X



ワイ「今日こそ出頭しなきゃ...」ワイ「まぁ明日でいいっか(シコシコ💦)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:40:05.92ID:tTKSXx1ur
ここ最近毎日やわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:40:23.25ID:ASCf0v0s0
何したんや😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:40:44.59ID:RNCntmYC0
そろそろ家庭訪問やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:40:46.32ID:UKA17BRjM
今度でええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:40:46.35ID:F5n938oM0
あーあ、どんどん罪が重くなっていく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:41:33.81ID:xDBY9Qf+a
いかんでしょ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:41:41.79ID:tTKSXx1ur
>>2
違反金滞納して裁判所からの通知を無視してる😢
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:42:59.16ID:bB4T5fkba
>>9
なんで払わないんや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:43:23.69ID:dhFmphM1a
逮捕されるぞ
YouTubeで違反金納付しなくて逮捕されてるやつの動画あるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:44:01.82ID:9lcDfXoJ0
五千円も支払えないのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:44:23.05ID:tTKSXx1ur
>>12
もったいないから😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:44:45.07ID:tTKSXx1ur
>>14
それ脅しだから😅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:44:56.90ID:ASCf0v0s0
>>16
もったいないで何十日も勾留されたりしちゃうぞ😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:45:36.81ID:bB4T5fkba
>>16
😅
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:46:18.51ID:4oLZhITpd
おるおる
もったいないから万引きするやつとかもったいないから反則金払わずに逮捕されて実名報道されるやつとか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:46:19.36ID:9sfyRjeed
園崎魅音「けいちゃん、けいちゃん」

👶🍄💦「あっ❤あっ❤イきますよほんまに」シコシコビュルビュル
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:46:26.16ID:tTKSXx1ur
納入は任意って書いてあったから
払わなかっただけやぞ?

それでおまわりが家に来るとかありえんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:46:31.25ID:9sfyRjeed
間違えた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:46:32.94ID:OaLw0+iOa
馬鹿の考える事はよく分からんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:46:54.86ID:XQ9KYBYM0
警察の怖さ知らないみたいやな
グッバイイッチ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:47:18.95ID:sSNDNgcx0
労役になるの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:48:06.33ID:01NMrUQna
なんの違反?
一時停止とスマホ運転なら勝ち目あるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:48:14.73ID:qOTKdhMDa
警察来たときの近所の目がキツイのに
イッチ実家ならマッマかあいそ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:49:27.70ID:XdMPWf/Oa
これ度が過ぎたら執行猶予付きの死刑とかやなかった?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:49:38.91ID:5l5+P5hX0
朝違反金未払いで逮捕されるYouTube動画見たワイにタイムリーなスレや
グッバイイッチ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:50:18.09ID:tTKSXx1ur
>>27
指定通行区分違反
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:50:46.79ID:GFLlOdo90
前科がつくからさっさと池
っていうか最近特集で観たぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:50:49.09ID:RNCntmYC0
交通違反金やろ?
本来は逮捕もんやけど罰金支払えば勘弁したるって話で、そら納入は任意やけど払わなきゃ末路は手錠やで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:51:04.92ID:tTKSXx1ur
>>30
ああいう作り物の動画見てホルってるの
小市民っぽくてええな😎
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:51:10.93ID:01NMrUQna
>>31
勝ち目無くて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:51:55.19ID:tTKSXx1ur
>>33
じゃあ逮捕でいいや🤪
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:52:26.10ID:tTKSXx1ur
>>35
あるやろ普通に
証拠でもあるの?ってゴリ押すぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:53:43.17ID:01NMrUQna
>>37
走行したところ見られてるわけやから言い訳不可避やろ
一時停止やスマホと違って見間違いの可能性すらないやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:55:42.31ID:tTKSXx1ur
でもいきなり逮捕ってないらしいな
警察官が家に来て出頭をお願いしてそれでも来なかったら逮捕ワンチャンくらいやね

