らしいな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:14:59.92ID:AKL5tEaz0
社会的に死ぬからやろ
天涯孤独ならまだしも
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:15:02.40ID:oQQWaF0G0
社会的に終わります
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:15:12.56ID:ukkZBRx10
>>37
うーんこの
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:15:24.31ID:4oBDWK+OM
未遂が丸損なんよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:15:31.58ID:YB9b94y5d
好きな子を嫌な気分にさせたくないから
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:15:32.01ID:Bkaa4Gv90
場合によっては泣き寝入りしてもらえる当たり付きって凄いよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:15:34.52ID:BDyQCMGya
言うほど興奮しないからや
ワイはもっと最後まで抵抗して欲しかったのにちょっと殴っただけでおとなしく泣くだけとかつまらん
これで捕まって懲役とか割に合わんわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:15:49.12ID:Z4TA8AjR0
>>44
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:15:59.34ID:/rrEbFNO0
天下取ってるやろ
日本ではあんま流行っとらんけど海外やとメジャースポーツや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:16:19.39ID:KeHwCYaNa
>>57
どうやろな、こっちの人生の絶頂期にバラす可能性あるし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:16:26.13ID:uw360Ots0
>>33
バカそうやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:16:35.15ID:TK9NWtS7a
>>58
ガチプはちょっと
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:16:44.22ID:Zx6bUC/L0
しっかりした仕事につけません
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:16:45.18ID:VpxB1pqy0
>>44
いうほど優しいか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:16:51.19ID:zplbogEJ0
懲役5年は耐えられないわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:16:53.20ID:uQoFKZr90
>>37
これ確か無関係の画像使って勝手に言ってるだけやなかった?
画像元の人がレイプなんてされてませんって声明出してた記憶
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:16:56.14ID:ekwlS1Zfd
>>44
パワー系ガイジ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:17:25.97ID:VbNOOBfta
レイプしたときの弁護士広告なかったっけ?
もうすんなよ的な終わり方のやつ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:17:38.03ID:zI/g7olka
すまんが実刑はNG
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:17:38.31ID:zplbogEJ0
初犯で執行猶予つかない限り天下は取れない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:17:56.75ID:HoIhLwqE0
ワイ中学生のときに女子大生に逆レイプされたで
世の中突然おっぱじめる奴らけっこうおるやろしわりと天下や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:18:06.22ID:TK9NWtS7a
>>70
サンキュー弁護士
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:18:13.91ID:pstiFKEw0
>>69
今日は一杯やって帰るかなら知ってる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:18:38.58ID:1OgeXeNB0
相手が嫌がってたら興奮できんだろ
その逆もいるらしいけどマジで理解できん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:18:50.43ID:BDyQCMGya
>>63
いやマジでレイプ物のエロ動画とか見てやりたいなって思ってる奴は夢見ないほうがええで
絶対やって後悔するわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:18:55.90ID:nuElsP/10
相手がガチで嫌がってたら勃たん
ちな童
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:18:57.76ID:zplbogEJ0
レイプ犯は刑務所で底辺やろうしね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:19:27.75ID:Sx2rX/M3M
レイプ犯もイケメン割引あるからな
キモい犯人は10年ぶちこまれる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:19:58.23ID:zuc49U6+0
>>62
強制性交罪になってからは知らんが強姦罪時代やと6割不起訴ですよと
http://i.imgur.com/DOZ7RHq.jpeg
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:20:09.68ID:WjoCkp8Hd
中東なら天下獲ってるし懲役5年どころやないで相手の方が
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:20:10.01ID:YIDopO8J0
>>47
一生の思い出になるで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:20:10.62ID:fatUFggCa
まずレイプで勃起できるかが鬼門やろ
ワイにはその素質はたぶんない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:20:31.83ID:tTKSXx1ur
>>75
写生した?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:20:50.24ID:VpxB1pqy0
>>75
ワイもショタの頃に逆レイプされたかったんやが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:20:56.35ID:PWsbb/uoM
本気で抵抗されたら多分力負けする
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:21:04.73ID:YIDopO8J0
>>83
金があれば不起訴だしな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:21:17.66ID:4QqwzgJKa
風俗がコスパ1番いいんよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:21:35.41ID:TR2BxBfpd
>>75
しょーもない妄想してないで働け
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:22:10.91ID:4aZritKEa
日本には示談制とセカインドレイプ制があるからお金さえ払えば誰でもレイプはできるで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:22:17.38ID:HoIhLwqE0
>>88
そらもうしまくりよ
顔は好みやったから体だけの関係なら良いですよ!って言って何度もヤりまくったわ
