X



お庭の草むしり大変だから冬に対策したい民いるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:46:17.53ID:edH8xaMSM
どうしたらええんや?
固まる土使ってええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:46:36.72ID:oTz799XoH
草むしり検定持ってねえの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:47:31.15ID:RIHxki5b0
おしりかじりむしに見えた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:47:48.45ID:edH8xaMSM
>>2
なんやそれ、検定取ったら草無くなるんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:48:03.35ID:oIJaNt900
ハチワレかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:48:22.15ID:edH8xaMSM
また夏になったらぼうぼうになるからなんとかしたいんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:49:46.51ID:edH8xaMSM
お庭困ってる民おらんか?
解決した民よろしくよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:52:11.90ID:eXE992S4p
今からでも遅くないから草むしり検定とれって

過去問対策しておけば五級はとれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況