X



リューク「こいつ殺さないのか?」夜神月「ハハッ、このLが替え玉だったらどうするんだ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:54:46.05ID:gLfWtgjM0
夜神月「こんな見え透いた挑発はスルーでいいよ」
リューク「はえ~」

これで終わっていたという事実
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:55:06.89ID:pE+Yn1snp
なお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:56:00.45ID:LaoxRLsnd
なんj、g民なら引っかからなかった説もすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:56:03.65ID:WhWmMnHt0
自己顕示欲ムクムクやからなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:56:34.05ID:kTp1jlTC0
漫画成立させる為にガイジにされた主人公
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:56:46.27ID:fl0ROQAgp
煽り耐性ゼロやからね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:57:26.77ID:SOUiiiu90
神の代行的な感じで調子乗っとんな〜っていうのを考慮に入れた作戦やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:57:59.96ID:Ef8z1vTm0
ホンマに正義だけ遂行するやつなら悪にならんからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:58:11.94ID:aSEl0NVnr
デスノートを頭脳戦とか言ってた奴が当時本当に存在していた事実
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:58:21.83ID:zNKTxkAX0
毒を以て毒を制すの精神なら勝ってた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:58:24.94ID:ASzzmUHZr
いちおう東京に目星つけてたしそのうちどうにかなってたやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:58:27.47ID:w5kZRtOy0
これいうやつ読んでないか読解力やばいよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:58:28.43ID:9hFzOPqL0
>>3
シブタクの名前が分からなくてボコられてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:58:33.26ID:VpxB1pqy0
まあ全国模試1位常連とはいえガイジ行動しないかって言われたらそんなことはないよな
河野玄斗は無責任中出しして堕胎させるし弁護士資格と医師免許同時所持の新潟県知事はワクワクメールだかハッピーメールだかで買春して辞任するし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:59:20.09ID:avM+jA0O0
次の日
月「やっぱムカついてきたな、、殺そ!」
L「キラはポルトガルにいます!」
【完】
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:59:36.10ID:Myyah4Oha
わざわざ警察関係の機密情報使って警察に通じてること匂わせてたしたしテレビのもわざとじゃなかったっけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 15:59:49.36ID:Gld0g9pYp
月「こんな挑発乗らんでええわ」

翌日

月「やっぱなんかムカついてきたわ!殺そ!」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:00:45.22ID:4UzA2cVt0
ぶっちゃけ作者もあの時代だからできた話で今のスマホが普及した時代だと全く別の話になってた言うてたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:01:23.04ID:l1JrvwBr0
さぁ!ワイを殺してみろ!!😡
…出来へんみたいやなぁ😎
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:01:58.36ID:mljIrpMDa
月がテレビ見てないだけで成り立たんカスみたいな作戦
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:02:17.57ID:dCFkRu9A0
ここでスルーできるやつなんてつまらんもんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:03:16.58ID:uXE7gQJAd
当時ならガラケーポチポチしてVIPにスレ立てやろか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:03:25.99ID:QubsCwR00
月アホにしないと無双して終わってまうからな
それでもキモ双子に負けたのは悔しいが
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:04:08.44ID:zTCt5nrk0
今だったら一日ごとに政治家が心臓麻痺になってそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:04:12.73ID:Qk5CnLNi0
小畑先生の画力ありきの作品な気がしないでもない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:04:30.47ID:VV8ECGEQM
キラがクソアホすぎてデスノートのdeath noteすら読めずルールも翻訳できないから学校のノートに使って転校してきたLが名前書いて死ぬSSすき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:04:51.53ID:Jb6t9t460
月「なんJ見てたら大坂の珍カスどもは”えみちゃんねる”見てるらしい・・・これ東京だけしか放送してないんじゃないか?」

こうなってたかもしれんな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:04:58.75ID:EN/vhcPp0
シブタク可哀想😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況