それまでは座して待つか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:55:52.13ID:yQq9/ttv0
>>32
どうして特集が組まれたのか気になる、当たり前やけど警察の協力なしには取材できんやろ
青切符に納得して納付しない人が近年増加して不安視されてたりするんやろか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:55:54.81ID:9tt+APzud
俺はサインすらしないようにしてる
裁判でもなんでもやったるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:56:36.51ID:WoF+O53Qa
ムショ入ったらオナニー出来ひんのかな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:57:35.55ID:RNCntmYC0
>>41
罰金より高くつきそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:57:41.02ID:UTTJOeWRr
違反金って無視し続けたら逮捕令状出るんでしょ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:57:43.21ID:3GKi4rXw0
払えないと労役送りやろ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:58:14.93ID:tTKSXx1ur
公訴事項ってあるんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:58:48.77ID:tTKSXx1ur
>>41
ウーバーの配達中やったから
さっさとサインしてもうたんやわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:58:59.48ID:DO/CH/mQp
>>42
陰部摩擦罪で懲罰行きらしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:59:06.23ID:GFLlOdo90
払いに行く時間が無くて・・・→逮捕状出てます
が多すぎるw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:59:34.49ID:9tt+APzud
>>43
変わらないよー
ただ負けると前科になるってだけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:59:40.18ID:ckHfNYuu0
>>47
まけぐみランドセルだ!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:01:05.10ID:tTKSXx1ur
だいたい3年っぽいからあと10ヶ月逃げれば終わりやね😊
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:01:38.19ID:tTKSXx1ur
前科とか間違った知識のやつ多すぎやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:01:39.47ID:mGHvyyew0
>>52
ワロ🤣
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:02:15.19ID:3oVVeCxt0
>>22
異議申し立てしたんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:02:34.90ID:yQq9/ttv0
参考までにもし逮捕や起訴されたり有罪判決で前科ついたりしたときはスレ立てて教えてくれや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:03:01.83ID:/fCotMPH0
はよ行け
ワイはそれで死刑になったから手遅れになる前に行けや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:03:42.05ID:RNCntmYC0
>>53
反則金納付したら前科なしやけど、このまま未納で正式な手続きに入ったら罰金に切り替わるやん
そうしたら納付しても前科持ちやで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:03:54.36ID:tTKSXx1ur
交通裁判所からの出廷命令が来てるってことは
時効関係ないんか?

ワイはもう既に起訴されてるってことか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:03:57.75ID:9c8OJL+Q0
逮捕案件定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:04:28.04ID:VpxB1pqy0
Youtubeでちょうど同じ状況の見たわ
出頭要請無視してたら反則金7000円とかでも家に警察6人くらいきて逮捕されるでw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:04:32.65ID:RM/RJWJtd
数か月後のイッチ
https://
youtu.be/Ivvk0_iPU50
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:05:36.55ID:yQq9/ttv0
>>59
逮捕は警察が逮捕状請求して執行しなければないし
裁判にしても検察が起訴すればの話やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:06:28.52ID:VpxB1pqy0
ちょっと数十分時間潰す手間を惜しんで前科持ちとかガイジは大変やね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:07:56.47ID:bRx5jqW90
>>50
なんGしてる場合か?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:08:41.78ID:S9EUEwAI0
ネットにログ残したから忘れてたって言い訳も通用しなくなって草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:09:45.35ID:ux2fToyV0
別に行かなくてよくね?警察もアホなイッチの家に行く暇なんてないで
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:09:59.44ID:tTKSXx1ur
>>66
パトカーの中で実況するわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:10:23.02ID:4oLZhITpd
>>60
起訴はされてない
ただ反則金の段階から刑事事件に移行してるからそれ無視してるとほんまに逮捕されるぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:10:43.84ID:S9EUEwAI0
>>70
取り上げられるぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:10:54.26ID:yQq9/ttv0
>>66
~結果逮捕されてしまう
~結果前科がついてしまう
こうなったらスレ立てて欲しい
~5年経過したけど何もなし
~無事公訴時効を乗り切る
これでもええわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:11:01.44ID:LldGM20gp
警察ってそんな甘くないで
搾り取れるもんは全て搾り取られる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:11:05.41ID:ux2fToyV0
みんなしてイッチをビビらせるのはあかんよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:11:09.30ID:VpxB1pqy0
>>68
どっちにしろ忘れてたとか関係なく逮捕されるからセーフ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:12:18.96ID:QUSeuNsNM
赤色の封筒が届くまでは大丈夫やで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:12:20.71ID:VpxB1pqy0
イッチと同じ状況のガチガイジども
普通に手錠かけられて前科つくんやで

