X



中日ドラゴンズ「阿部出して涌井取るぞ!」←この意図が分かるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:25:08.97ID:JnMemVjId
俺には分からん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:26:00.54ID:7nLdFmpn0
若返りや
阿部干すわけにもいかんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:27:04.44ID:3gKTH/Cz0
ストーブリーグくらいファンに良いところ見せたいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:27:43.12ID:6Wq1Ru/H0
アルモンテひげボーボーでワロタ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:27:52.76ID:QdctWe3jd
馬鹿監督
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:28:35.43ID:UrJjw7sXr
マジで何がしたいんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:29:03.26ID:uulwy5iSr
チームにとって大事なのは誰を出すかよりも誰を取るかだと思うんだが
なぜ阿部や京田を出したってことばかりフォーカスされるんだろう
それって改革なのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:32:01.09ID:dzuth78sr
訳分からんムーブしてるのに擁護するやつが結構いるのビビるわ
普通ファン辞めるやろこんなの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:32:54.69ID:TUNwwsYA0
若手が躍動してるチームにおっさんいても居場所ないやろ
お互いのためを思ってや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:33:25.42ID:dzuth78sr
>>10
躍動してないんですが…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:33:37.69ID:7nLdFmpn0
巨人の影に隠れとるけど中日も逆指名とFA強奪で強かっただけだからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:33:40.66ID:4yMr0q8h0
マジレスすると周平と石川併用したいから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:33:44.35ID:U/iDYJyr0
まず守りを固めるんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:33:49.99ID:RM1CTwDj0
阿部は将来のコーチとしてもよさそうなのに地元に帰らせちゃっていいの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:36:41.76ID:ZtkMf48sd
イケメン欲しいって理由が一番納得する涌井も砂田も
涌井は雰囲気イケメンな感じあるけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:37:11.22ID:I0UHrYzu0
好き嫌いで選手を起用するようなことを絶対にしてはいけないから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:39:07.14ID:p9EAJHeE0
先発6枚目がずっと埋まらなかったのは事実だから
そこ補強で埋めるのはわかるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:40:08.90ID:6Ogjplecd
阿部を出す←高齢のセンターラインは老い先短いし今のうちに売るのはまだわかる
涌井を取る←なんで?????
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:40:17.19ID:ey1YQRno0
涌井をとるってのは良い
阿部出してとるのは良くない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:41:14.93ID:XOIjD2UJd
涌井なんか選手出して取るような選手ちゃうわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:41:22.41ID:6Ogjplecd
だから「阿部出すな」というより「阿部出すならもう少し頑張れよ」が正しい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:41:38.18ID:0r0zc5Qx0
お前わからんかったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:41:39.20ID:X/4WXYlLr
毎日出る野手は蓋をされると困るけど投手ならチャンス回せるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:41:51.19ID:6Ogjplecd
涌井が欲しかったとしてもせめて1-2トレード
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:42:18.38ID:2RUtPsy30
木下おるのにキャッチャー探してたのが謎や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:42:21.60ID:i6MlW2q/0
これにゴーサイン出した奴頭イカれてるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:43:03.03ID:/H+kjNAld
もうよくない?この話題
涌井に頑張ってもらえばいいじゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:43:21.62ID:i6MlW2q/0
結局左の中継ぎを砂田獲っただけで満足してるのが怖い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:43:42.14ID:6Ogjplecd
>>28
木下おるのにキャッチャー探してた←層の薄さもあるしまだ分かる
桂はクビ←じゃあ残せよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:44:15.27ID:vyXzt//Da
単純に石川昂弥使いたいんだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:44:31.84ID:gUvFv6Y2p
>>30
そうやな打てば黙らせられるよなこういうアンチは
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:44:53.17ID:ZtkMf48sd
阿部じゃなく38で2000本ハンデ出てくる大島ならまだわかるんよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:45:00.71ID:zI/g7olka
若返り定期
珍カスにはわからんやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:45:14.57ID:yxW+u7OW0
楽天が右打者足りないし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:45:46.24ID:mFQXYo0G0
>>37
うーんこの煽りカス
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:46:14.55ID:EBKDQ/kC0
チームに緊張感をもたらして締めるためや😤
不甲斐ない奴は更迭するんや😡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:46:57.34ID:FihHghsm0
単に気に食わないやつを放出してるようにも見える
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 18:47:25.02ID:i6MlW2q/0
フロントは勝つ気ゼロ、監督コーチ陣も無能、広すぎるドーム、依然として補強されない左のリリーフ、史上最低のゴミ打線
これでどう勝てと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況