X



【悲報】なんG、ぼっち•ざ•ろっくハラスメント(略してぼちハラ)が横行しまくってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 19:48:19.69ID:b0oUnAto0
これもう第二のキメハラやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 19:48:58.45ID:b0oUnAto0
もう終わりだよこの板
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 19:49:43.58ID:ZcnVi1Ml0
この期に及んでボザロ立てない逆張りチー牛は差別されてしゃーないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 19:49:47.02ID:b0oUnAto0
毎日スレ立ってるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 19:50:49.46ID:4WJaYGq/a
今週の土日見終わったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 19:50:49.84ID:b0oUnAto0
ええんか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 19:50:52.38ID:aGDuwF1L0
スレ立ってるだけで気にしちゃうのか、、
NG入れとけよそんなもん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 19:52:19.32ID:3FA2ZBpV0
毎日スレ立ってる
こんなのは安倍晋三以来や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 19:53:29.97ID:FBfh2KO+0
アニメ終わった途端スレ立たなくなるwwとか煽ってたくせに未だに経ち続けてる事に文句言っちゃうとかダッセぇな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 19:54:01.30ID:b0oUnAto0
社畜スレのボッチバージョンも立ってるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況