https://imgur.com/PxHG4vR.jpg
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:12:29.66ID:yQq9/ttv0
>>20
一方通行違反で実名報道とか許されるんか?
ひき逃げや飲酒運転は青切符じゃ済まないやろ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:12:38.56ID:LldGM20gp
ワイなんてなんJにチンコ画像貼っただけで罰金30万や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:13:20.46ID:tTKSXx1ur
>>72
スマホの中見られることの方がよっぽど困るんやが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:14:00.99ID:yQq9/ttv0
>>78
割合としては少なかったとしてもこの日本で実際におるのは事実やろうしな
自分がそうならない確証はない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:14:20.85ID:tTKSXx1ur
>>74
たかだか5000円のために何人も提げてウチ来るか?

コスパ悪すぎるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:14:27.67ID:S9EUEwAI0
>>81
じゃあ出頭しろや
護送されてるパトカーの中で犯人がスマホいじってるの見たことないやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:14:35.37ID:tTKSXx1ur
家来たとしても居留守決め込むだけやからええわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:15:06.08ID:9c8OJL+Q0
>>81
このレスを理由に捜査令状出たら笑える
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:15:16.66ID:VpxB1pqy0
>>83
逃げ得になったらみんな払わなくなるから長期的にみて逮捕しない方がコスパ悪いで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:15:37.39ID:tTKSXx1ur
>>78
こんなん本当に間に受けてるヤツおるから
みんなビビってすぐ違反金払うんやろうね

社会の養分ご苦労さんやわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:15:55.45ID:5l5+P5hX0
>>80
いつもありがとうございます
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:16:35.43ID:yGd14MJg0
>>83
逃げ切られて皆そうするようになるのが一番困るんだから何円だろうと来るに決まってんだろ
頭悪すぎんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:16:36.99ID:4oLZhITpd
>>82
だいたい99%は反則金支払うからな
イッチみたいな1%の中で裁判所からの出頭命令まで無視する悪質なのが逮捕される
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:16:44.56ID:tTKSXx1ur
>>80 マジ?流石に嘘やろ😎
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:16:50.54ID:VpxB1pqy0
>>88
別にええけど5000円程度で何をそんな嫌がっとるんや?
ゲェジで貧困なんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:16:59.44ID:LldGM20gp
>>83
知らんけど罰金刑になると30万ぐらいは取られるんちゃう?
軽犯罪の相場が30万らしいし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:17:41.31ID:+/CdYh4K0
>>83
頭悪そうってか悪いな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:18:03.80ID:yQq9/ttv0
>>85
水道や電気メーターから在宅かどうかくらい分かるやろ
「んー出てこないなあ、あ、日没になったから今日は帰って明日また日が昇ってから出直すか」なんてことしてくれると思うか?
あと賃貸なら管理会社が鍵持ってるやろ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:18:22.85ID:9c8OJL+Q0
>>83
警察は金のために人を捕まえてるわけじゃないから
治安のためだから
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:18:57.98ID:7QZg0odAd
>>88
このレスのビビり具合ヤバない?

「社会の養分ご苦労さんやわ(震え声)」って聞こえてくるようや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:19:06.36ID:f2lIJhtO0
サインしなければそうやって無視する選択肢とれるけどサインしちゃったら違反認めてることになるから逃げられないぞ大丈夫か
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:19:07.72ID:tTKSXx1ur
>>93
簡単に金取れると思うなよ😎
っていうワイからのメッセージや😊
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:19:58.39ID:QUSeuNsNM
本当は払いたいけど時間経ちすぎて引っ込みつかなくなってる奴
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:20:00.81ID:ux2fToyV0
食糧買い込んでおけばオッケーや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:20:01.43ID:VpxB1pqy0
>>100
簡単に取れるから無駄やで
まあガイジだから何行っても無駄やろうけどはろうとけ
ほな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:20:32.94ID:tTKSXx1ur
>>96
反則金如きで管理会社から鍵取り寄せて
強行突破してきたらそれこそいよいよこの国も終わりやわ

