X



【悲報】渕上舞さん、活動休止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:23:45.55ID:NeHj7UOO0
昨年にも体調不良で活動休止していた

アイドルグループ・HKT48の渕上舞が、しばらくの間、芸能活動を休止することが分かった。
17日に所属事務所が発表した。

事務所の公式サイトは「予てより体調不良が続いており、一部の活動をお休みさせていただいておりましたが、このたび、すべての活動をしばらくの間休止し、本格的に療養に専念することといたしました。今回の休養に伴い、HKT48メールをはじめ、各種SNSの更新もお休みさせていただきます」と発表。

「ファンの皆様、関係者の皆様にはご心配とご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解ご了承賜れますと幸いに存じます。復帰のめどが立ち次第、改めてご報告申し上げます」と続けた。

渕上は、2022年7月19日にも体調不良のため活動休止となっていたが、1か月後の8月19日から活動を再開していた。

http://news.yahoo.co.jp/articles/bc8bdf02df8786c5e480ae6f5e39798cadfa2321
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:24:04.84ID:uyhkTLVw0
舞…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:25:15.60ID:Kug6vhqe0
ガルパンはいいぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:25:27.54ID:oGTpjjAiH
西住殿逝ったあああああああああ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:25:36.10ID:a8zGJBXo0
珍しい名前なのに同姓同名いるのか…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:26:12.35ID:mjwKISNq0
びっくりした
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:26:19.26ID:zgs3EWDj0
最終章あと何回?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:26:37.81ID:JZhCkL88M
あんこうチーム、退場!w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:27:28.62ID:OxD74wBLr
ただでさえ逝きかけの最終章がほんとに逝ったかと
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:27:40.73ID:xWbaRrV00
舞センじゃないんやなよかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:28:30.20ID:tRbJwRkca
ナナシスライブ直前にコロナなったのに最速で治してステージ上がったの感動したで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:28:34.46ID:oIJaNt900
声優じゃないのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:28:42.33ID:Lfsqp18r0
ガルパンゴwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:28:49.79ID:bVbsV2tY0
日常のみおちゃんかと思った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:29:40.42ID:H6EALydLa
声優の方かと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:30:31.29ID:IRblJSBZd
>>17
それは相沢
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:30:38.43ID:kzQOXAtYa
ワイが思ってる方ではなかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:30:59.95ID:rtABG9uH0
さゆりに似てるとか言ったヤツ許せんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:31:51.64ID:Y9A98/1q0
ガルパンのほうやなくて良かった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:33:09.50ID:RJVvBKAg0
名前同じなんか
紛らわしいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:33:58.62ID:/0rJ/YmV0
事務所に内緒で声優以外の活動したのがバレて移籍した声優のことかと思ったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:36:19.76ID:8WxDVmMg0
いうて声優の方も最近は活動休止してるようなもんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:37:04.46ID:PUMgW7D/0
なんでこんな珍しい名前で被んのや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況