X



【緊急】こめかみのあたりにムヒ塗ってええと思う?🥶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:13:02.89ID:i7LRzNVp0
絶対目から涙止まらんくなると思うけど
かゆすぎるんや!🥶
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:13:52.89ID:86v6j24n0
目薬買えよガイジ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:14:29.25ID:Za3Y5RP60
ヌヒ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:15:12.93ID:i7LRzNVp0
>>2
かゆいのはこめかみじゃボケカス!
目薬で解決するわけあらへんやろ!
二度とレスつけてくんなクソガイジ👎🏾
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:17:31.96ID:BRlwHmBi0
ムヒの液体がたれへんようにすればええんやから
一度ティッシュとかにつけてそれを痒いところにちょんちょんとすればええんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:17:34.32ID:z4IAKWXT0
ワイが舐めてあげる😘
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:17:55.77ID:i7LRzNVp0
サンガツ!ほな塗ってくるわ
なんでこんなにこめかみかゆいんやろ🥶
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:18:07.40ID:Za3Y5RP60
目がヒリヒリするは良くないので?軟膏が良いと存じます。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 20:19:04.91ID:i7LRzNVp0
意外と平気やったわ😓
まえ鼻に塗った時は涙止まらんかったのに🥶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況