北朝鮮レベル
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:21:31.95ID:tTKSXx1ur
>>101
今更警察行っても怒られそうやもんな😭
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:21:52.82ID:tTKSXx1ur
今日警察からまた電話来てたから
今留守番電話聞いてみようと思うわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:22:32.86ID:Dj/5xCKf0
>>21
こいつきしょすぎ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:23:15.19ID:tTKSXx1ur
電話聞いたら折り返し連絡お願いします~(優ボ)

だったわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:23:40.73ID:RjyIx96r0
こういうの反社会性パーソナリティ障害って言うんやで
病院行かんでええから死ねよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:24:17.48ID:yQq9/ttv0
>>104
まず反則金制度についての理解やな
反則金というのは交通違反のうち軽微なものに限って「この手続きの通り従ってくれれば、刑事事件にはしませんよ」という誤解を招くかもしれんが警察との示談みたいなもん
反則金制度を利用しなかったらそのまま通常の刑事手続きに移行するはず
その時の罪状は「反則金を納付しなかった罪」ではなく当初の違反通りの道交法違反とかになるんちゃうか?
ただ極めて軽微な犯罪に対し反則金払わなかったってことで逮捕していいのかはまた別の話やと思う、不退去罪で逮捕されるか?ってのと同じ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:24:59.24ID:QISsfSJk0
俺も違反金払ってねえわ そろそろ払う予定
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:26:12.54ID:9c8OJL+Q0
>>111
極めて軽微でも「逃走の恐れ」があれば逮捕の理由になるから
いつまで経っても出頭要請に応じないのは逮捕案件
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:26:18.88ID:tTKSXx1ur
>>111
なら本来あるべき罪との向き合い方で何も問題ないじゃんな

むしろ大多数が特例を使ってるって話やし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:26:54.12ID:tTKSXx1ur
そもそも逮捕ってなんや?何をできるんや?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:27:31.22ID:ASCf0v0s0
>>105
事務作業定期
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:28:13.71ID:jFIGXILs0
タイーホタイーホ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:29:46.36ID:4oLZhITpd
令状出るまでなら反則金払うんで許してくださいで済むから出頭して払っとけ
お小言は出るかもしれんがそれで済む
令状出たら安倍の友達とかじゃなければほんま捕まるぞ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:29:58.27ID:lQyRkwUZ0
>>58
小峠こんな所で何してんねん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:22.26ID:0h2rRvxsM
違反金踏み倒せるのは外交官だけやぞ
この国に生まれた以上払わなければ社会的に死ぬだけやぞ
働いてるのか知らんが職も失うぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:30:24.44ID:tTKSXx1ur
反則金の納付は任意なので、反則金を支払わないことを理由に逮捕されるわけではありません。

ただし、支払いを拒んだことで刑事手続きに移行し、警察からの出頭要請に応じない場合は逮捕される可能性が生じます。平成30年には、東京都内で交通違反をしたにも関わらず反則金を納めず、再三の出頭要請にも応じなかったとして、実に525人が警視庁に逮捕されています。

今のワイはこのフェーズなんやね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:30.33ID:/Mvp9awXa
自動で口座から引いてくれればええのにな
なんでわざわざ払いに行かなあかんねん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:43.91ID:ByJnvUPNM
すまん捕まるとか違反金とかどうでもええから何でヌいたんや?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:31:58.03ID:tTKSXx1ur
せやから捕まったとしてその先何されるんよ
って話や

結局自分で警察署行くか
迎えに来て警察署まで連れていかれるかってだけの話やろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:32:44.72ID:aiH3XPao0
>>121
ガチで前科になるで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:32:56.07ID:ByJnvUPNM
シコシコってどうやったんや?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:33:25.95ID:x4244bCh0
たまにガチ犯罪者湧くこの板はもう潰れた方がええやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:33:28.19ID:tsWxpFAt0
一応呼び出しには応じないと捕まえに来るぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:33:55.89ID:0AaGi4GjM
捕まってもダメージなさそうな人種なのかわ笑えるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:34:02.03ID:/1TR39nr0
>>16
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:34:57.31ID:yQq9/ttv0
>>124
そこは気になるよな
まさか逮捕したからって普通の殺人犯みたいに裁判が終わる日までずっと留置所みたいなことになるんか?って
でも身元引受人がおらんかったらそうなるしかないんかな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:35:10.65ID:jFIGXILs0
ニュースの特集でイッチ部屋の差し押さえシーンが流れると思うと胸熱だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況