X



【画像🐜】ワイのレザーパーカーがダサいと話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:08:23.32ID:a9FEoWAG0
レザーのおぢさん臭さをパーカーで緩和してみました🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:08:31.68ID:sliewB3pa
でたべるがい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:08:46.17ID:5qddwEEta
なんか中途半端やな
ライダースとか普通の革ジャンでええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:08:58.81ID:C1eZNolw0
レザーの時点でな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:09:07.09ID:a9FEoWAG0
>>3
ハロー🥳
大山さんのスレ立っててびっくりした😲
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:09:12.27ID:kez+hr440
20歳くらいまでならアリ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:09:23.47ID:7TB/rKyz0
高そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:09:25.68ID:a+nhWX2K0
ハイブラでもダサいもんはダサいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:09:28.43ID:SxEcAL7+0
なんでレザーでパーカーついたの買ったんや…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:09:31.60ID:a9FEoWAG0
>>4
普通のもあるんだけど何かこうカジュアルな感じ出てよくない?


良くない?😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:09:32.16ID:8Si/UUGG0
>>1
ええやん
なんぼなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:09:43.65ID:a9FEoWAG0
>>7
32です😎😎😎😎😎😎😎
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:10:06.84ID:ND3+xYut0
かっこいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:10:11.10ID:a9FEoWAG0
>>10
なんかおぢさん臭さ緩和されるかなって🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:10:11.39ID:mBCZylOEa
高校生っぽいけどええと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:10:28.78ID:ax3tzuNX0
別に服は普通や普通の服がダサくなるかどうかは着る人間による
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:10:32.63ID:m7HosXJq0
ライダースでよかったやろ
微妙やとおもうが中にフーディ着とるやつもおるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:10:34.68ID:6zvretWc0
素材が泣いてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:10:36.72ID:a9FEoWAG0
>>14
CELINE?🤔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:11:02.95ID:UCknQIE/0
イケメンが着るならかわいいけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:11:04.56ID:wIKnmPjW0
なんでわざわざダサいの買ったんだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:11:06.05ID:FLl/pmLRa
ええ感じなのになんでパーカーついとるんや
今時なんかこれ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:11:14.94ID:aGCz+EfEa
レーヨンのパーカーええぞ
こないだ買った お安かった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:11:38.15ID:m7HosXJq0
>>25
家で洗えるんか?
混紡の構成率なん%や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:11:46.87ID:a9FEoWAG0
ライダースもあるよ🙌
でもレザーパーカーの方ばっか着ちゃう
ここ最近は寒いからどっちも着てないけど🥶
https://i.imgur.com/B6Mry7L.jpg
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:12:02.45ID:ND3+xYut0
>>27
こっちはださい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:12:06.24ID:a9FEoWAG0
>>24
昔からある定番商品らしい🤔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:12:11.74ID:fRC7v7Ch0
リブ付きだと一気にダサく見えるんよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:12:12.86ID:qyqTs4V+0
こういうダサいハイブラパーカーは反社みたいなちっちゃいおっさんがきてるイメージ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:12:18.99ID:m7HosXJq0
>>27
こっちはこっちで……😅
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:12:26.57ID:86v6j24n0
チビなおっさんが着てそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:12:31.30ID:5qddwEEta
>>11
じゃあカジュアルな格好すればええやん
どっちつかずにしか感じんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:12:31.84ID:a9FEoWAG0
>>28
えええええ😭😭😭
これなんJ民におすすめされた奴なのに😭😭
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:12:41.03ID:aGCz+EfEa
>>26
タグ見てないからどんな混ぜ具合か分かんない
クリーニング屋さん任せやで