力み続けたからか腰がガクガクなった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:22:25.71ID:zplbogEJ0
そもそも100万円払ったらレイププレーさせて貰えるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:22:55.96ID:233CZcki0
>>91
これ
相当筋力に自身が無いとできへんやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:22:59.63ID:M1Ln9c7ca
真面目に生きてても絶対ヤれない女とヤれるって凄いよな
真面目に生きるより可愛い芸能人5人レイプして懲役30年の方が男として勝ち組かもな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:23:04.35ID:w8pCznt30
マンコが恥ずかしがって言わないから天下取ってる定期
殆どの女は中学生で2個上ぐらいのヤンキーに林や茂みでレイプされてる定期
特に運動部定期
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:23:15.71ID:1OgeXeNB0
>>91
物理的にも弱者男性は草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:23:38.10ID:uXE7gQJA0
刑務所じゃスマホもアニメも見れないから
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:23:55.12ID:BDyQCMGya
金払えば似たような事は出来るけど所詮似たような事止まりやからなぁ
思ってるよりは楽しくなかったけどやっぱり金払うよりは本物の方が良かったで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:23:58.45ID:GersNkBfM
無理矢理ヤるのに興奮できる性癖だとしていつ正義マンとかが助けに来るかもわからん状況で落ち着いて楽しめるのか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:24:00.65ID:wuNCg7IDr
>>37
ハフポスト定期
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:24:06.23ID:COB6pyli0
天下とったから規制されてるんだぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:24:07.53ID:uw360Ots0
>>84
なんで知らんのに昔のデータ引っ張りだして来て語るの?
ちょっと恥ずかしいよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:24:12.85ID:zplbogEJ0
>>101
レイプものエロ漫画の読みすぎ定期
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:24:34.29ID:fatUFggCa
>>104
でもエロ本の差し入れはOKらしいで
ちゃんと検閲はされるけど
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:24:34.88ID:r//PCRWW0
賛成派はゲイワイにも同じ権利を認めてくれるってことでええんよな?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:24:36.72ID:UrJjw7sXr
>>101
どんなやべえ国で暮らしとんねんお前
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:24:39.44ID:UR4aR5C/d
>>37
なんG民のネットリテラシーはツイカス以下
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:24:42.79ID:M1Ln9c7ca
どんな抵抗してる女も一発ビンタしたら命の危険感じて大人しくなって抵抗止めるみたいやぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:24:43.36ID:lz6qubR20
>>104
しょうもない人生🤌 (粗品風に)
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:24:53.05ID:HR21KOcW6
可哀想なのは抜けないから
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:25:02.75ID:w8pCznt30
>>110
お前の彼女若しくは嫁もレイプで処女散らされてる定期
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:25:23.21ID:zuc49U6+0
>>109
じゃあ今のデータを出して反論したらどうや?
頭いいくん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:25:40.52ID:etONHayDd
悲しい顔見たくないからね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:26:02.10ID:grpIdI7A0
>>5
こんなん笑うわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:26:10.95ID:lz6qubR20
>>110
お前の彼女も中学の頃にブサイクだけど力だけはある男に膣を精子でタプンタプンにされまくってる定期 涙目で上目遣いしながらイラマチオした過去がある定期
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:26:14.06ID:ukkZBRx10
>>118
なんやこいつ😨
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:26:18.80ID:BZVNLiae0
連続レイプで韓国人朝鮮人が沢山捕まってる事実
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:26:23.52ID:zplbogEJ0
>>118
そんな物はいない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:26:32.29ID:SGez4Kp70
ワンチャン返り討ちに遭います←これ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:26:34.66ID:uXE7gQJA0
>>111
いやエロ本だけじゃ割に合わんて...
禁錮じゃなくて懲役だとしても衣食住保障されてる環境でなんGできるならまだマシ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:26:40.68ID:6W/eNtYxa
最近は示談できないまでも示談金払う用意がないと10年の上くらうぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:26:48.21ID:28t19uSoa
諜・殺・火・盗の四天王から「性」は格落ち感ある
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:26:49.65ID:TR2BxBfpd
>>118
知的障害やん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:26:57.98ID:M1Ln9c7ca
しかも性犯罪なんかバレない可能性あるしな
泣き寝入りもあるし
性犯罪して捕まってない奴はマジで人生の勝ち組
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:27:26.61ID:3xvClArH0
日本女は泣き寝入りしてるだけで実際は韓国並みにレイプ流行ってるらしい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:27:28.74ID:q+L+X6aK0
どうなったら天下取ったって言えるんや?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:27:41.49ID:Zx6bUC/L0
>>118
二次元の世界に住んでるんか😅
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:27:58.01ID:BZVNLiae0
>>131
味をしめて捕まるまでやるンだわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:28:02.49ID:zuc49U6+0
ちなみにミスター慶應は5回逮捕されて不起訴


