X



弱者男性(MT免許持ってます)←すげぇ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:07:46.18ID:uyhkTLVw0
すげぇ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:07:56.74ID:Uo0fvSECp
ありがとう😊
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:08:05.26ID:SxEcAL7+a
せやろ😏
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:08:39.61ID:UyF7yb940
軽トラ運転してるで~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:09:34.93ID:mwrKEJrB0
"普通"やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:09:47.37ID:3nlHk8gG0
大型運転できるやつはすごい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:10:34.10ID:C5wdHF7b0
ガイジ(MT免許持ってます)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:10:37.99ID:Uo0fvSECp
>>6
大型持ってるけど使い道ないンゴねぇ...
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:10:55.50ID:YJu0IztP0
中型8tまで運転できる模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:11:59.24ID:Uo0fvSECp
>>9
ワイ免許取るの遅かったから法改正ギリ間に合わなかったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:13:47.67ID:95kM3DxId
俺は大型バイクまで運転できるんだぜ~
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:17:17.73ID:3nlHk8gG0
>>8
運送とかでクソでかいトラック動かしてる人ほんますごいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況