20万円くらいやった お得や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:12:41.89ID:s2mmPG3G0
>>27
このライダースよりはましやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:12:48.16ID:X37iAwdhr
何故パーカーをレザーにする必要があるのか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:12:49.67ID:a9FEoWAG0
>>34
中間を狙いました🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:12:57.70ID:wIKnmPjW0
>>27

人と被らないの選びたい性格やろ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:13:23.02ID:aGCz+EfEa
>>35
ワイは1枚目のが好きやな 欲しいくらいや
ワイは足が長いから似合うと思う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:13:23.78ID:a9FEoWAG0
>>38
レザーのブランドやから何でもレザーにしたがるみたい
好き🥰
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:13:41.01ID:a9FEoWAG0
>>40
えええええ
これ定番やから被るって言われたよ😞
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:13:51.07ID:D+0KW9pL0
ええやん
と思ったけどおっちゃんが着たらあかんなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:13:52.52ID:2IbKzXyGa
下手すると雨合羽っぽく見えてしまうな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:14:01.79ID:qyqTs4V+0
>>27
マルジェラのライダースとか高身長小顔やないと悲惨やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:14:12.17ID:6+lebG1A0
>>27
胸ファスナーのデカさおかしいと思わなかったんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:14:21.93ID:a9FEoWAG0
>>41
ワイと足の長さ競って勝てると思ってるとは😏



ひぃん😭😭😭😭😭
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:14:24.54ID:ezN0OApkd
ワイは嫌いやないで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:14:28.32ID:/xIJSB3u0
レザーパーカーの意味がわからん
かっこ可愛く着こなしたきゃ中にパーカー着たらええやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:14:59.20ID:a9FEoWAG0
>>46
182cmで顔は小さいよ🙌
どうやろか🤔
ちな足は短い😏
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:15:23.14ID:aGCz+EfEa
>>48
1枚目のワイにちょうだいよ
代わりにレザー風のズボンあげる レングス32くらいやけど平気やろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:15:57.83ID:a9FEoWAG0
>>53
あ、32ならギリ行ける🙌
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:16:23.90ID:a+haWorRa
好きなもん着ろよ
誰もイッチの服なんて見てないで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:16:32.78ID:a9FEoWAG0
>>49
君だけがワイの見方や😞
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:16:44.08ID:a9FEoWAG0
>>55
着てるの🥳
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:17:16.99ID:ZWMKJsXcp
どっちも絶妙にダサいパーツついてんね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:17:48.21ID:a9FEoWAG0
>>58
マルジェラのは定番らしい🤔

ベルルッティのは変わってるかも😞
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:18:04.51ID:l04EHRDj0
>>27
これってタグ的にマルジェラじゃね
くっそ高いやろこれ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:18:08.94ID:qyqTs4V+0
>>52
ええやん羨ましいわ
足の長さがなんてインナーレイヤードしてパンツハイウェストに履けばどうとでもごまかせるやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:18:09.90ID:BMZeAl+X0
金はあるけど実際に着てどう見えるかやなあ
マルジェラの?ライダースとか小顔でスタイル良くないと滑稽になるんじゃないか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:18:12.26ID:aGCz+EfEa
>>54
なんでワイより5cm以上高身長なのにギリなんや😡
パーカー没収な
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:18:27.61ID:EBKDQ/kC0
バイク乗りなんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:18:30.19ID:5qddwEEta
>>27
マルジェラのライダース集めたほうがええで
年代によって全然シルエットちゃうしバリエーションいっぱいあるし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:18:43.23ID:a9FEoWAG0
>>60
マルジェラは意外とコスパいいよ🙌
ハイブラ?の中ではかなり安い🥰
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:18:59.77ID:qzapoFeUa
サイズあってたらええんちゃう?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:19:28.74ID:a9FEoWAG0
>>63
だって生まれつき短足なんだもん😡😡😡😡😡
手やたら長いから骨延長すると丁度良くなりそう😢
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:19:31.10ID:aGCz+EfEa
ワイこの>>1のパーカー欲しいな
ミクさんコラボのヘッドフォンとか買うの我慢したら買えるかな 50万円で足りる?