 2018年9月、渡辺容疑者は友人と飲酒し帰宅途中であった女性大学生を雑居ビルに連れ込み性的暴行を加えたうえ、路上で腹部を蹴りつけた。現場を目撃した通行人が通報し、準強制性交容疑で逮捕されている。

この逮捕を皮切りに、渡辺容疑者の余罪は次々と明らかになった。準強制性交、準強制わいせつ、昏睡強盗、窃盗の容疑で合計5回、神奈川県警に逮捕されている。
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:28:13.55ID:54lCUiEK0
>>132
マジ?閃いた
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:28:13.97ID:w8pCznt30
>>122
レイプ中のマンコは防衛本能でマンコぐちょぐちょ定期
レイプのトラウマは気持ち悪いからじゃなくてレイプでアクメしちまった自分に対する自己嫌悪定期
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:28:31.06ID:uw360Ots0
>>119
お前が勝手に不起訴=示談とか言ってるんやで?んで平成26年の不起訴データ出してきて、令和でそれをドヤ顔で語るとかバカすぎやw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:28:41.13ID:w8pCznt30
>>136
あちす定期
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:29:04.95ID:54lCUiEK0
>>122
>>138
ガイジ呼応すんな草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:29:13.13ID:zI/g7olka
>>118
ガガイ?!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:29:25.44ID:Pi8x7RfPd
日本レイプ界のレジェンド達
小沢貴司は強姦致傷9件で懲役50年

今泉成博は女性7人を強姦、強盗して懲役41年

ホンダ社員の原田義人は連続強姦致傷で無期懲役

鹿島建設社員の桑田秀延は女性計24人に対する強盗強姦致傷などで無期懲役

高山正樹は幼女を100人強姦して無期懲役

中西康浩は893を騙り女性20人に強姦140回で無期懲役

元サッカー選手の神村奨は8人強姦して懲役30年

教師の森田直樹は小学生を強姦しまくって懲役30年
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:29:49.77ID:BDyQCMGya
>>138
ワイもこういう夢を見てたわ
濡れるには濡れるけどそんなレイプだから防衛本能で~みたいな事はないぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:29:55.88ID:FtqR/Cxba
世間体やぞ
友達も家族も親戚も失う覚悟でやらなあかん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:29:58.88ID:ukkZBRx10
>>122
>>138
共鳴すな〜👆💦
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:30:02.87ID:2emZblugH
>>37
アイコラだったら名誉毀損だろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:30:35.18ID:Wo7x/UcU0
どーせレイプするんならヒョロガリジャップ彼氏持ち女犯した方が良くね?
アイツら怖くてどーせ訴えられないし
そもそも韓国の屈強な男の体と太くて大きなナリの虜になって和姦になっちまうけどw

