X



【悲報】スプラトゥーン3、ガチで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:56:28.07ID:Epx1Wyjv0
スクスロ弱体化
イカ忍産廃化

シャープマーカー修正なし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 16:58:11.01ID:DRyDXXZb0
イカニンはいい調整やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:00:23.95ID:pXeJIZUX0
シャプマ据え置きだけど他のブキ強化したからそっち使ってね→3日位でまたシャプマ使う
こうなりそうなんだけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:00:36.47ID:Epx1Wyjv0
もうみんなこんなクソゲーやっとらんか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:01:20.18ID:x4+19FJdM
ようやくイカニン使えるの嬉しいわ
今までチートみたいなもんやったからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:01:29.55ID:s/mkPkJSa
ラインマーカー三連投でリッター潰せるようになったぞ🥺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:02:27.15ID:j0dhsF2+M
スクスロ弱くなったいうても他のチンカス武器達より遥かに強いから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:02:27.23ID:kDXfDBUG0
リッター最強や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:02:57.12ID:ds2YjFvr0
ペナアップ積んでドリンク飲んで死んだらペナルティなしなんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:03:34.34ID:LoMqLxEEa
イカ忍積んで長射程に対抗しろって書いてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 17:06:12.01ID:7nLdFmpnp
金玉マン量産化されるやろ
あとトルネードもうざそう
正直カニ環境の方がマシだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況