青山のあそこでまだある?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:19:58.53ID:a9FEoWAG0
>>62
小顔ではあるんやけど、足がね…😞
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:20:20.98ID:a9FEoWAG0
しかも足のサイズも29cm~30cmあるから何かバランス悪いのよね😞
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:20:31.09ID:+L76UoRN0
つやつやのところがピンク色なのかっこいい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:20:51.67ID:a9FEoWAG0
>>70
80万くらいだったはず🤔
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:22:20.03ID:aGCz+EfEa
>>74
大事に着るんで8000円になりませんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:22:29.47ID:2f0srQMnM
もてそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:22:48.19ID:a9FEoWAG0
>>75
常に体型気をつけないとヤバい😭
前まで76kgやったのに今80kgになっちゃった
182
80
😞
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:23:26.76ID:w8pCznt30
ええやん羽織るだけでもええし細ければ全チャしてモードっぽくしてもいけるやん
ええ買い物やで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:23:29.94ID:a9FEoWAG0
>>77
値切り上手やん😲
だめ🤗
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:23:57.63ID:a9FEoWAG0
>>80
割と使いやすいとは思ってるの🥺
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:24:17.31ID:a9FEoWAG0
でも今はダウンが多い
寒すぎ🥶
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:24:24.96ID:BMZeAl+X0
>>71
そのライダース丈短いから丈長いインナーで股間の辺り隠せば足の短さはごまかせる
マジやで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:24:30.50ID:/xq5k5yN0
おいくら?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:24:30.64ID:aiH3XPao0
>>27
クソデカファスナーで草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:21.88ID:aGCz+EfEa
>>81
高い😭
でもええな これ欲しいわ 合わせやすいし気軽に着れるレザーってええな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:23.44ID:8XuJx5fla
こんなの着るやつ次第やろ
豚メガネが着てたら終わりや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:29.90ID:a9FEoWAG0
>>84
よくやってる
切実😱
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:53.61ID:/xq5k5yN0
>>27
マルジェラのライダースってこんなに着丈短かったっけ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:25:56.95ID:a9FEoWAG0
>>90
グラサンならいいですか😎
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:05.40ID:KsTIXrGA0
ベルガイやん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:37.94ID:a9FEoWAG0
>>92
なんか年度?によって違うみたいよ🤔
因みにこれはまだ長めな方らしい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:26:53.26ID:a9FEoWAG0
>>94
おこんばー🥳🤓😇
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:03.04ID:BMZeAl+X0
イッチは一番高い服いくらの持っとるんや?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:24.02ID:+2R2Y88Y0
ファッションは突き詰めた方がええでどっち付かずはダサい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:25.43ID:/xq5k5yN0
>>95
ほーんそうなんか
短ランっぽくて着こなし難しそうやね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:27:57.93ID:qzapoFeUa
このパーカー80万ってマジ?なんでこんなもん買ってしまうんや
年収1億円ぐらいあるんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:11.19ID:a9FEoWAG0
>>97
オーダーとか含めていいなら140万くらいのやつ🤔
殆ど着てないというか着る機会無い😞
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:45.42ID:a9FEoWAG0
>>101
マジでカビなのそれ😲
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:28:47.96ID:DuTurLFzd
それ普通にカッコええやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:03.21ID:a9FEoWAG0
>>104
味方が増えた🤗
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:07.18ID:y/yxVUTRd
ベルルッティって服も色直ししてくれるんか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:26.28ID:s5rZfbvK0
革でパーカーって時点で
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:29:53.58ID:a9FEoWAG0
>>106
できるやつと出来ない奴あるね😞
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:06.92ID:47t0U/Qip
キャメルしか持ってないけどこういう色もええな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:10.62ID:w8pCznt30
>>101
ワイのローリングストーンズコラボの某型押しライダースもカビだらけなってもうてるわ
当時でさえタイトなシルエットで着てた奴を30kg太った今じゃもう着れん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:53.47ID:a9FEoWAG0