https://i.imgur.com/osE0cYt.jpg
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:30:50.28ID:WIyF3gZva
なんGは阪神ファン多いし祖国では国技って奴も多いやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:31:03.83ID:nv1KG67g0
>>136
親が偉いんだっけ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:31:10.65ID:ASCf0v0s0
>>84
別に犯人が刑務所行こうが行かまいが被害者にとっては損得ないからなぁ どうせ数年で出てくるなら和解金積まれた方がええやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:31:12.95ID:w8pCznt30
>>144
生き物苦手民のよく使う「夢の話なんだけど」定期
お前マジモン定期
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:31:24.80ID:rkPmFMnaa
>>148
岡くんやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:31:26.82ID:7f5rfTD80
>>145
逆に友達も親族もいない無敵の人が犯罪しないのって人間の良心も捨てたもんじゃないなってなるわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:31:56.23ID:H4HBL22M0
>>101
メキシコとかブラジルの話け?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:32:00.03ID:9tt+APzud
>>143
いやー30はキツイわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:32:00.92ID:nlm0JrRt0
>>148
岡みたいなレスと画像だな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:32:20.29ID:28t19uSoa
1回レイプされても心と身体の傷になるけど、2回目またレイプされたらその女は牝になる、脳みそに屈服が刻まれる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:32:22.63ID:8A8dNsHf0
>>5
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:32:22.85ID:BDyQCMGya
>>152
アホな上にアスペなんやなお前
お前の言ってることを期待してガチったけどそうじゃなかったよ って話してるんやで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:32:49.43ID:e3izNAODd
ちんちんが勃たなくて女殺しちゃうパターンもありそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:32:51.60ID:15hS9ok2d
>>148
よう岡カス
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:33:42.75ID:w8pCznt30
>>160
ガチったけど定期
怖い定期
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:33:44.39ID:3y6TzbbTH
エロマンガやAV見過ぎな奴多過ぎやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:33:57.66ID:tPtzhyUD0
>>70
ループ漫画描いてたところで草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:34:03.64ID:BZVNLiae0
>>148
6センチチンコの持ち主ウンコリア
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:34:06.37ID:7Qm2npBwM
>>148
9cmだからチビ女じゃないと気持ちよくないんだよね…
可哀想
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:34:11.33ID:0iM4WsVE0
>>118
これに否定的なレス付いてるけど知り合いに実際いるから普通にあることだとは思うわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:34:55.54ID:BZVNLiae0
>>148
ちっせえチンコだな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:34:56.13ID:rzFuBmqQd
可哀想だから
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:35:01.43ID:CWRCzO8xd
法と治安組織が天下とっているからな
上2つがウンチだと強盗と天下取ってる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:35:44.67ID:BDyQCMGya
>>163
だからあんまりそういう"誰かに夢を見させるような発言"はしない方がええで
騙されたワイみたいな被害者が増えちゃうから
するなら"レイプだからって特別濡れる訳じゃないけど普通にヤる分には大丈夫です"くらいにしとけ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:35:50.25ID:54lCUiEK0
でも2回ラブホまで連れ込めたらレイプちゃうよな?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:36:10.26ID:Y5ZPbI+y0
言うほど確実か?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:36:18.00ID:rO0TJJrY0
レイプじゃないけど押しに弱い女っていいよな
やりたくないけど断るのも人間関係面倒だし良いかーみたいな感じのやつ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:36:56.81ID:QmSZSe2Wd
>>44
目細ければウドって差別やろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:37:14.44ID:r50TmQzDr
ワイも居酒屋のトイレで酔ったトッモの彼女とヤったことあるけど縁切られただけで済んだわ
元々ビッチやったしほぼ合意やな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:37:25.43ID:28t19uSoa
レイプするならその女・男の脳みそに屈服を刻ませる覚悟がないとやってはいけないよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:37:36.86ID:P/quAgEPa
>>176
押しに弱いで有名な女押しきれなかったことあるわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:37:37.27ID:w8pCznt30
>>172
やっぱりマジモン定期
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:37:43.46ID:k1sA+ReB0
>>174
ちゃんとどの弁護士事務所の広告かも載せたれよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:37:55.07ID:rO0TJJrY0
>>181
押しが弱すぎ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:38:12.44ID:8A8dNsHf0
>>148
K-NTRってマジで脳にクるよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:38:17.95ID:1U6NjkCE0
>>148
ベルセルク定期
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:38:18.72ID:ZAjWK+Tk0
22か4週軟禁して妊娠してても強姦なら降ろせるのか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:38:20.67ID:u8ULOdxg0
>>113
九州なら日常定期
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:38:46.20ID:zCckSZSJ0
殺人「嫌いな人間確実に殺せます、1人なら懲役10年ちょいで済みます」