>>109
服はモノトーン系多い🙌
バッグは茶か黒🥰
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:30:54.38ID:BMZeAl+X0
>>102
140万てすごいな
王様の着るようなローブでも特注したんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:10.19ID:a9FEoWAG0
>>111
あ、本格派🥰🥰🥰🥰🥰
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:13.66ID:RfKQSmuP0
ワアイはバルスター
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:42.57ID:KsTIXrGA0
>>114
🐏革やからガチの人からしたら偽物や😢
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:52.64ID:a9FEoWAG0
>>113
普通にスーツやね🥺
コロナになってから着なくなった😔
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:31:57.03ID:IUPXETTg0
マルジェラのばってんまじダサい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:20.77ID:a9FEoWAG0
>>116
あ、そういうのもあるんだ😞
ホースハイドが一番とかそういう?🤔
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:28.72ID:K+aVS1XXd
逆張りやけどええと思うで😀
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:42.32ID:a9FEoWAG0
>>120
君はワイの友達👍
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:32:46.68ID:KQdzhuee0
ワイもショットの613ust着とるで🤗就職して最初にもらったボーナスで買った🤗
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:33:09.44ID:a9FEoWAG0
もう寒すぎてロングコートすら最近着れない🥶
これからもっと寒くなるとか信じられへん😞
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:11.79ID:a9FEoWAG0
でも大山さんの教えやと5年経ったらレザーアウターでも変えないといけないのか😢
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:21.43ID:KsTIXrGA0
>>119
好まれやすいのは🐴🐮やね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:43.53ID:HntybyGB0
80万とかすごいな13万くらいのでイキってたわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:34:49.09ID:a9FEoWAG0
>>122
ええやんええやん🥰
凝ってる服はやっぱ見てておもろい🥳
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:04.47ID:8wQh19x2M
ワイレザーパーカーはないけどバブルの頃の50万くらいのコートあったけどどっか行ったわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:37.33ID:a9FEoWAG0
>>125
ラムの方が着心地いい気はするけどね🤔
ワイのベルルッティとかカーフやけど硬いの多い🥺
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:39.75ID:BMZeAl+X0
>>117
確かにスーツは突き詰めるといいお値段しそうやな
ワイはイオンの1万のスーツや最近着とらんけど
スーツにハマったらお金どえらいかかりそうやね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:42.35ID:Q4ANMZZw0
>>128
おっちゃんやん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:35:54.55ID:0k2W4dqW0
ライダースならかっこいいのになぜパーカ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:08.49ID:a9FEoWAG0
バブル!?😲
ワイその頃生きたかったなぁ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:16.38ID:BMZeAl+X0
>>124
"捨てる"んや…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:39.42ID:a9FEoWAG0
>>133
なんかライダースは逆にコテコテかな思って🤔
結局買ったんやけどね😞
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:44.10ID:KsTIXrGA0
>>130
漉き少なめやとカーフでも牛らしい硬さあるよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:48.67ID:8wQh19x2M
>>134
今の時代でこんくらい金使ってるなら当時普通に1000万くらいスキー服とかダウンジャケットとかコートとか勝手そうやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:36:52.07ID:duFOVTMbd
そもそもレザーパーカーなんか流行らんやろ
普通にレザージャケットかパーカーどっちかにしとけ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:12.62ID:a9FEoWAG0
ベルルッティのライダースも欲しかったんやけど色が…😞
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:30.53ID:wOHhGNX2p
ヤクザのおっさんが着てるやつやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:31.86ID:a9FEoWAG0
電話かかってきた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:37:41.40ID:C2tY0a810
センスない奴ってなんでそれ選ぶんだってのを着てるよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:38:12.85ID:C2tY0a810
>>134
その頃の服は高かったらしいぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:13.91ID:1COsf5Kvd
普通に大学生とかが着るデザインやもんなぁ
若いならいいけど30過ぎでこれはちょっときついもんある
値段自体は大学生が買えるような金額じゃないからホントなんとも言えんデザインと価格設定してるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:39:32.73ID:Nv5ym8tTr
イッチに似合ってるかどうかが全てやからとりあえずちんこハラデイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況