これが天下取れなかったのはなぜや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:38:54.77ID:C3MQWJ9t0
>>174
ループ定期
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:38:56.33ID:BDyQCMGya
>>178
酒飲ませて意識朦朧とさせてからやる奴は最低の卑怯モンだわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:39:43.76ID:+DCXyth0d
嫌がってるより騎乗位しながら一生懸命乳首舐めてくれる女の子の方が好きだし🥺
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:39:51.41ID:w8pCznt30
>>186
黒犬騎士団のマンコ串刺し旗抜ける定期
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:40:02.99ID:GjGmFXC80
余命宣告された人って犯罪に走らないのかな?とは思う
毎年大量に死んでるだろう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:40:36.43ID:w8pCznt30
>>174
普通にやばい定期
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:41:09.54ID:Wcx7227Ua
イケメン「確実に好きな女とやれます、何人でも抱き放題です」

こいつが天下取れなかった理由は?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:41:17.60ID:3fIZueUj0
レイプ(フェラ)これなんなん?
髪切れば終わりじゃん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:42:28.85ID:ERjw0JYoM
ちょいと聞きたいんやけど嫌がってないと興奮出来ないのはアウトか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:42:34.73ID:3fIZueUj0
>>185
マッシュ全盛期は普通のエロ漫画でもそれが味わえた
センター分けとかいう昭和リバイバルのゴミ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:43:40.99ID:BDyQCMGya
>>199
アウトやで
ソースはワイ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:43:46.09ID:dM+Km0QCp
時代によっては天下取ってたはずや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:44:04.17ID:TGTnkwHu0
韓国人「とってるぞ」
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:44:05.04ID:VB5CHmAA0
>>174
九条の大罪定期
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:44:17.54ID:RzNzByIs0
レイプ犯は罰としてブサイクでホモなワイに犯されるべき
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:44:27.33ID:/6z7N60b0
>>203
はずも何も実際とってたぞ
いや中世なんかレイプなんか日常の光景やったと思うで
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:44:43.89ID:r50TmQzDr
>>191
でもイグイグイグ言ってたからセーフや
ほんまに言うやつ初めて見たわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:44:48.52ID:ATD5GAKRa
自分が犯そうとしてやりすぎて殺しちゃった場合はチンポシナシナになるのに
道端に落ちてる死体の場合はギンギンになる現象wwww

なんなんやろな
道端のやつはラッキースケベ感があるがあるよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:45:04.01ID:F5n938oM0
>>70
一杯やるか!定期
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:45:12.97ID:54lCUiEK0
>>209
ヒェッ……
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:45:22.04ID:YCedgUmNa
>>183
質問きてた!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:45:22.62ID:lt8SIckW0
ワイはレイプもので興奮しない性癖で良かったわ
理性の強さより意外に性的嗜好で犯罪するかしないか決まる側面もあるんじゃないか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:45:54.06ID:1JjcYvKPa
あの弁護士の相談の漫画は草だったわ
レイプしても弁護士に相談して和解すればOKですとか炎上商法でも凄過ぎた
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:46:15.79ID:tPtzhyUD0
ワイはリョナでしか抜かない生粋のリョナラーやけど女に手を上げたことないで
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:46:56.33ID:GersNkBfM
>>207
日本にも本当かどうかは知らんが夜這いの風習があったりするしな
世界でもよその村の略奪ついでに女攫って嫁にするってのも普通にあったしなんなら今もある
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:47:03.14ID:x5FhH5720
>>179
版権でやるなよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:47:25.20ID:YxTYrhRta
昔の時代で可愛い子って狙われまくって大変やったやろなあ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:47:35.93ID:zfq91QER0
そういえば最近レイプもののAV見ないな
やっぱ規制が厳しいんやろうか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:48:13.62ID:w8pCznt30
>>209
道端でおっ死んでる14歳はゴールドラッシュよりもお宝定期
死後硬直のけつなあな引き裂いて慣らす定期
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:49:07.12ID:BDyQCMGya
>>210
まぁでも自分の中だけで抑えられてる内は大丈夫ちゃうか
その欲が外に出始めたら終わりや
心療内科とかに行けば治療出来る施設教えてくれたりするで
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:49:41.31ID:KI2EkAD0d
マジもんの性犯罪者おるやん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:50:15.49ID:w8pCznt30
マジモンで皆黙る定期
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:50:38.70ID:VfM7hTsKa
岡直代
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:50:46.09ID:kTp1jlTC0
>>148
🏺の構造そのものやね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:51:30.52ID:nwAumHjf0
ワンチャン子孫残せます
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:52:06.53ID:w8pCznt30
>>148
もはや純愛定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況